ユーザー評価: 4.06

シトロエン

C4

C4の車買取相場を調べる

[シトロエン C4] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA レイバック ホイールセンターキャップエンブレムカーボン&フィルム加工

■レイバック専用ホイールセンターキャップ エンブレムカーボン&フィルム加工 ■ホイールセンターキャップの星の部分へクリアフィルム加工、星以外の部分へブラックカーボンシート加工orグロスブ ...

スバル レイバック

ステッカー・デカール
    2024年5月20日 ☆AQUAさん
  • シトロエン(純正) Ami キーホルダー

Ami キーホルダー

ずっと気になっていて、ついに購入。 Ami、可愛い😍

1,430円
    2024年5月26日 bonoskiさん
  • NOREV Citroen C4

Citroen C4

ミニカーは趣味なので、やっぱり買っちゃうよなー…🥰 カクタスの時には納車記念にもらったけど、今回は自分で購入。

ミニカー
    2024年3月7日 bonoskiさん
  • K assist キーホルダー

キーホルダー

C4ロゴのキーホルダーです。 メーカー名が分からなかったので、販売店の名前を記載しておきます。 イギリスのメーカーらしいですが、カクタスも同様のキーホルダーを気に入っていたので、C4でも ...

2024年3月4日 bonoskiさん
  • ONTTO プジョー用 スマート キーケース キーカバー

プジョー用 スマート キーケース キーカバー

C4で先に購入されていた 先輩を参考にさせていただきました。 PSA共通の3ボタン対応品。 仕様の違いで 3ボタンの中央の刻印が 私のC4とは異なります。 均一なステッチの目や 手 ...

2023年11月6日 チピヤクさん
  • UGREEN  マグネット車載ホルダー

マグネット車載ホルダー

Carpuride ディスプレイ付属のマウントを両面テープで固定していましたが車内の温度が上昇するとあっさり脱落。 みんカラでタブレット固定で検索してマグネット2個なら問題無さそうなので ...

3,000円
    スマホ・携帯ホルダー
    2023年7月2日 vsl********さん
  • CAR MATE / カーメイト

ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー

持っていたので久しぶりに装着 やっぱり小型車には匂いがキツくなる

4,500円
    芳香剤・消臭剤
    2023年2月21日 復活KGDRさん
  • kwmobile ヌバックレザー風 キーカバー

ヌバックレザー風 キーカバー

synthetic nubuk leather製とありますが、丈夫な頑丈なPUレザー製です。 見た目だけでなく保護性能も高そうです。

2,020円
    2022年8月7日 8778パパさん
  • ontto クレージーホース キーカバー

クレージーホース キーカバー

ピカソの時から進化しスマートキーになったのでスイッチを押しにくい革製にしました。シトロエン、プジョー共通です。

2,613円
    2022年8月7日 8778パパさん
  • cretom

SA-216 しっかり丈夫なサンシェード スタンダード

シトロエン純正のワイヤー折り畳み式欲しくてD担当に問い合わせたら、扱いが悪いのか出来の問題なのか壊してクレームする方が多いらしく勧めてこなかったので汎用品で間に合わせ〜 バイザー下ろし ...

2022年7月22日 ヨシさんさん
  • シトロエン(純正) フロントサンシェード

フロントサンシェード

やや出遅れた感はありますが、やはり夏には必要だろうと購入。 208の時、量販店で買ったものと違って吸盤式ではないので、取り付けは楽だし弱くなってずり落ちる心配もなさそうです。

2022年7月10日 きた@C4さん
  • ING / 多摩電子工業 PD対応 USB−C to ライトニングケーブル メタル 1.0m H226LCM10モデル

C4にはUSB-Aと USB-Cの2つがあるのに、Apple CarPlayを使おうとするとタイプCでなければならないというご無体な仕様のため、クルマ専用に導入。

ケーブル
    2022年2月12日 きた@C4さん
  • クオリティトラストジャパン

MAG STAND

ナビはApple CarPlayでGoogle mapが使えるので、こちらはハイドラ画面を見るために導入。

スマホ・携帯ホルダー
    2022年2月12日 きた@C4さん
  • NOREV 1/43スケール シトロエン C4 2020 オレンジ

1/43スケール シトロエン C4 2020 オレンジ

納車待ちきれず買ってしまいました😇 サンルーフも再現されてます。 もうすぐお別れのC3とツーショットにて。

ミニカー
    2022年1月30日 ヨシさんさん
  • カトージ 乗車中プレート モンポケ

乗車中プレート モンポケ

嫁さんがどーしても付けたいとの事で購入... シトロエンC4のイメージを崩すこのステッカーを、堂々とリアに貼り付ける事に精一杯抵抗したのですが、抵抗虚しく強制張り付けという結果に😭 嫁 ...

定価:
    858円
    ステッカー・デカール
    2021年5月30日 TOI TOIさん
  • Meltec / 大自工業 ダブルパークシェード

ダブルパークシェード

800mmのサンシェードでちょうど良いようです。

2019年2月17日 twingo7さん
  • Haynes Owners Workshop Manual

Owners Workshop Manual

クルマを買ったらとりあえずこれを探さないといけませんよね。

マニュアル・カタログ
    2019年2月12日 twingo7さん
  • シトロエン(純正) 【C3 JCC+】フェア 缶バッチ

【C3 JCC+】フェア 缶バッチ

クーポン提示で貰えるノベルティーです。 トリコロール満載でいいですねぇ。 カラフルな感じもC3っぽくて良いです。(^.^)

グッズ・アクセサリー
    2019年2月2日 ミッコグッチャンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報