ユーザー評価: 4.43

ダイハツ

キャストスタイル

キャストスタイルの車買取相場を調べる

[ダイハツ キャストスタイル] ドアパネル・ドアハンドルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance ドアハンドルアンダーカバー

ドアハンドルアンダーカバー

ドアハンドルのボディ側に、両面テープで貼るだけです。 キズ防止、ドレスアップに最適です。   ドライカーボン製    クリア塗装済み。   4つセット

スバル WRX STI

2017年11月8日 YR-Advanceさん
  • ダイハツ(純正) リアクォーターピラーパネル

リアクォーターピラーパネル

先日取り付けたものの、何か違う!ベージュがかっている気がするのでダイハツに確認の電話をしました。すぐに確認して頂き〝パールホワイト〟と〝スーパーシャインパールホワイト〟が年式違いで存在す ...

ドアパネル・ドアハンドル
    2024年6月16日 さらさなさくさん
  • BRIGHTZ

クロームメッキドアシェルカバー皿

引っ掻きキズ防止に。ただビミョーにフィットしないので☆4つ。

2022年11月10日 がーぱくさん
  • ダイハツ(純正) バックドアストライプ

バックドアストライプ

マイナーチェンジしたキャストのカタログを見て新たにディーラーオプションに追加されたバックドアストライプを見てキャストに似合いそうだったのでミニライトエアバルブキャップと一緒にポイント使っ ...

2017年12月3日 裏表ヤマネコさん
  • ダイハツ(純正) ドアハンドルプロテクション(クリア)

ドアハンドルプロテクション(クリア)

純正パーツのみ取り寄せて、自分で施工! 思ったより力技が必要でした‥

2017年6月24日 √kainさん
  • HAPPY KREUZ カーラッピングフィルム ドアカップ保護フィルム 汎用シート型 4枚入セット Lサイズ  HZ2655

カーラッピングフィルム ドアカップ保護フィルム 汎用シート型 4枚入セット Lサイズ HZ2655

ハッピークロイツさんからプレゼント頂きました(´∀`=) 嫁様号がまだ新車のピカピカのうちに 貼り付けさせて頂きました(⌒▽⌒) 取付手順通りに実施すれば簡単にできました! あとは空気 ...

2017年4月22日 ニセおやじさん
  • ダイハツ(純正) ドアハンドルプロテクション(クリア)

ドアハンドルプロテクション(クリア)

【総評】 親から度々付けてって言われてたやつ(笑) 純正品番08400-K2148です。 発注して、到着してからお家で熟成すること1ヶ月。 ようやく取り付けました(笑) 【満足している ...

購入価格:
    4,000円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2016年7月10日 いのてっつぁさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報