BMW

X3

X3の車買取相場を調べる

クルマレビュー - X3

• もとみや2

• BMW / X3
      xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) (2021年)
      • レビュー日:2024年7月21日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格
    満足している点
    アイポイントが高く街乗りでは高評価。
    不満な点
    キビキビさは求められないのか。
    イスがちょっと短い???
    総評
    初期の感想。あくまで前車G20との比較で感じてることです。

キビキビ走らない。スポーツATのスゴさを実感。
    気楽に走るには満足。 SAVというだけSUVにしては、安定感あるし曲がるのは確か。さすがに風に煽られる。

ハンドルがG20より細い。ちょうどいい? 操舵がクセのあるG20xdriveに慣れてしまったので、逆に気持ち悪い。FRっぽい動きなのかな。
    操舵が少しダルなのは、扁平率の差なのかな。

シートポジションが決まらない。シートの大きさと高さ設定、アイポイントの違いなのか。

• ディノス

• BMW / X3
      2.5si M-SportパッケージII_RHD_4WD(AT_2.5) (2006年)
      • レビュー日:2024年7月21日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能5
    • 積載性2
    • 燃費2
    • 価格
    総評
    後付けのプッシュスタートにスマートキー
    Androidナビ、フルLED化で
    現行車となんら変わらない
    しいて言うなら燃費は悪い!
    デザインがカクカクして大柄なのが特徴
    現行車に好きな車が無い方など
    安く購入してカスタムして
    自分好みに弄れば愛着沸きますよ!
    • さかよし

• BMW / X3
      M40i_RHD_4WD(AT_3.0) (2021年)
      • レビュー日:2024年7月8日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:買い物

• 走行性能5
    • 積載性4
    • 燃費3
    • 価格5
    満足している点
    ①19年式のマカンと比較すると運転支援が充実。渋滞時などはやっぱり楽ですね。

②無駄にスポーツモードにしたくなるエンジン。踏むと楽しい。

③コニャックの内装。初の茶色系で落ち着いた感じでGood!

④パノラマルーフ全開にしなくても、チルトアップ出来るところ。
    不満な点
    ①見た目が普通のMspと同じで、街でよく見かけること。なので、後ろにMパフォのルーフスポイラーを付けました。

②リバース連動で左ミラー角度が変わるが、変わりすぎで下向きすぎる

以下、使い方がわかってないだけかもしれませんが。(それ使えるよというのがあればメッセージください)
    ③コーナーセンサーはバック駐車時は警告音鳴るが、前進時は警告音鳴らない

④デジタルメーターなのにデザインパターンが1種類?
    総評
    40iのガソリンか40dのディーゼルで迷い、両方に試乗。
    ①高速が伸びるガソリンか
    ②経済的かつ十分なトルクで乗りやすそうなディーゼルか
    非常に迷いました。

踏んで高揚感のあるエンジンが好みなので、最終的にガソリンにしました。
    • アマゾン次郎

• BMW / X3
      xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
      • レビュー日:2024年7月8日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能4
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格
    満足している点
    スタイルが良く燃費も良いところ。
    不満な点
    幅がデカくて、狭い駐車場だと気を遣う。
    総評
    新型X3も本国で発表されたようですが、デザインがビミョー。乗りかえるならX1か?
    • goma@323

• レビュー日:2024年7月7日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能4
    • 積載性4
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    内外装デザインが好きで、車幅感覚も掴み易いです。心配していた始動時のガラガラ音も相当低減されています。前車3シリーズほどではないですが、高速走行時も安定して走れます。家族乗り心地評価も上々です。
    不満な点
    シートは本革より布or人工皮革が良かったです。
    壁ギリギリまで寄せるときは、バックカメラはシンプルに画像だけの方が見やすいです。
    あと、Android Autoがついてなかった(;´д`)
    総評
    動力性能は満足ですが、ガソリン車との比較だと発進時のスムーズさは劣後します。ハイブリッドだと解決するかも!?直6エンジンに惹かれましたが、車高が高くゆっくり走るし、鼻先に重さがないので20dにして良かったと思います。
    ランフラットタイヤはもはやネガがなくなった印象で、このまま乗り続けられそうです。
    平日はT車の最新Pを営業車として乗りますが、運転支援は比較感でかなり優秀と思います。
    満タン1,000キロ走行と燃料の安さは魅力です♪
    家族も喜んでいて買ってよかったです!

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)