パーツレビュー - 3シリーズ クーペ

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    NEOPLOTEX F エンジンオイル S 2.5W-40

PLOT

NEOPLOTEX F エンジンオイル S 2.5w-40

初めてのエンジンオイル交換。 注入したのは「NEOPLOTEX(ネオプロテックス)F エンジンオイル S 2.5W-40」、弊社一押し商品の一つです。 エンジンのレスポンスとパワー感が ...

スバル BRZ

エンジンオイル
  • LAOSEP センサーライト

センサーライト

セキュリティ強化の為庭先へ取り付けます(*^^*)

2024年2月4日 takeshi.oさん
  • HASEPRO マジカルカーボン 【フューエルキャップ エンブレム】ハイオク用

燃料キャップエンブレムを購入してみました(^^)

フューエルキャップ・カバー
    2024年2月4日 takeshi.oさん
  • ApexDesignsLtd BMW 3 Series (E46) Rear Ashtray M Logo Sliding Cover Curtain Roller Blind Shutter

Etsyと言うハンドメイド商品の売買アプリに、3Dプリンターで出力したリヤ灰皿スライディングカバーを見つけたので試しに購入し取り付けて見ました。 純正はまずプロティン塗装が経年劣化でボ ...

3,833円
    その他
    2024年2月3日 komogomoさん
  • KURE / 呉工業 オイルトリートメント

オイルトリートメント

今回はモリドライブでは無くKUREを使用してみます(^^)

添加剤
  • Gulf ストップリーク

ストップリーク

オイル交換の準備です(^^) ガルフは使用した事がないので使って見ます\( 'ω')/

2,200円
    添加剤
  • Emperor BMW用バッテリー

BMW用バッテリー

現在のものもある程度使用出来ますが近場で多分バッテリーが上がると思うので汎用より正規ドライバッテリーへ交換します(*^^*)

11,000円
    バッテリー
  • BMW(純正) ゴルフボールシフトノブ

ゴルフボールシフトノブ

BMWモータースポーツのゴルフボールシフトノブです。 取り付け前に食器洗剤で洗ったほうが手が汚れることはないです。   部品番号:2500 8322 191

シフトノブ
    2024年1月28日 樺からさん
  • ノーブランド オイルフィルターハウジングガスケット

オイルフィルターハウジングガスケット

まさかまさかの適合が325用でありました(;'ω'∩) 形を確認し注文であります🚚=3

オイルフィルター・エレメント
    2024年1月21日 takeshi.oさん
  • ノーブランド? オイルフィルターハウジングガスケット

オイルフィルターハウジングガスケット

漏れ止め的な小細工が効かない様なので早速注文であります✨ 予定的に明後日辺りの作業になります🔧

オイルフィルター・エレメント
    2024年1月19日 takeshi.oさん
  • 不明 M3タイプドアミラー

M3タイプドアミラー

E36M3タイプのドアミラー 台湾製。ヤフオクにて購入。 純正よりは見えにくいです。

ドアミラー
    2024年1月18日 樺からさん
  • VARTA SILVER DYNAMIC AGM A7(旧品番E39)/570-901-076

E46でもAGM使ってみたかった訳ですが、クランキングは普通で特に力強いとかは感じないです。

23,980円
    バッテリー
    2024年1月16日 komogomoさん
  • Red Bull racing ロゴ入りパーカー

ロゴ入りパーカー

Amazonを徘徊中ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! ポチリましたが👆ちょっと違うアストンマーチンロゴ入りが何故か届きましたꉂ🤣𐤔 マーチンと呼ばんで下さいꉂ🤣 ...

アパレル
    2024年1月13日 takeshi.oさん
  • ノーブランド? エンジンスタートボタンカバー BMW用

エンジンスタートボタンカバー BMW用

画像の様な物をたまたま見つけAmazonで検索→画像の方はカーボン+無地ですがBMW用があり購入しました\( 'ω')/

キーベゼル
    2024年1月10日 takeshi.oさん
  • NECプラットフォームズ WiFiモバイルルーター

WiFiモバイルルーター

大陸製の前者はパソコンからのアクセス設定が必要らしくスマホのページが無かったので日本製の簡単設定の物を再購入しました(^^)

4,200円
    2024年1月7日 takeshi.oさん
  • 社外メーカー BMW E92 320i  2006~2014 オルタネーター

BMW E92 320i 2006~2014 オルタネーター

社外品ですが新品&格安でゲットしました👍 (σ・∀・)σゲッツ!!

電装系
    2024年1月5日 takeshi.oさん
  • ダイソー 強力瞬間接着剤ミニ  使い切りタイプ

強力瞬間接着剤ミニ 使い切りタイプ

丁度在庫を切らしていたので購入しました(^^) 何かと使えて使い切りなので便利です😁✨

ケミカル系
    2024年1月4日 takeshi.oさん
  • ノーブランド LTE/5G Wireless Mobile WiFi

LTE/5G Wireless Mobile WiFi

セキュリティ用に購入しました(^^)

2024年1月4日 takeshi.oさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報