ユーザー評価: 4.05

ダイハツ

ミライース

ミライースの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミライース] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance フロント牽引フック

YR-Advance

フロント牽引フック

純正フック取付位置に装着出来ます。 折り畳み式になっています。

三菱 コルトラリーアートバージョンR

2010年4月5日 YR-Advanceさん

星光産業

EW-8 クリアガード2

家族のドアのあつかいに不安を感じたため。固定方法がかなり簡易なので、雨などですぐ取れてしまわないか心配。あと思ったり目立つかも? 純正のモールより圧倒的に安いので、こんなものかなと思い ...

2024年4月21日 たにがわKFさん
  • BOXKAT ドアストライカーカバーダイハツ専用

ドアストライカーカバーダイハツ専用

ドアストライカーカバーを取り付けました。見た目のパーツですが、自己満足です。

1,948円
    2024年1月21日 タナヒロさん
  • エーモン

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

こちらはR2くんに着いてたのを剥がして3Mのテープでつけました。

2024年1月20日 コミュ障おじさんさん
  • 星光産業

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

見た目的につけたいと思っていたこれをリアスポイラーに装着、他の方がやっていたのパクリですw

2024年1月20日 コミュ障おじさんさん

ダイハツ(純正)

フードサポートクランプ

ボンネットを支える棒を受ける物です。 納車時から壊れてて、棒がダブルクリップで固定されていたため購入しました。 後ろから爪を外して取り除き、パチンと嵌めるだけです😊

2024年1月7日 JZXぱくさん
  • 不明 アルミメッシュ

アルミメッシュ

前回のロアグリルに引き続き フロントグリルにも余り物のメッシュを施工。 Xリミテッド用グリル装着時にする予定でしたが 金銭的にいつまでも買えないので メッシュの切れ端を消費する意味もあっ ...

2023年11月25日 LUXELAさん

CAR MATE / カーメイト

CZ494 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ クリア

我が家の駐車場は、端っこがフェンスに面しておりドアを全開にすると、ぶつかってしまいます。 そこで、スリムで透明なので目立たないという、この商品を使ってみました。

841円
    2023年11月12日 ハイウェイスペシャルさん
  • ランキング1位 自動車用 ドルフィンアンテナ ドルフィン シャーク アンテナ 420円

ドルフィン シャーク アンテナ 420円

ミライース LA350S 汎用品 送料込みで420円!安いのでグレイ購入 la350sミライースにつけようと思ったら真ん中に凸線があり天井にはつかなかった・・・ 仕方なくリアウイング中心 ...

2023年10月30日 ZVW50セーフティパッケージさん
  • EDO-STA 動物よけ警笛ver.2

動物よけ警笛ver.2

北海道では動物との接触事故が年4500件もあることをしって 去年買いましたが、付ける場所がなくやっとなんとか付けました。 付けたばかりで効果はまだ分からないので星3つ

ボディパーツ
    2023年10月25日 ウポポイ a.k.a. おっさんさん
  • ダイハツ(純正) バンパーリテーナー

バンパーリテーナー

左Fバンパーが外れてしまうのでリテーナーをとりあえず交換しました バンパーの耳も割れてるので効果があるかは分かりませんが落ちない事を期待します

2023年9月25日 けい@D:2さん
  • ヤフオク ダミードアヒンジ

ダミードアヒンジ

激安だったので ダミードアヒンジを買ってみました😁 両目テープで貼り付けるだけで 無骨さが簡単演出出来そうです! チッピング塗装をして取り付けたいと思います。 到着が楽しみ ...

1,750円
    ボディパーツ
    2023年8月21日 ちょいアゲe:s×TAKETOMOさん
  • OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 フードクランプ DH-5212

フードクランプ DH-5212

購入したら、折れていたので、 ちょっと安かった大野ゴムさんのフードクランプです。

600円
    2023年7月18日 SU-3さん
  • ダイハツ(純正) ドアバンドル

ドアバンドル

純平ドアバンドルをお友達のJY工房様に塗装して貰いました。

2023年5月29日 うめ20Zさん

星光産業

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

昔にスポイラーに付けたときは効果なかった気がしたので外していたのですが、車体底面の空力を少しいじった後に取り付けたら燃費が向上しました。理屈はわかりません。 「エアロフィンプロテクタ」と ...

798円
    2023年5月16日 oshoさん
  • DAIHATSU純正 拡散ウォッシャーノズル

拡散ウォッシャーノズル

他車種用の拡散ウォッシャーノズルに交換しました😊 なかなか良いですね!😉 屋根まで飛んでしまうので、前側に両面テープはさみました。なので星4つ😁 こうゆう他車種の流用いいですね🎵 ...

1,110円
    2023年4月24日 マサ^_^さん
  • 汎用 風切り音防止モール(ドア用)

風切り音防止モール(ドア用)

■購入動機■ しろうさ(ミライース)の静音化の為に購入。 ■感想■ エーモンのそれの類似品。 安い分、両面テープの粘着が弱い印象。 また、モール自体も柔らかい印象でした。 ただし、柔 ...

700円
    2023年2月27日 ながれ@蒼熊さん
  • gachizon 封印風オリジナルナンバーボルトキャップ2個セット

封印風オリジナルナンバーボルトキャップ2個セット

ラパンと1個づつ・・・・・

1,500円
    2023年1月11日 里ムシさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング