ユーザー評価: 4.05

ダイハツ

ミライース

ミライースの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミライース] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ワイパーカウルシート

ヴォクシー90系 ワイパーカウルシート

■ヴォクシー90系専用 ワイパーカウルシート 8点 ■ワイパーカウルトップパネル部分へ貼り込みするシート8点セットです。パネルを取り外しして貼り込みして下さい。貼り込みやすさを重視して8 ...

トヨタ ヴォクシー

2022年7月9日 ☆AQUAさん
  • やぎさん制作 サイドデカール

サイドデカール

今回も制作してもらい貼っちゃいました(^^)

2014年8月18日 KEITY@From_1stさん
  • ダイハツ(純正) リアホイールハウスプレート

リアホイールハウスプレート

【総評】まだ付けてませんw マイチェン後に標準装備されているリヤタイヤ前のリップ?フィン?です。 燃費に効くんですから空力的にしっかりと解析して考えられた形状なのでしょう。 後ろは引っか ...

600円
    2014年8月3日 とぐおーさん

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバー Aタイプ

皆さんがブライツ製の物を取り付けられていましたので、気になって購入してみましたexclamation×2 値段の割にフィッティングはバッチリでしたわーい(嬉しい顔) よ~く見るとちょっと造りが雑ですけどね冷や汗 か ...

4,500円
    2014年1月20日 ごっちゃん@LA100Sさん

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

少しは風切り音が減るかなと思い購入w あまり変わらない気がしますがまーよしとします(^^) 色々施工しないと効果はない気がしますので色々とやってみます☆

2013年12月23日 м○Riさん

ダイハツ(純正)

バックドアハンドル

ミライースDグレードのリアハッチのドアノブが黒だったのをディーラーにて白く塗装。 これで後ろからの見た目の安っぽさが若干軽減されたかな?\(^o^)/

2013年11月30日 firegloさん
  • エーモン

静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

センターピラーに貼り、フロントとリアドアの隙間を埋めて風切り音を低減するパーツ。 コレは効果あり。 ミライースの場合は、パーツの頂点がドアまで届かず、隙間が出来てしまうので、ピラーに制振 ...

2013年11月3日 firegloさん
  • 某メーカー 風切り音防止モール

風切り音防止モール

フロントとリアのドアの隙間をなくすパーツ。 ほとんど効果は感じられず。

2013年11月3日 firegloさん

トヨタ純正 ドアエッヂモール

今回はシルバーを装着しました。

4,400円
    2013年10月28日 モル。さん
  • FORTUNE

JDM ユーロシャークフィン

ABからDMが届いてて~店内を物色してたら~新商品と書いてあって~思わず購入してしまいました…

1,782円
    ボディパーツ
    2013年10月14日 ありっちさん
  • ブライツ のぶA

のぶA

ミライースのメッキドアノブ。 とりあえず付けてみた。

2013年10月5日 firegloさん
  • 不明 のぶA

のぶA

ミライースのドアハンドル。 黒いドアハンドルが嫌で納車前に調達しておいた物。 納車されてわかったのだけど、樹脂むき出しの黒ではなく、ちゃんと黒く塗装されてたので、コレいらなかったかも^^ ...

2013年10月3日 firegloさん
  • ダイハツ(純正) クリップ

クリップ

フロントインナーのクリップが無くなってたので購入(^_^)/ 品番は90044-67585です♪

105円
    2013年4月4日 カレンだぉ♪さん
  • ダイハツ(純正) フロントエンブレム / オーナメント

フロントエンブレム / オーナメント

ミラココアのリアエンブレムに交換だよ ^^ イースエンブレムもエコっぽくていいけどいまひとつ OEMエンブレムもエスで見飽きたし ココはダイハツをアピ~ルしなくては~ ダイハツの ...

2012年8月17日 mavicさん

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

他のパーツと一気につけてしまったので、 単体での効果がわかりませんが、 値段が950円ほどと安いため、 まずはこのパーツからつけてみるのがいいかもしれません。

2012年5月20日 にゃーもんさん

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

余っているのをつけたのですが、 イースのようなコストダウン?車には かなりの効果があります。 4枚ドア部分と、トランクにもつけました

2012年5月20日 にゃーもんさん
  • ダイハツ純正 ピラーブラックアウト

ダイハツ(純正)

ピラーブラックアウト

イース純正のピラーストライプです^^ 安く購入できました いいですね。サイドビューが引き締まりましたよ^^

5,000円
    2011年12月3日 ラグゼールさん
  • マツダ純正 純正ドアエッジモール

マツダ(純正)

ドアエッジモール

リアです。 やはりいいですね^^ これで乗り降りも安心です。

4,750円
    2011年12月3日 ラグゼールさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報