ユーザー評価: 4.61

アウディ

A4オールロード クワトロ

A4オールロード クワトロの車買取相場を調べる

[アウディ A4オールロード クワトロ] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 グリルガーニッシュプロテクションフィルム

■グリルガーニッシュプロテクションフィルム ヴェルファイア40系 カット済みフィルム 27点セット ■適合:ヴェルファイア40系ハイブリッド車 グレード:Z Premier 型式:6AA ...

トヨタ ヴェルファイア

680円
    2024年3月24日 tk_pressさん
  • Xinstar 炭素繊維オールロードリアバンパー

炭素繊維オールロードリアバンパー

3Dを5Dに貼り替えました。3Dの方がマットで好みかも、アリエクで500円くらいなので定期的に貼り替えてもいいかも

545円
    2023年10月7日 mqi********さん
  • Exproud WARNIGステッカー

WARNIGステッカー

ドライブレコーダー設置車を示すWARNINGステッカーです。ミラーアルミ製のスタイリッシュでシンプルなステッカーです。

517円
    2022年2月6日 MIZMさん
  • XINSTAR ALLROAD エンブレム

ALLROAD エンブレム

中国で売られているアウディオールロードクアトロに装着されているALLROAD QUATTRO EMBLEM です。素材はプラスティック、ちょっと安っぽいですが、思い切って貼ってしまいまし ...

2,226円
    2021年5月23日 MIZMさん
  • Xotic Tec 3D Chrome Gecko Badge Emblem

3D Chrome Gecko Badge Emblem

Aliexpresで3ドル程で売っていたのでダメもとで購入、車のボディに貼るのは気が引けて6ヶ月ほど経ちましたが、思い切って貼ってみました。 Dimensions: L=10cm H=3 ...

363円
    2020年11月19日 MIZMさん
  • 不明 Audi Sport エンブレム

AUDI SPORT エンブレム

Aliexpress で超安く(送料込み3.3USD)買ったものの車のボディに貼るのをためらっていましたが、先代のアウディA4アヴァントの走行距離を超えたのを機会に思い切って貼ってみまし ...

360円
    2020年11月16日 MIZMさん
  • 不明 ドライブレコーダーステッカー

ドライブレコーダーステッカー

煽り防止に!

ステッカー・デカール
    2020年10月11日 ぷぅぱぱさん
  • 不明 Audi Rings Logo Wing Mirror Decals Stickers

Audiの4銀輪のドアミラーステッカーです。 海外サイトからポチりました。

625円
    2020年8月13日 MIZMさん
  • Xinstar Allroad decal

Allroad decal

Aliexpress で良さげなステッカーがあったので、勇気を持って購入してみました。 まずは、ステアリングホイールの下部のバッジに付けてみました。

412円
    2020年4月6日 MIZMさん
  • Audi純正(アウディ) ORIGINAL STICKER

ORIGINAL STICKER

正月にディーラーからGekkoとRingsのステッカーをもらいました。 とりあえず、一番小さいRingsをルームミラー裏の雨滴センサーの下に貼り付けてみました。 Gekkoは、スマホやヘ ...

2018年1月24日 MIZMさん
  • メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

Audi sport 金属ステッカー

amazonを眺めていたら、「あ、かっこいいかも…。」と思い、ついついポチリしてしまいました(笑)。すっきりとしたリアに差し色の赤がなかなかかっこいいと思っています。

1,350円
    2017年7月9日 holy3206さん

Audi純正(アウディ)

Geckoステッカー

アウディ純正のビジュアルエンブレムMサイズです。 前車に引き続き、今回も1匹飼うことにしました。 貼り付けるときは、ゲッコーの指の部分に注意!(細くてちぎれやすいので)

2017年2月12日 Nagoyannさん
  • Audi純正(アウディ) ビジュアルエンブレム(中)Gecko

ビジュアルエンブレム(中)Gecko

【総評】 4匹目のGecko。リアに影のGeckoとして後方を守っているよ 【満足している点】 雨風につよく太陽の光にも劣化しない 【不満な点】 なし

2,680円
    2016年12月18日 すうじぃさん
  • 自作 Gecko マグネット式

自作

Gecko マグネット式

【総評】 ゲッコー3匹目 純正ゲッコーの反対向き(ミラー)。リアの純正 影ゲッコーの対称として後方を守っているよ 【満足している点】 4本の脚のうらに小マグネットを貼り付けてるよ 【 ...

1,680円
    2016年12月18日 すうじぃさん
  • 自作 フロントゲッコーアクセサリー

自作

フロントゲッコーアクセサリー

【総評】 まずまずなかっこよさ 1匹目のゲッコー 【満足している点】 フロントがなんかしまる かっこいいなー 【不満な点】 フロント洗う時きをつけないと。。。。 アルミ板で型どり自作 ...

1,280円
    ステッカー・デカール
    2016年12月7日 すうじぃさん
  • Audi純正(アウディ) Audi Sport ステッカー

Audi Sport ステッカー

少しやんちゃになった。

5,830円
    ステッカー・デカール
    2016年11月22日 ちゃんはまさん

Audi純正(アウディ)

Geckoエンブレム

【総評】 ボディにつけようとしましたが逃げ出す恐れがあるため、室内で飼う事にしました。 【満足している点】 簡単に取り外しができる。 【不満な点】 もう少し小さいほうがか ...

2015年10月25日 スプーンおじさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報