ユーザー評価: 3.58

ダイハツ

ブーン

ブーンの車買取相場を調べる

[ダイハツ ブーン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660専用カーボンシート ステップパネル3本ライン

S660専用カーボンシート ステップパネル3本ライン

■S660専用ステップパネル3本ラインシート 運転席側・助手席側6枚セット ■ステップパネルの3本ライン部分へ貼り込みするシートです。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシー ...

ホンダ S660

2017年1月31日 ☆AQUAさん
  • ノーブランド ヘッドレスト用カーボン調フック

ヘッドレスト用カーボン調フック

リア席用マスクかけとして購入しました。

2023年5月8日 junji_tさん
  • ノーブランド シートヒーター

シートヒーター

プリウスに取り付けてめっちゃ良かったのでブーンにも付けたくて購入しました。

2021年12月28日 junji_tさん
  • BRAGE 多目的ホルダーハンガーフック

多目的ホルダーハンガーフック

助手席者用マスクかけとして見つけました。他には電源ケーブル、イヤホン、サングラス・メガネ、鍵、ごみ袋としても使用出るみたいです。ちゃんとダイハツマーク入っているのも良き。

2023年5月3日 junji_tさん
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベストnano

エアーベストnano

オカルト製品的なものです。体感は良く解りません。

2021年2月4日 junji_tさん
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV Dach ON

SEV Dach ON

オカルト的な物です。体感は良く解りませんでした。

2020年5月6日 junji_tさん
  • ノーブランド ステアリングカスタマイズ3Dカーボン

ステアリングカスタマイズ3Dカーボン

おしゃれ重視。

2020年5月16日 junji_tさん
  • トヨタ純正 アルテッツァ スカッフプレート(カーボン調)

アルテッツァ スカッフプレート(カーボン調)

みんカラでアルテッツァのスカッフプレート流用ネタを拝見しましたので早速オクにてポチっと、、、 こちらはカーボン調に加工されててなかなかカッコエエ感じでした( ̄▽ ̄) 両面テープでペタ ...

2016年5月21日 ザク改さん
  • メーカー不明 スカッフプレート

スカッフプレート

足元を演出するが、その為踏めなくなりスカッフプレートの意味がない。

2020年3月16日 ツチノコさん

マツダ(純正)

ETCボックス

マツダ純正ですが、取り付け可能です。初代パッソブーンには、ビルトインなんてものがないため、どうしても後付け感まる出しの状態でETCが取り付けられてしまいます。そこでETCを天井に埋め込む ...

2020年3月19日 ツチノコさん
  • ハイキューパーツ ドット迷彩 マスキングテープ

ドット迷彩 マスキングテープ

プラモデル用のドット迷彩用マスキングテープを使用しメーターパネル&Aピラーを塗装しました。 手軽に迷彩塗装が出来ますが工程の貼り貼り作業はなかなかの苦行に、、、 爆 苦労した分完成し ...

2019年6月9日 ザク改さん
  • エーモン

静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

ガラスとダッシュボードの隙間にモールを 入れることで、エンジンから伝わる不快なビビリ音を 低減させます。

2013年8月14日 ツチノコさん
  • ヤフオク ジオニックトヨタ ドアストライカー

ジオニックトヨタ ドアストライカー

ジオン国民として装着が義務付けられているので装着♪ 爆 なかなか小洒落ててエエ感じですね( ̄▽ ̄)

2017年8月27日 ザク改さん
  • トヨタ純正 パッソ純正ドリンクホルダー

パッソ純正ドリンクホルダー

ヤフオクで中古を落札。 ブーンX4の黒い内装には、グレーの本体が浮いてしまうので、 「染めQ」ブラックで塗装しました。

購入価格:
    1,000円
    2011年8月28日 vpeccerさん

ダイハツ シートアンダートレイ

シートの下に結構な空間があったので、ナビを使わない私は地図を入れてます。 思っていたよりも大きいトレイでした。 73507-B4010:1659円×1個(フロント シート アンダー,レー ...

定価:
    5,334円
    2010年1月17日 Luffy@X4さん

ダイハツ シートアンダー・トレイ

取扱説明書が増えてきた為に必要かと思い さとキチさんに部品を注文してもらい 先日取り付けました(^_^;) トレイの内側には、百均で買ったノンスリップシートを敷きました(^^)v

購入価格:
    5,334円
    インテリア
    2010年1月21日 ばっちこいさん

モデリスタ カップホルダつきセンターコンソール

パーツレビューの第一号はこれです パッソTRDスポーツMのセンターコンソールです (元はブーンの輸出仕様シリオンの部品です) ドアのカップホルダーに灰皿を置いてしまうとペットボトルの置 ...

2007年2月1日 ぷろぺら935さん
  • MONSTER SPORT

アルミヒールプレート

ばっちこいさんからぶんどり…ゲフン 譲っていただきました(なんか俺はもらってばかり?) かかと部分がしっかり固定されるので足の負担が減る感じ

2011年8月12日 さとキチ@消防団機関員さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報