ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

タント

タントの車買取相場を調べる

[ダイハツ タント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi

インテリアスリムモール・ラインモール(スリムモール)

★スポーツレッドラインモール★ グリルライン★スポコン たっぷり使える1Mです。 販売価格は1mの価格です 販売可能長さは1メートル~15メートルです。 内装/外装友に使用可能 両面 ...

トヨタ プリウス

1,024円
    2019年1月7日 はげさん
  • 純正外し 排ガスステッカー剥がし

排ガスステッカー剥がし

毎回恒例のリアのスッキリ化です。 今回もドライヤーで温めてステッカー剥がし後、粘着残をメラミンスポンジでゴシゴシして終了です。 今までの歴代車同様に気になるステッカーがなくなりコレで ...

ボディパーツ
    2019年5月6日 さんちょ☆さん
  • JURAN フェンダーアーチモール

TANIDA / JURAN

JURAN フェンダーアーチモール

改装閉店セールのオートバックスで購入 フェンダーに貼るわけではないです(笑)

900円
    2010年9月10日 ク平連さん

DAIHATSU フューエルリッドガーニッシュ

またまたオリジナルアクセサリーです♪ これもはっきり言って自己満です。 フロントエンブレム同様少しは目立つかなと(笑 付けておいてなんですが、ちょっと値段が高い気が・・・

11,907円
    ボディパーツ
    2010年12月26日 しゅうとぱぱさん

SEIWA ナンバープレートステー

レビンに取り付けていたナンバープレートステーが 出てきたので、タントに取り付けます。 ナンバープレートとバンパーの間に取り付けて、 ナンバープレートの角度を変える代物です。

2009年5月18日 Cocodaddyさん

不明 フロントシェード

眩しい時には良いかな?と 思って購入。 どーせならライフみたいに 青いトップシェード入れて 欲しい。最初から・・。

8,300円
    2006年4月1日 ハドさん

PIAA ワイパーブレード(カーボン調)

うちの車の決まり事5箇条の1つです!(大袈裟か?) インプレッサやスパイク、レガシィはもちろんトラック まで装着しました(^^; どの車買っても ①PIAAワイパーブレード ②ダー ...

2005年11月6日 ハドさん
  • NA-JACK FRONT BAMPER BILLET

FRONT BAMPER BILLET

こいつは値段の割りに装着すると凄く雰囲気変わってGOODです。 昨年のオートメッセで見て一目惚れ!即購入しました。 しかしX等のエアロ無しのバンパー用とRSなど純正エアロ付きのバンパーで ...

定価:
    31,500円
    2006年1月12日 RIKIYAさん
  • グランツ リアワイパーハット

GLANZ

HITMAN リアワイパーハット

カー用品で見つけました! サイコロか迷ったけど、まぁ~いいーでしょ!! くるくる回ります (*^ー^)b

980円
    ボディパーツ
    2007年11月1日 ちびたんとさん
  • リアワイパーマスコット 日産GT-R チョロQ

日産GT-R チョロQ

やる事ないからリアワイパー外してみました^_^ とりあえず家に転がっていた次期愛車⁉︎の日産GT-RのチョロQのゼンマイ部を取っ払って穴開けて取り付けてみました^_^ リアワイパー ...

ボディパーツ
    2015年4月29日 ななたいさん

エーモン

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

空力性能向上を目指しテスト用として購入♪ ノアHVメインと考えてみましたが、 タントの方が効果が高そうな気がしましたのでこちらに。 ボンネットエッジに付ける事はまずないでしょう(苦笑)

ボディパーツ
    2015年8月23日 こがねむしさん
  • エーモン プラスティリベット/3820

プラスティリベット/3820

バンパー固定用。タイヤハウスに使用。 草むら走行時、エアスパッツが引っ掛かりバンパーが外れた拍子に破損してしまったため、購入。

ボディパーツ
    2022年5月5日 じゅうすやさん
  • エーモン

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

こんな断面のゴムはなかなかないです。 施工性もよく、着けた感じも良いです。

1,024円
    2018年10月8日 ヨッシィらふぇさん
  • メーカー・ブランド不明 ヤフオク リアワイパーレスキット

ヤフオク リアワイパーレスキット

【総評】 過去所有したクルマは全て、リアワイパーレスにしていたので、同じく! リアビューがスッキリ(^-^)

2,090円
    2016年10月29日 xxxYOUxxxさん

ムーンアイズ  ライセンスフレーム&ライセンスボルト

ブラックのライセンスフレーム        & クロスのライセンスボルト

2010年9月23日 わーにぃーさん
  • ダイハツ(純正) タントカスタム   リアバンパー

タントカスタム リアバンパー

ほとんどポン着け可能という話だったので買ってみました LEDリフレクターとリアコーナーセンサーも合わせて写真アップします リアバンパーの下部には赤いラインを入れるつもりですw

2020年2月2日 タンコカスタムさん

日産 Xトレイル(T31)純正 ショートアンテナ

ノーマルの長いアンテナがぶらん×2揺れて嫌だったので なんとなく交換しました(笑)

ボディパーツ

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報