• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2006年04月04日

成分解析。

成分解析。 「バファリンの半分は優しさで出来ている」と言うけれど、ワタシことたつぅは果たして半分は何で出来てるのか。

そこで、巷で話題の成分解析を使ってみたワタシ。

本名を入力・・・と。そして解析ボタンをポチっと。


すると・・・。


****(本名。伏せ字です)の成分解析結果 :

****の49%は大阪のおいしい水で出来ています。
****の29%は血で出来ています。
****の7%はビタミンで出来ています。
****の5%は小麦粉で出来ています。
****の4%は回路で出来ています。
****の3%は勇気で出来ています。
****の2%は着色料で出来ています。
****の1%はやましさで出来ています。




は、は、半分が大阪の美味しい水!?
なんでやねん(w

オトコのくせして勇気が3%しかない・・・泣

1%のやましさ・・・ホントはもっとありそうな気がします。



みなさんもお試しあれ。
ブログ一覧 | お笑い | 日記
Posted at 2006/04/04 00:44:12

イイね!0件



今、あなたにおすすめ

ブログ人気記事

【シェアスタイル】春光に輝きし山吹 ...
株式会社シェアスタイルさん

スイフト グリル内・バンパー内イル ...
YOURSさん

復活する?しない? 町中華の名店と ...
エイジングさん

嫁さんの実家の採れたてイチゴ
シロだもんさん

グッジョブ!
GRASSHOPPERさん

備忘録:愛車ランキング V86 達 ...
ReiGoofyさん

この記事へのコメント

2006年4月4日 23:16
おもしろそうですねわーい(嬉しい顔)ぷれ'もやってみよーっと♪


たつぅさんの半分は大阪の水かぁ~(._.)φメモりました黒ハート(笑)


でもたつぅさんは『うまいもん好き』だから大阪特有の成分が入っているのかもねわーい(嬉しい顔)おにぎり


たこやき大好きのぷれ'でした黒ハート
コメントへの返答
2006年4月5日 0:16
自称「食いだおれ男」ですけん(w

そういやぁ最近たこやき食べてないナァ。
「外はカリッと中はトロッと」なたこやきが最高だねぇ~。
ぷれさんも是非やってみてちょうだい!

プロフィール

my MAZDA ATENZA 23Sの紹介&日々のつれづれなる日記を。
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2024/4 >>

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

リンク・クリップ

めいのはま日記 及び Ibaraki Walker(仮題) 
カテゴリ:ブログ
2006/08/03 00:20:17
 
F1ドライバーズ・カタログ 
カテゴリ:クルマ
2006/06/19 02:02:59
 
宇都宮徹壱・日々是世界杯2006 
カテゴリ:スポーツ
2006/06/15 23:30:04
 

愛車一覧

マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
平成16年4月29日納車のマツダ・アテンザスポーツ23S(ブラックマイカ)です~。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
一番最初に乗っていた姉のお下がりのトレノ。 エンジンオイルが漏れエンジンを焼きつかせて ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
アテンザの前に愛車として使用していた平成6年式CDアコード。 いいクルマでした。セダン ...

過去のブログ

ヘルプ利用規約サイトマップ

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)
© LY Corporation