ユーザー評価: 4.06

シトロエン

C4

C4の車買取相場を調べる

[シトロエン C4] ミニカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• NOREV Citroen C4

Citroen C4

ミニカーは趣味なので、やっぱり買っちゃうよなー…🥰 カクタスの時には納車記念にもらったけど、今回は自分で購入。

2024年3月7日 bonoskiさん
  • NOREV 1/43スケール シトロエン C4 2020 オレンジ

1/43スケール シトロエン C4 2020 オレンジ

納車待ちきれず買ってしまいました😇 サンルーフも再現されてます。 もうすぐお別れのC3とツーショットにて。

2022年1月30日 ヨシさんさん
  • マジョレット DS4 ネオンカラー版

DS4 ネオンカラー版

【総評】 色が綺麗で かなり良いです。 【満足している点】 【不満な点】

2016年8月8日 ミッコグッチャンさん
  • CM‘S CM‘S ラリーカーコレクション・・・FORD

CM`S ラリーカーコレクション・・・FORD

【総評】 懐かしの1/64のシリーズです。 【満足している点】 ロールバー、スペアタイヤなども車内に設置ありで、雰囲気ものとしてはありです。 【不満な点】 というよりも希望です。 W ...

2016年1月28日 ミッコグッチャンさん
  • マジョレット C4 WRC 各種

C4 WRC 各種

【総評】 マジョレットから出ているであろうC4 WRCのミニカー全種類です。たぶん。 コンセプトカー(PSAのすったもんだで開発が1年以上凍結されていた時代の懐かしいもの) ~ 201 ...

2015年5月30日 ミッコグッチャンさん
  • カバヤ(菓子メーカー) マジョレットミニカー

マジョレットミニカー

【総評】 駄菓子のオマケのミニカーベースで自作しました。 そのままだと見栄えが悪いけど、塗装は剥がす前提で プラモ感覚で自作すればかなり良くなる。 グリフェールの色は実車の塗料でやろう ...

購入価格:
    400円
    2015年4月27日 ODACHSさん
  • マジョレット DS4

DS4

【総評】 2台目のDS4です。 開封して良さを再発見です。(⌒‐⌒) 【満足している点】 色が良い。綺麗なブラン・ヒッコリ―です。 【不満な点】 リアのドアハンドルが無い。 Bピラー ...

2014年11月16日 ミッコグッチャンさん
  • Sun Star XSARA WRC 2003 rallye  sanremo

XSARA WRC 2003 rallye sanremo

【総評】 XSARA 乗りの頃に手に入れた1/18モデルです。 大きさの割りにはお安いです。 【満足している点】 ステアリングを切ると、タイヤも曲がります。 【不満な点】

購入価格:
    4,800円
    2014年9月3日 ミッコグッチャンさん
  • AUTOart

ダイキャスト

【総評】 1/64ミニカーです。 良く出来ています。 1/1もこの色が欲しいと思う1台です。 【満足している点】 【不満な点】

2014年9月3日 ミッコグッチャンさん
  • マジョレット カバヤ菓子付ミニカー

カバヤ菓子付ミニカー

マジョレットのフランス車ミニカーです。 プジョー206以降のラリーカーシリーズを入れると まだまだ所有しております。 オフ会欠乏症気味ですので、 1人フレフレ状態で気休め中です。

2014年6月21日 ミッコグッチャンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報