スバル インプレッサ WRX STI

ユーザー評価: 4.35

スバル

インプレッサ WRX STI

インプレッサ WRX STIの車買取相場を調べる

Fからの買い替えで十分に満足しています。 5年の進化は相当です。Fは側面から当てられ 全損、相手は救急車でしたが、私は無傷です。 安全性には感心しまし - インプレッサ WRX STI

マイカー

Fからの買い替えで十分に満足しています。

スバル インプレッサ WRX STI

満足している点
GDB-Fからの乗り換えです。 まず外観はFに比べ、高級感があります。 フロントグリルは比べようがないくらい良くなりました。走りについては走行時の振動騒音はかなり減りました。 サスのためか、Fは 馬力で走るような感じでしたが、氷の上を走るような感じで滑るようです。 ハンドリングはクイックですが神経質ではありません。 轍にハンドルがとられることもなくなりました。
不満な点
加速感はまだ、慣らしのためわかりませんが、Fに比べ刺激が弱い感じです。 サスのせいかもしれません。 車が大きいです。 もう少し、車幅を小さくしてもらいたかった。 マークXと同じですよ。内装は相変わらずですが、それなりです。 スイッチ類が夜間は見えにくいです。 特にフェンダー収納のスイッチが分からない。
総評
Fからの買い替えで十分に満足しています。 5年の進化は相当です。Fは側面から当てられ 全損、相手は救急車でしたが、私は無傷です。 安全性には感心しました。 同じ車にした理由の一つです。 トランスポーターとしては贅沢ですが、趣味の車としては最高です。 アウディー BMW ベンツではスキーには行けません。 賠償価格も全損でしたが かなりなものでした。 乗りつぶすつもりです。
おすすめポイント

スタイル

品がある、迫力がある

ドライビング

運転が楽しい、キビキビ感がある

レビュー一覧へ

レビューを投稿する