ユーザー評価: 3.83

ダイハツ

ミラ

ミラの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ プリウス 50系 アイコニック スタイル フロントバンパー専用ガーニッシュ

プリウス 50系 アイコニック スタイル フロントバンパー専用 ガーニッシュ ※エアロ装着車専用です!

トヨタ プリウス

2018年5月1日 YOURSさん
  • Jmode

リアアンダースポイラー

jmodeハーフエアロが 某オクに出ていたよ第1弾◎ 散々どこのメーカーのエアロが いいとか妄想ばっか膨らまして たけど、低価格且つセットでの 出品につい勢いにのってしまい ますた(; ...

5,500円
    2011年11月3日 じゃわわ@DE5FSさん
  • VARIG LINE フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

購入時に装着済みでした。 【追記】 2014.02.19 行方不明になりました。

2013年5月16日 こたろ~。さん

Jモード フロントハーフE

これが一番シンプルじゃないかなウッシッシ ハーフやけどハーフに見えんのがお気に入りグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

11,000円
    2008年3月17日 ふみL500さん

不明 なんちゃってフロントリップ

自作!?なんちゃってフロントリップ(笑) 見た目以外の効果は??? わかる人にはわかるかな? 自己満足の世界Σ(^∇^;) 本人的には大満足。

960円
    2011年5月21日 ミーBF5さん

ダイハツ純正 インテークスポイラー??

腰高に見えるL5系のフロントバンパーで大きすぎず、かつしっかり存在をアピールしてくれます。 前に居るお父さんは意味はありませんww

2011年3月1日 パンダミラさん

メーカー不明 フロントリップ

お知り合いから貰いました♪ 白だったので適当に塗装W

2009年12月21日 ・りょうたさん

純正前期→後期用バンパー加工 TakeOff Sサイズカップスポイラー装着

純正後期バンパーの樹脂部分を全てくり抜いて、メッシュネット装着。 ついでにデイランプ(白)も付けました。 かなり印象変わりました。 う~ん・・・いい感じ?

2010年6月4日 masamoveさん

不明 L700用社外フロントスポイラー

ヤフオクにて、たまたま個人出品されてたのを見付け、落札したスポイラーで、メーカーが不明です。 ヤングマンレーシングのものでは無いようです。 商品は白ゲル仕上げのもので、それを特注で調 ...

8,050円
    2008年2月27日 たぬりんST-Rさん

トヨタ フロントリップスポイラー

GX81マークⅡ純正フロントリップスポイラー改です

1,000円
    2007年8月13日 RAーCOCHEさん
  • Jmode

フロントハーフスポイラー Bタイプ

1本目は真ん中で割れて真っ二つに… 2本目は緑ラメの塗装高いから慎重に運転してたwww ミラ手放す頃(手放した後?)にファイナルコネクションからメッチャかっこいいフロントバンパーが発売 ...

2018年8月13日 HAIさん

不明 フロントリップ・ハーフスポイラー

自家塗装完了。            取り付けました。

6,250円
    2011年1月29日 9777さん

ホームセンター L型クッションスポンジ

ホームセンターで売っていたL型のクッションスポンジです タンスの角とかに貼ってぶつけても痛くないやつ それっぽく見えないですか?

1,780円
    2008年10月6日 ゆ~き@L235さん
  • TANIDA / JURAN

JURAN マルチディフレクター

空力がどうこう言うよりは、スタイル重視って感じですね。 モデルノのバンパーは、フロントアンダーが巻き込みっぽいデザインなので、あまりスタイルがよく見えなかったため、付けました。

2009年1月4日 シュメビロックさん
  • ダイハツ純正 ちんすぽ

ちんすぽ

大先輩からいただいた ちんすぽを取り付け猫2ハート 可愛すぎる~グッド(上向き矢印)

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2012年2月12日 あっちゃん18さん

DAIHATSU L502後期アバR純正フロントバンパー

個人的には後期のフロントフェイスが好みなので、こちらの顔に変更してます。開口面積で言えば前期バンパーの方がグリル部分は 風があたりそうなんですがね。。。 写真は愛車紹介のものを流用して ...

2009年9月21日 kazくんさん

ファイナルコネクション Fフルバンパー

数少ないフルバンパータイプ 見た目は良いがロードクリアランスは多め

20,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2009年6月17日 からぁ~げさん

自作♪ 2tカラーw

だんだん  ミラっぽくなくなりましたがw   ごっつ 気に入ってます♪(#´Д`)ハァハァ グリルのバーにもハセプロのカーボンで化粧しています   塗装は実際に作業させていただきま ...

フロントリップ・ハーフスポイラー

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング