ユーザー評価: 4.19

ダイハツ

ハイゼットトラック

ハイゼットトラックの車買取相場を調べる

[ダイハツ ハイゼットトラック] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• 不明 2DIN用フロントサイドカバー

2DIN用フロントサイドカバー

2DINサイズのユニットを取り付ける為、ユニットのサイドの隙間を埋めるカバー 無くてもエプトで塞いでもいいのですが、安かったので購入しました

2021年2月11日 HighSpeedJunkieさん
  • 不明 トヨタ/ダイハツ用10Pコネクター

トヨタ/ダイハツ用10Pコネクター

ヘッドユニットに付いているコネクターが合わないので、中古のコネクターを購入 6Pコネクターはスピーカーラインを引き直すので購入しませんでした

2021年2月11日 HighSpeedJunkieさん
  • エーモン

AODEA スピーカー変換ハーネス(T型汎用) / 2076

配線加工なしでスピーカー取替する為に購入しました。 車両側はT型、スピーカー(JBL CLUB4020)の端子は平型端子(110型と187型)でしたので、 こちらが無加工で使えまし ...

620円
    配線・取付金具
    2020年10月17日 すずきたかしさん
  • TRD マルチディスプレイホルダー

マルチディスプレイホルダー

ハイゼットは軽量化のために(?)純正でスピーカーがないピュアスポーツカーな訳ですが、やはり音楽は聞きたい。全日本ラリーの過酷な環境で鍛えられ、開発者が人気アイドル(意味深)ということもあ ...

2020年10月10日 burning-kaziさん
  • 純正 オーディオブラケット

オーディオブラケット

19年間そのままだったせいか、ブラケットとオーディオ側ネジが固着して外せず… 新品注文したらマイナーチェンジしてました。 これなら固着しなさそう 2個で¥1300ぐらい

2020年10月9日 burning-kaziさん
  • エーモン

AODEA オーディオハーネス(トヨタ・ダイハツ車用) / 2202

ハイゼットにカーステレオを取り付けるのに購入。 かんたんに配線出来ました。 リヤスピーカー配線も付いていますが使いません。 黄色い帽子の店では、他メーカーですがもっと ...

700円
    2020年5月23日 Job☆Johnさん
  • 不明 オーディオハーネス ダイハツ 10ピン 6ピン ワイドパネルセット

社外オーディオを取り付ける際必要な部品です。 追伸 結局、このワイドパネルは使えませんでした。

1,018円
    2020年4月6日 パンパン大佐♪♪♪さん
  • JOYFULL A-2T

A-2T

オーディオ 取付用配線キット トヨタ/ダイハツ用 A-2T

2020年2月3日 mana-worksさん
  • ダイハツ(純正) ケーブルカバー

ケーブルカバー

ナビをディーラーにて取り付けをしてもらったのでしさが、TVアンテナの配線にETCの配線にドライブレコーダーの配線が見えてるのがあまりにもみすぼらしく感じたので純正のケーブルカバーを購入 ...

2019年7月11日 カメックスさん
  • ENDY / 東光特殊電線

カーコンポ接続コネクター

カーオーディオ交換の為購入。

2019年5月28日 Hiroshi-717さん
  • メーカー・ブランド不明 オーディオハーネス トヨタ・ダイハツ車用10P

オーディオハーネス トヨタ・ダイハツ車用10P

ナビを取り付ける予定でアマゾンで購入しようと思っていた時に友達が持っているからあげるよってことでありがたく頂きました!!

2018年10月6日 ゆう☆彡クラさん
  • エーモン

AODEA 車速配線カプラー トヨタ・スズキ車用 / 2085

ナビを取り付ける予定でアマゾンで購入!

508円
    2018年10月6日 ゆう☆彡クラさん
  • XXXX Lighting LEDオーディオパネル

LEDオーディオパネル

車内を賑やかにしたくてブルーを購入。 配線やパネルを加工しなければ付きません。でも不器用な自分でも無事に取り付ける事ができました。 晴れた昼間でも綺麗なブルーが確認できますが、スモー ...

8,640円
    2018年5月1日 高村士郎さん
  • ENDY / 東光特殊電線 EVC-5102 アンテナ変換コード トヨタ車用 0.2m

EVC-5102 アンテナ変換コード トヨタ車用 0.2m

JASO規格のアンテナプラグをトヨタ純正オーディオ向けのコネクタに変換するコネクタです。 先日トヨタ純正オーディオを購入した後に変わっている事に気付き急遽ポチる(´ω`) しかしたった ...

1,620円
    2018年4月27日 ぽり士さん
  • エーモン

ナビは社外品を予定しております。

673円
    2017年12月31日 Zeke_jp3ckdさん
  • 不明 ダイハツ逆カプラー

ダイハツ逆カプラー

オプションで付けたヘッドユニットが4スピーカーなのにハイゼットには2つ しかスピーカーが付いていない。 当然配線も無いので増設用に購入しました。 これでスピーカー増設できます! スピー ...

538円
    配線・取付金具
    2017年11月30日 toyochann(旧 riorena)さん
  • SUPRA Cables SUPRA MPケーブル 1.2m 3.5mm-3.5mmステレオミニプラグ

前に使っていたポータブルナビの音声出力用のステレオミニ端子が変な所から出ていて使える機種が無くて二種類のケーブルで継いで使っていたですがポータブルアンプの出現により細い端子で高音質なケー ...

4,190円
    2017年7月12日 たか210さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報