パーツレビュー - 3シリーズ クーペ

• デモカーパーツ
    Second Stage ドアベゼルパネル

Second Stage

ドアベゼルパネル

【適合車種】 メーカー:日産 ・ノート E13 e-POWER (2020年12月-) ※4WD車への装着は未確認 ※オーラ FE13への装着は未確認 ※NISMOへの装着は未確認。 ...

日産 ノート e-POWER

インテリアパネル
  • Ebay購入 リアアッシュトレイ蓋

リアアッシュトレイ蓋

E46のリアアッシュトレイの蓋は、シャッター形状になっているのですが、経年劣化で千切れる持病あり… 同じものを買おうとしてもなかなかのお値段するので、Ebayで売られていた3Dプリンタ ...

• ダッシュボード 本革張替

本革張替

張替施工 MOONTECH 交換作業 DIY ダッシュボード、センターコンソール、各種ブーツを オレンジキャメル色の本革に張り替えていただきました。 ボディもホイールもシルバーの外装に ...

• AC SCHNITZER

Type 2

AC SCHNITZER Type2 フロント 8.5J+15 スペーサ5mm リア 9.5J+22 スペーサ3mm たぶん5シリーズ用 偶然オークションで発見、迷わず落札 塗装状 ...

ホイール
  • ploom エアサスペンション

エアサスペンション

初めてのエアサス! 乗り心地良きです。 お高いですが、信頼性が高いこちらをチョイス マネジメントはAirLiftPerformance

エアサスキット
  • RAVIAD USB type C cable

USB type C cable

USBケーブルが短いので長めの2mを購入しました\( 'ω')/ 2本セットです

599円
    電装系
    2023年12月22日 takeshi.oさん
  • Murray TURBO SEAL Constant Tension Clamps

WRCやNASCARで実績のあるビードタイプのホースバンドです。 タービン周りのパイピング向けのようですが形状がカッコいいのでラジエーターホースに使ってみました。

過給器系
    2023年12月20日 ぼ①さん
  • Reboot Engimeering ラジエーターステー

ラジエーターステー

Reboot Engineeringのビレットラジエーターステーです。 形状的にコアサポに傷が入るのでゴム系の物を挟みました。

ボディパーツ
    2023年12月20日 ぼ①さん
  • DCM JAPAN バッテリー補充液 1L

バッテリー補充液 1L

こちらも品切れにより購入しました(*^^*)

バッテリー
    2023年12月18日 takeshi.oさん
  • DCM JAPAN バッテリー強化液

バッテリー強化液

在庫を切らしてしまい購入しました(^^) 多分前のバッテリーはこれでトドメが入ったと思われます( ̄▽ ̄;)

バッテリー
    2023年12月18日 takeshi.oさん
  • KURE / 呉工業

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

久々にドーピングです(^-^)

594円
    添加剤
    2023年12月17日 takeshi.oさん
  • CAR MATE / カーメイト 2SOCKET+2USB

2SOCKET+2USB

以前使用していたソケットがダメになったので交換しました(汗)

1,800円
    電装系
    2023年12月17日 takeshi.oさん
  • WORK

MEISTER M1

19インチ フロント 9.5j リア 11.0j 335iの片押しキャリパーならフロントにOdisk余裕で入ります

ホイール
    2023年12月16日 ノハ゛さん
  • GLASSY ライセンスプレート封印 ボルトキャップ フルカバー

ライセンスプレート封印 ボルトキャップ フルカバー

フロントリヤにカーボン調ナンバーフレームを取り付け封印がさみしげな感じだったので購入しました(^-^)

2,230円
    ナンバープレート関連
    2023年12月12日 takeshi.oさん
  • 陸運 ナンバー封印

ナンバー封印

ナンバーフレーム交換時に傷を入れてしまったので封印を交換します( ^ω^ )

ナンバープレート関連
    2023年12月11日 takeshi.oさん
  • TRA京都 PANDEMウイング

PANDEMウイング

イキリの極み ワイドボディにこれを装着するとイキリレベルMAXになります❤️

ウイング
    2023年12月10日 あきーちゃんさん
  • チャイナ製 アンビエントランプ

アンビエントランプ

外がパリピになったので中もパリピ仕様に 取り付け面倒いです

2023年12月10日 あきーちゃんさん
  • trade wind フェンダーアーチモール

フェンダーアーチモール

以前オーバーフェンダーについて書いたのですがこれは規格をクリアしているので購入しました(^-^)

2,160円
    フェンダー
    2023年12月10日 takeshi.oさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報