ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

ミラココア

ミラココアの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラココア] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 取付可能 トヨタ最新車両用 LED バックランプ ノヴァライト 2P

ヴォクシー 90系 取付可能 トヨタ最新車両用 LED バックランプ ノヴァライト 2P 販売開始しました! ※ノア90系にも適合いたします。 トヨタの最新車種専用LEDバックランプ" ...

トヨタ ヴォクシー

バックランプ
    2022年3月10日 株式会社シェアスタイルさん
  • ブランド不明 【S25ピン角違い/4個】24連3030チップ 爆光 アンバー ウィンカー_003

テールのLED化の為に購入。 見栄えは良いですが、バックランプを買うの忘れてました😭

1,100円
    テールランプ
    2021年11月3日 r-akimoさん
  • 不明 LEDバニティランプ 12V車用 SMD3連 T6.3×30 電球 6000K サンバイザー照明

目についたので交換してみました。 直視厳しいと思います?

198円
    LED
    2021年10月19日 r-akimoさん
  • 不明 LEDルームランプ ダイヤカット クリスタルレンズ クリスタルカバー

めちゃくちゃ明るくなりました。 いずれ前にマップランプ増設します。

2,500円
    マップランプ
    2021年10月19日 r-akimoさん
  • IPF 141HLB

141HLB

取付は簡単ですが、カットラインが微妙です。

LED
    2021年10月19日 ひなことさん
  • DENSO テールランプアッシー

テールランプアッシー

中期〜後期に採用されているLEDの純正クリアランプ。 左右別々でこうにゅっしました。 右は美品。 左は目立たないところと、裏のクリップの部分が割れていますが、取り付け仕様に問題ないので購 ...

テールランプ
    2021年9月26日 かずER34さん
  • 不明 LEDフォグランプ(黄色)

LEDフォグランプ(黄色)

黄色のLEDフォグランプ 爆光らしいです。 見た目重視で黄色。 明らか男が弄ってる車になってきたようなww

2,000円
    2021年9月10日 fumi-oさん
  • ピカキュウ

T20S 21連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

初心者🔰の娘には夜のバックが純正では暗すぎて怖いのでピカキュウのLEDに替えました。 左は 純正 右は LED

バックランプ
    2021年9月8日 ノアラさん
  • ダイハツ 後期ヘッドライト

後期ヘッドライト

ミラココア 後期ヘッドライト。 カプラーオンで装置出来ないので、全て配線はやり直し、ギボシで接続しています。純正バラストは追加購入。 スモールとハイビームの配線はなんて事ないですが、 ...

25,000円
    2021年9月7日 fumi-oさん
  • 不明 ウインカーポジションキット

ウインカーポジションキット

海外製の安物ウイポジキットです。 ココアのウインカーは両端にあるのでサイドマーカー感を演出出来るので良いと思います。 残念ですが付属のエレクトロタップは粗悪品でした。 イルミ電源か ...

ウインカーポジション
    2021年9月5日 パン屋.さん

ダイハツ(純正)

フォグランプ

\ ほっぺに見える可愛いフォグランプ💡🤍✨ / 元々付いてないココアでしたが どうしても付けたくて旦那さんに 取り付けしてもらいました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) ...

フォグランプ
    2021年8月17日 しろうさぎっ!さん
  • WHAcorporation LED字光式ナンバーAIR

LED字光式ナンバーAIR

旭化成テクノプラスのダイヤモンドリングスリムKにしたかったのですが、高かった為こちらの商品にしました! 一応国土交通省認可品みたいなので、車検は大丈夫でしょう。 やっぱり光り方はダイ ...

25,000円
    ライセンスランプ
  • PIAA

LEDポジション 30lm 6000K T10 / LEP115

愛車の175ムーヴから外して、ワゴンRに移植して2ヶ月後に廃車となり保管していたLEDバルブです(笑) 3台目の使用となりますが、今回こそは長く使われると良いです👌

ポジションランプ
    2021年8月13日 ごっちゃん@LA100Sさん
  • CAR MATE / カーメイト GIGA イエローパワー 2300K H8/BD1035

GIGA イエローパワー 2300K H8/BD1035

廃車になったワゴンRから外したイエローバルブです。 たまたまH8だったので、取り付けOKでした😄 半年程しか使用してなかったので、しばらくは球切れもなく頑張ってくれるでしょう✨

• Sphere Light H4 コンバージョンキット

H4 コンバージョンキット

これも富山の友人からいただきました。 今のライジングとか出る前のスフィアです。 ミニキャブにつけたPIAAより明るい気がしますがPIAAよりグレアが出てる気がします しかし明るいです

2021年8月13日 ULTEGRA11さん
  • ダイハツ純正 LEDイルミネーションランプ

ledイルミネーションランプ

前期ココアが発売された頃にメーカーオプションで設定されていた運転席のイルミネーションとグローブボックスのイルミネーションです。 今回は3つ購入し端子を加工して助手席の3箇所に取り付けま ...

イルミネーション
  • VELENO

7200lm H4 プロジェクター LEDヘッドライト

リフレクターハロゲン車をプロジェクターのようなわかりやすい光にすることが出来ます。 ファンレス・ヒートシンク式なので取り付けも簡単。 車検が無事通るか…課題です。 LEDヘッドライト ...

2021年8月1日 パン屋.さん
  • ネット商品 LED ライトブルー T5

LED ライトブルー T5

統一感シリーズ第二弾。 個人的には…それはもう緑が大好きで大好きでたまらなかったんですが、たまに緑に反抗する方々がいらっしゃるので、おとなしく従ってみました。 ライトブルーというよりは ...

イルミネーション

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報