ユーザー評価: 4.23

BMW

1シリーズ ハッチバック

1シリーズ ハッチバックの車買取相場を調べる

[BMW 1シリーズ ハッチバック] シートカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ネット 座面のシートカバー

座面のシートカバー

何も考えずに買った シートカバー着いたのですが 改造しないといけません・・・

トヨタ ウィッシュ

本革シートカバー

Mスポーツ用のシートカバーは 結構選択肢があるのですが、Playは なかなかありません。 やっと探してAutoWearさんに 発注して待つこと約2か月 仕上げも含めなかなか良い感じ!

2024年2月16日 JOKER_118さん

ポイント

【再レビュー】(2024/01/03) 約1年でこのくらいズレますがそれでも大満足!

100,000円
    シートカバー
    2024年1月3日 わしよしさん
  • 不明 シートカバー

シートカバー

我が家はペットを乗せたりするので、レザーシートが傷まない様に大陸製のシートカバーを装着!レザーシート特有の夏の熱さや冬の冷たさも感じず取付から2年経ちますが、ヘタリもなくバッチリです👍

2023年12月31日 かくさん7070さん
  • 不明 防水シートカバー

防水シートカバー

冬支度第二弾 防水シートカバー ヘッド一体型は球数少なく 春過ぎには外してましたが 再度取り付け 今回はヘッドの形に合わせて少し 縫い付けてフィット感を少しでも出そうかと

2023年10月16日 F48Xさん

ポイント

納車前につけてもらいました。 工賃込みでだいたい10万くらいです。 エスタビア福井にて

100,000円
    シートカバー
    2023年5月24日 わしよしさん

モダン

BMW 1series F40 116i Play ノーマルシート形状用シートカバー 品番:5146 年式:2019年6月~現行 --------------------------- ...

2023年5月8日 AutoWearさん
  • DIY シートベルトの汗よけ

シートベルトの汗よけ

汗かいてクルマに乗る時、少しずつシートベルトが汗を吸って、悪臭の原因になるので、なるべく早いうちから対策しておきたかった。 抱っこ紐につけるよだれカバーを流用。子供が大きくなって抱っこ ...

2023年1月21日 akhroさん

不明 不明

スキマクッションです。 シートがM色ステッチ入ってるので合います(笑)

2022年4月27日 tatsuyaさん
  • RECARO

バックレストカバー カムイ

RECAEO バックレストカバー カムイ Black 7216967 です。 RS-Gに取り付け。 スポーツドライビングに最適なカムイ生地。

定価:
    8,800円
    シートカバー
    2022年3月15日 べじょりーたさん
  • BRIDE シートガードエプロン P72APO

シートガードエプロン P72APO

レザーシート劣化保護用で購入です。 シートヒーターは若干弱まりますが 温もり感じるので良しとします。

5,610円
    2022年1月17日 HAWK84さん

ポイント

BMW F20 1シリーズ ノーマルシート用 シートカバー装着 装着見本画像 ---------------------------------------------- ■デザイン:ポ ...

2021年4月30日 AutoWearさん
  • K・T シートヒーター  後付け

シートヒーター 後付け

低価格で使える商品です。 ローモードでも、立上りが早い。

1,230円
    2021年2月13日 Anc.Ismさん
  • 不明 Seat Back Protect Pads Cover

Seat Back Protect Pads Cover

足が当たり、傷や汚れやすい 場所のガードにはいいです。 裏面が3Mテープで簡単です。

1,603円
    2020年11月13日 C32 Mさん
  • weimaill.jp カークールシート CARCS1

カークールシート CARCS1

革シートの熱地獄に耐えかね購入 股間と腰は風を感じるが背中まではチョット無いよりマシ程度 コスパを考えたら非常に良い 目的は達成出来たのでOK 夏の必需品になりそう

2,580円
    2020年8月20日 ishimineさん

モダン

F40 BMW 1シリーズ M-SPORT ハッチバック シートカバー シートカバー取付け シートカバー装着画像 ------------------------------------ ...

2020年5月9日 AutoWearさん
  • refinad leather

leather

スチーム洗浄をしても取れない汚れが目立つようになってきたので、シートカバーを付けてみました。純正のようにピチッはいきませんが、まあまあ満足の出来です。リアシートは少し面倒くさいですが。

33,000円
    2020年3月20日 バッチ4さん

本革シートカバー

BMW F20 1シリーズ シートカバー取付け シートカバー装着 シートカバー取付 --------------------------------------------- ■モデル: ...

2020年3月13日 AutoWearさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報