ユーザー評価: 4.22

シボレー

トレイルブレイザー

トレイルブレイザーの車買取相場を調べる

[シボレー トレイルブレイザー] 足回りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    TEIN EnduraPro ランドクルーザー【GRJ150W】

EnduraPro ランドクルーザー【GRJ150W】

プレミアムリプレイスメント、ワンランク上のショックアブソーバがコンセプトの純正形状高性能ショックアブソーバ。海外ラリーからフィードバックしたハイドロ・バンプ・ストッパー(H.B.S.) ...

トヨタ ランドクルーザープラド

2020年4月15日 TEINさん
  • blitz auto リフトアップスペーサー

リフトアップスペーサー

F・2インチ R・2.5インチ 人生初リフトアップ。 たかが5〜6cm…舐めてました。 外見がかなり大きくなり、アイポイントがかなり高くなった気がします! 後は…ホイール&タイヤとマ ...

29,000円
    2023年7月11日 福力さん
  • UI vehicle

ビルシュタインショックアブソーバー

下がっていた車高を戻すにあたり、ショックアブソーバーをビルシュタインB6に交換。純正もビルシュタインですが、カヤバに変わっていたのでノーマルとの比較はできず。 ロールはしますが段差の吸収 ...

ショックアブソーバー
    2023年3月2日 たいちゅーさん
  • 大野ゴム ダイハツミラ用ボールジョイントブーツ

ダイハツミラ用ボールジョイントブーツ

アメリカと大阪、シボレーとダイハツのマリアージュ! 現車見た時にすでに劣化してたので交換予定 純正はジョイントごと交換という謎仕様、これなら20分の1の価格で済む訳で╰(*´︶`*) ...

• BILSTEIN

5100 Series

お次はビルシュタイン・・・ リフトアップ用の車高調・・・

車高調キット
    2022年11月19日 トムすけさん
  • FOX ショック

ショック

やっと買えた‥。 トラブルで数週間遅れたけどついに届いた‥。

2022年11月9日 トムすけさん
  • AC Delco スタビリンク(左)運転席側フロント

スタビリンク(左)運転席側フロント

折れて壊れた部品と交換🔧 低速走行での異音は無くなり(当たり前か!) 中速走行のカーブではフラフラとロールして怖かったのが無くなり、直進安定性も元に戻りました!!

4,800円
    スタビリンク
    2022年9月10日 ローン28号さん
  • Massive speed System Adjustable Panhard Bar

Adjustable Panhard Bar

元々はSS用のパーツ。 こちらのサイトで購入しました。 https://www.dsperformance.net/performance-by-vehicle 6色のカラーから選べます。

ラテラルロッド
    2021年9月27日 めかぶRさん
  • Belltech 3インチ ローダウン サスペンション キット

3インチ ローダウン サスペンション キット

リア3インチダウン、フロント2インチダウンになります。 モンローのマウントは別で買ったものです。 取付は自分で行いました。いつも整備や取り付けは一人でやるので、写真撮ってる余裕はありま ...

スプリング&ショックセット
    2021年7月25日 中古トレブレさん
  • 不明 ボールジョイント(アッパーアーム)

ボールジョイント(アッパーアーム)

備忘録 以前のがゴムブーツ裂けで逝ったので交換。 アッパーボールジョイント 左側1個のみ

6,600円
    2020年12月19日 ローン28号さん
  • MOOG アッパーアーム

アッパーアーム

前輪のアッパーアーム 左側のブッシュが弱くなったのでアッセンブリー交換 本国アメリカから左右セットで取り寄せ

10,591円
    2020年9月22日 ローン28号さん
  • AC Delco (AC デルコ) ボールジョイント(ナックルアームのアッパーアーム側)

ボールジョイント(ナックルアームのアッパーアーム側)

圧入しにくいので少し削りました(その写真はなし) 詳しくは整備記録に

7,000円
    2020年3月10日 ローン28号さん
  • SUPREME サスブロック(リフトアップレベリングキット)

サスブロック(リフトアップレベリングキット)

リフトアップスペーサーです! 2001-2009 シボレー・トレイルブレイザー アルミニウム1”(リア)リフト レベリングキット 2018年に買って置いてたパーツ ※2020/4/ ...

6,380円
    2019年12月2日 ローン28号さん
  • MOOG フロントロワーアーム ブッシュ

フロントロワーアーム ブッシュ

トレイルブレイザー フロントロワー コントロールアームの ブッシュ前後×左右 前側はインド製 後ろ側はトルコ製⁉️ 何故じゃろ🤔

14,448円
    サスペンションブッシュ
    2019年11月27日 sinyさん
  • SPOHN PERFORMANCE 調整可能Panhardバー

調整可能Panhardバー

調整式ラテラルロッドです リア5リンクの足回りは 車高を上げると(下げても)ボディーが横にズレるので適正位置に戻すためのパーツ。 スパナでクリクリするだけでボディーが左右に動いて簡単 ...

28,000円
    ラテラルロッド
    2019年11月24日 ローン28号さん
  • 不明 フロント ハブ ベアリング

フロント ハブ ベアリング

足回り一式を交換するので ついでに ハブベアリングも左右交換します‼️ どうせバラすのなら 予防メンテナンス🤗 ABSセンサー付き。 アメリカ直輸入だったら 半額で手に入れられた ...

15,000円
    アクスル
    2019年11月20日 sinyさん
  • 不明 足回り一式

足回り一式

足回りのリフレッシュで フロント一式をアメリカから取り寄せ‼️ ネットは安い🤗

15,000円

足回りリフレッシュの為、 足回りとブーツ交換。 海外製🤗

7,000円
    タイロッド
    2019年11月14日 sinyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報