[BMW M4 クーペ] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    GANADOR PASION  EVO

GANADOR

PASION

ガナドールさんからサポート頂きました。 ガナドールさんには感謝です。 「馬力向上」によるレスポンスの良い走りを実現。さらに「燃費改善」という他に類を見ない最上級の性能を兼ね備えるマフラ ...

トヨタ プリウス

2016年4月28日 VALENTIさん

Slip-on exhust system動画あり

【総評】 チタン製で走れば、それなりのサウンドになりますが、アイドリング時は静かです。 エンジンスタート直後は、少し大きめの音ですが、すぐに静かになります。 【満足している点】 住宅 ...

2015年5月26日 Nuiさん
  • Eizenmann リアエキゾースト

リアエキゾースト

【総評】 サイレンサーは若干オフセットして装着。 純正よりバラツキの無い高音系。 中間パイプと一緒に装着。 【満足している点】 丁寧な作りと吹けあがりの良さ。 【不満な点】

2015年4月14日 AZOLLAさん
  • BMW M PERFORMANCE Titan Endrohrblenden Carbon

Titan Endrohrblenden Carbon

純正よりも約10kgほど軽量 甲高いエキゾースト クオリティーもよく最高です。

2015年3月7日 ダンシングさん
  • BMW M PERFORMANCE チタンマフラー

チタンマフラー

【総評】★★★ 【満足している点】 音が、最高です。 【不満な点】

2015年1月14日 ドンちゃんM3さん

スリップオンサイレンサー

【総評】 Slip-On Line チタンリアマフラー + チタンテール + カーボンリアディフューザーのセット 今回、リアマフラーのみ交換しましたが、始動時~スポーツモードの高回転時 ...

2015年1月13日 Lagu@家人さん

Slip-on exhust system

ロード中の私にDら〜に届いたとTKMR課長よりメールが来ました… エボリューションラインはDら〜不可のため…後ろのみ 出口はカーボンにしました

2015年1月6日 -NEO-さん
  • HMS-Tuning パフォーマンスエキゾーストシステム

パフォーマンスエキゾーストシステム

いつもお世話になっているヒトツヤマレーシングさんに行ったら、 M4マフラーも取り扱いを開始していて、初期ロットが既に入荷していました。 HMS-Tuningというドイツのメーカー製で、現 ...

2014年12月27日 ジャガ男111さん
  • BMW(純正) M Performance  Titanium Exhaust System

M Performance Titanium Exhaust System動画あり

【総評】カッコイイ!チタン製で純正より34%の軽量化らしい 【満足している点】 さすがに音が良い 【不満な点】 最初はうるさい

2014年10月28日 バーバパパさん

スリップオンサイレンサー

装着写真をいまさらアップ! エンドはチタンにしました♪ ディフューザーもアクラポでお揃いです(*☻-☻*)

2014年7月13日 Z4子チャンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報