ユーザー評価: 4.52

ダイハツ

コペン

コペンの車買取相場を調べる

[ダイハツ コペン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Baden(バーデン) ディフレクター(ブラックホールイルミネーション仕様)

ディフレクター(ブラックホールイルミネーション仕様)

【総評】 本来のエアロディフレクターとしての機能はそのままに、ドレスアップ&カスタムパーツとして新たな製品の登場です! ディフレクター内のLEDイルミネーションが幻想的で奥行きのある立体 ...

2015年12月6日 ジェームス安城店さん
  • メーカー不明 アヒル隊長 黒バージョン

アヒル隊長 黒バージョン

パーツと言ってもいいのか… 末っ子の時から交換前まではダイソーのやつを付けてました 窓開けて走るとプロペラの音がまぁまぁします ダイソーのはロッドもプロペラもプラスチックなので、ロ ...

2024年4月8日 雅(miyabi)さん
  • 星光産業 ET-38シフトノブ エキステンション100 ブラック

ET-38シフトノブ エキステンション100 ブラック

シフトノブの位置が遠くて操作しにくいので、シフト位置を上方、且つ、手前にもってきたかったので、購入 純正ノーマルシフトノブは、本品シャフト径が太くて付けられなかったので、カーメイト(CA ...

1,828円
    2024年4月7日 まる1007さん
  • OPEN CAFE GARAGE COPEN Wind deflector

COPEN Wind deflector

G'BASEのデビルディフレクターを使用していたんですが、夜間クローズ時の後方視界が壊滅的にダメだったので気分転換もかねて純正形状のディフレクターに交換。 カラーはスモークとガラス色か ...

定価:
    6,300円
    インテリア
    2024年4月6日 やまろくさん
  • YURU STYLE うしろにあるやつ

うしろにあるやつ

ディフレクターです。 モニター価格で、割引購入させていただきました。

2024年4月1日 ロザミィさん

HASEPRO

マジカルアート ダブルステッチシート

スポーティにしたくてステッチシートを貼り付けました。 色は3色でレッド、ブルー、シルバーが有ります。 レッドを選びドア左右、メーターフードに貼り付けました

2024年3月27日 inocchi 7さん
  • モコモコガレージ フューエルコックオプナー

フューエルコックオプナー

フューエルコックが開けやすくなりました! 色はオーダーしました!

1,300円
    2024年3月26日 最速ワゴンRさん
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロX ツイン カップホルダー カーボン調

運転席から取りやすくするために高さ稼ぎと2つ置けるようにする為購入。助手席側に座っても問題無しです。

2,511円
    2024年3月24日 ヤンパパ@コペンGRさん
  • 不明 ベビーカー ドリンクホルダー

ベビーカー ドリンクホルダー

定番ですね。運転席はMTの為取り付けしなかったので助手席のみです。これで飲み物が取りやすくなりました。

1,520円
    2024年3月24日 ヤンパパ@コペンGRさん

MASH / MIC CORPORATION

LEDウインドディフレクター

車内のイルミも白なので色合わせました✨

7,124円
    2024年3月19日 yu_papa.ceroさん
  • フリークラフト ロールバーインナーカバー

ロールバーインナーカバー

インナーカバーも届いたので装着。 質感ヨシ! 黒化が着々と進みます。

2024年3月16日 Hiro Bantyuさん
  • 義姉ちゃん謹製 ステンドグラスのコペン

ステンドグラスのコペン

ステンドグラス作家の義姉ちゃんが 作ってくれました。 誰がどう見たってコペンでしょ。 フロントのⅮマークまであります。 運転席側のドアミラ—が無いのは 御愛嬌ということで……

2024年3月13日 肉骨片(ニクコッペン)さん
  • D-SPORT グローブボックス収納

グローブボックス収納

D-SPORT信者なので、ポチりました。 収納箇所が少ない400コペンなので、それなりに使えるかと思ってます。 ※質感はまずまずですが、価格はちょっと高いかな?

4,807円
    2024年3月10日 出武理(DEBURI)さん
  • YURU STYLE うしろにあるやつ

うしろにあるやつ

YURU STYLEさんから新発売されたウィンドディフレクターを買いました(*'ω'*) デザイン2パターンとカラー8色から選べるようです。 自分はセロさんに合わせグリーンと英国国旗デザ ...

18,300円
    2024年3月10日 Bmax1122さん
  • D-SPORT グローブボックス収納

グローブボックス収納

D-sportのコペン用グローブボックス収納です。 スマホとか入れるのに丁度良いです。

4,807円
    2024年3月10日 琢磨パパさん

D-SPORT

リヤライトシールド

購入時より装着されていました。 デビルディフレクターも装着した為、後方視界はかなり暗いですが、夜の後続車からのライトは全く眩しく感じません。 夏場の遮熱効果を期待します。 内窓掃除の ...

2024年3月10日 TAKxxxxさん

AXIS-PARTS

ボルトカバー

ドアのボルト部のカバーです。 シルバーのボルトが隠れて質感アップ!

2024年3月9日 Hiro Bantyuさん
  • フリークラフト ロールバーカバー

ロールバーカバー

この部分がシルバーだったのをブラック化したく購入。 両面テープで簡単装着です。 質感よし。 インナーカバーも購入しました。 また到着したら取り付けます。

2024年3月9日 Hiro Bantyuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン