HKS(エッチケーエス) GT SUPER CHARGER COMPLETE KITの評価・評判・口コミ

GT SUPER CHARGER COMPLETE KIT

• HKS GT SUPER CHARGER COMPLETE KIT

スポーツモードにすると唸り出します:( ˙꒳​˙ ;):

oioi3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月15日

HKS GTスーパーチャージャー ステップ2 4015タービン 納車前にパイピングからオイルが吹き出しててタービンが壊れてると思って焦りました。 HKSに問い合わせたり、チューニングショップに写真 ...

サラミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月15日

加速感が物足りないとずっと思っており、この度思い切ってHKS製スーパーチャージャーを取り付けました。 結果、加速は違うクルマのように向上、キュイーンという過給音も相まって音もカッコよくなりました。

たにィ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月30日

【総評】 とうとう禁断の果実に手を出してしまいました(^_^;) エコカー卒業となります(笑) 【満足している点】 全く別物の車になりました(^^) 出だしのモーターアシスト後の中高速の伸びが今ま ...

山Z34 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月17日

【総評】 このパーツがついて初めてこの車がスポーツ出来る車になったらしい。(購入時には既に着いていた…) 【満足している点】 高速でもストレスを感じることなく走れる十分な馬力があるし、燃費もほぼ維 ...

shigi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月30日

200馬力仕様です! 乗りやすくなったので大満足です♫( ´ ▽ ` )

takapple (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月10日

かねてより気になっていた スーパーチャージャーを導入!! バージョンはSTEP2です! まあとにかく、加速が楽と言うか楽しいと言うか トルクが上がってる分、加速しやすくなってるのは 面白いほど分 ...

開闢 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年10月13日

つかささんから紹介いただきましたGT4015です。 いつかはSCと考えていたのですが、ご縁があって 取り付けることにしました。 当初STEP1ということだったのですが、TFさんでいろいろ 相談して ...

MATZ(マツ) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年6月23日

STEP2です。いいです。燃費は犠牲になりますが、高速など追い越し、車線変更、合流でかなり快適になります。 燃費ですが燃費計が20km/L前後。満タン法で16km/L前後です。約2割落ちですね。 ...

asurio (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月22日

HKS GT SUPER CHAEGER ステップ1からステップ2への変更。 ステップ2への変更後、全体の走りも良くなりかなり速くなりました。

スティックゴン子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月10日

HKS GTS4015スーパーチャージャーコンプリートキット ステップ2です。 設置後は、登り坂でのストレスも無くなり、3500回転以上から別の車になった様な加速感が得られますよ。 燃料はハイオク仕 ...

”のり” (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月13日

HKS GTS4015 STEP2です。 取り付けはBee☆Rさんにて^^特製ウォッシャータンクも^^v 帰りの高速でパワーアップが体感できました。 これでエコモードでも高速で快適に運転ができるよう ...

Hiro-Z (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年2月13日

Step 2です。夢のスーチャーを装着。 (取付および現車セッティングはトップシークレットさんにて) 当然加速力が半端なくなり、ドライブがとても楽しくなりました。 峠の登坂、スポーツモードでバッテリ ...

みかん王子2 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月16日
  • HKS GT SUPER CHARGER コンプリートキット

HKSのスーパーチャージャーです。 富谷町にある PROSHOP SCREEN さんで付けてもらいました。 CR-Zは何台か組んでるみたいで安心して頼めました。 オーナーの千葉さんも、気さくで良い人 ...

MICKEY (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月4日
  • HKS  GTスーパーチャージャー コンプリートキット STEP2

気持ちのいい加速をしてくれるようになりました。高回転の伸びが全然違います! 受注生産で1ヶ月ほど待ちましたが買ってよかったです。

かつどん@ZF1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月15日

トップフューエルさんで取り付けですbb 加速時のもっさり感が無くなりました♪

初音さん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月4日
  • HKS スーパーチャージャーコンプリートキットSTEP2

憧れていたものを遂に手に入れました!まだ慣らし運転の真っ最中なのですがパワー・トルク共に申し分ないです(*^∪^*) なお購入価格はその他ラジエター、ラジエターサブタンク、サーモスタット、 ...

はやけん太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月5日