ユーザー評価: 3.84

ダイハツ

ミラ

ミラの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    Next Innovation フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー

8mmタイプ グロスブラック https://craftsman-jp.shop/

BMW 2シリーズ グランクーペ

フロントリップ・ハーフスポイラー
  • ダイハツ純正 アヴァンツァート リップスポイラー?チンスポ?

アヴァンツァート リップスポイラー?チンスポ

この手のスポイラーは中々レアだと思われます。 購入した時から付いていました。 上下計6本のビスで留めています。

2017年3月17日 misgssさん
  • ホームセンター L字クッション

L字クッション

超定番ですがww 無難かとww

1,600円
    2017年3月2日 黒マジェ.shoさん
  • VARIG LINE

フロントハーフスポイラー

激安だったので購入しました。 見た目が一気に変わります。

2,500円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2017年2月22日 ごはんつぶさん
  • ホンダ(純正) フィット リアスポイラー

フィット リアスポイラー

フィットのリアスポイラーを使ってハーフエアロぽっく笑

4,000円
    2017年2月16日 大阪のミラ乗りさん
  • トヨタ(純正) GX81マークⅡ用純正リップ

GX81マークⅡ用純正リップ

自分のムーヴにつけてた81リップです。 シャコタン過ぎて取り外してたのですが このたび後輩のミラに譲りました。 このリップは私が19歳のときに 解体屋から2000円で買ってきたリ ...

2017年2月11日 420koiwaさん
  • ホンダ(純正) フィット純正リアスポイラー

フィット純正リアスポイラー

ほとんど形が同じだったので真ん中で切って長さ合わして両面テープとビスで固定しました。 シンプルでカッコいいです。

2,000円
    2017年1月26日 大阪のミラ乗りさん
  • 自作 コーナークッション

コーナークッション

本来の用途は柱等の角に着けて保護するL字のアレの一番大きいタイプです ホームセンターに1m800円くらいで売ってるのでそれを2本購入 両面テープで位置決めしてタッピングビスを使って装着 ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2016年11月3日 しまたく@そ~みさん
  • CAINZ 安心クッション 90㎝

安心クッション 90

【総評】 格安!なんちゃってリップスポイラーですw お値段なんと1600円!!ww 【満足している点】 見た目がだいぶ変わった!! 擦ってもクッションだから割れたりの心配なし!! ...

1,596円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2016年10月4日 こんどぅーさん
  • スバル プレオRS

プレオRS

プレオRS 初期型 未塗装 リップスポイラーの取り付けをしました 勿論そのままポン付けとはいかないので干渉部をカット(正確にはハンダゴテで溶かしました)や下側のステー製作など割と手間が ...

2,700円
    2016年9月10日 tvr-sagarisさん
  • ミラバカ工業 『L5アヴァOP風出っ歯リップスポイラー』

『L5アヴァOP風出っ歯リップスポイラー』

①以前本物から型を取ってFRPで自作したもの ②割れてたのを修理したよ! ③ステッカーはジョーク商品です ※STOP!違法改造※

2016年9月3日 カイチョ~さん

J-MODE (くわじま) L200S アヴァンツアート用フロントリップ

【総評】 前から付けようと考えてたリップスポイラー。 今回の一部、板金、塗装に出してる時に一緒塗ってもらい装着しました。 【満足している点】やっぱ有ると、無いとじゃ、違うね~(^O^ ...

13,000円
    2016年5月24日 ケイ/適当ガレーヂさん
  • スズキ純正 HA23バンパー仏陀義理

HA23バンパー仏陀義理

【総評】 ワシ氏の大好物HA23アルトバンパー仏陀義理リップ 【満足している点】 やはりこれが一番ええ 【不満な点】 タッピングビスが目立つ

• クッション L字クッション

L字クッション

【総評】 流行りかな?L字リップ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 【満足している点】 安かった!ハンズマン〜! 【不満な点】

800円
    2016年3月7日 kei1216さん
  • ダイハツ(純正) L700

L700

【総評】 エロナナちゃんのバンパーがあったから切って付けてやりました 【満足している点】 丈は純正バンパーちょい下であざとくない。 リップリップした 【不満な点】 どことなくリップ

• WALD

FRONT LIP

【総評】全体的にバランスが良く、今となっては貴重なエアロです。カーファッションプラザ パームスなど似たようなデザインのエアロは当時出回っていました。 【満足している点】 デザインと ...

2016年1月14日 おにぴーさん
  • カーボーイ 安心クッション L字型 90cm (小)

安心クッション L字型 90cm (小)

【総評】 見た目重視なら充分な仕上がり。 【満足している点】 この世で一番安い汎用フロントリップ。 【不満な点】 ・両面テープだけじゃR部が剥がれやすい。 ・耐久性が心配。

650円
    2015年9月29日 R I Nさん
  • 不明 なんちゃってリップ

なんちゃってリップ

お手製リップです! ホームセンターのL字のクッション材で つくりました! 分割式です。 両面テープだけじゃつかないため タッピングビスで固定してあります。 違和感全然なく気に入ってますw ...

2,000円
    2015年9月22日 むら@Area45さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報