ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

タント

タントの車買取相場を調べる

[ダイハツ タント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA S660専用カーボンシート フロントウインドウ3点セット

S660専用カーボンシート フロントウインドウ3点セット

■S660専用カーボンシート フロントウインドウ3点セット ■シートカラーはブラックカーボンシート、グロスブラックカーボンシートからお選びいただけます。 ■後期は未確認です。 ■関連情 ...

ホンダ S660

2015年12月18日 ☆AQUAさん

【K'spek Silk Blaze】 エアロ衝撃緩和材 エアロガード

タントは嫁がメインで運転するので念には念をと思い、【NA JACK】のフロントハーフ購入に伴い購入しました! 多分これでフロントハーフは激しい段差を越えない限り、綺麗さを保てると思いま ...

2,500円
    ボディパーツ
    2009年1月10日 ひろちゃんさん

ダイハツ ダイハツ純正ナンバーフレーム

前車から遺品のSEIWAナンバーフレーム(鉄?)を付けてましたが、 リアドアを閉める度に「バシャン、バシャン」と鳴っておりました。 ある時、ふとぽちっとオクってしまいました。 ありゃり ...

710円
    2008年11月20日 Cocodaddyさん

不明。 ドアエッジモール

両側ドア及びボンネットの取っ手&トランクドアのエッジ部分に装着してちょっぴりスポーティー感を強調してみました。 写真はドア部分。

500円
    2008年7月25日 火鳥 奏さん

【ミラリード】 ナンバープレートカバー(クリアー)

今まで、スモークのナンバープレートカバー付けてましたが、この度、字光式プレートに変更して、EL字光式プレート台座の発光色をハッキリと体感したかったんで、クリアーのナンバープレートカバーに ...

400円
    ボディパーツ
    2008年7月17日 ひろちゃんさん
  • トヨタ純正 ウェザーストリップ

トヨタ(純正)

ウェザーストリップ

ウィンダムの純正品だと、ちょっと長さが足りなかったです(汗) ドアを閉めたの音、見た目は高級感が出たのでは?と思っています(^^ゞ ただ、いつもより少し強めに締めないと半ドアに…(ノ ...

2008年1月16日 エクシタントRパパさん
  • グランツ リアワイパーハット

GLANZ

HITMAN リアワイパーハット

カー用品で見つけました! サイコロか迷ったけど、まぁ~いいーでしょ!! くるくる回ります (*^ー^)b

980円
    ボディパーツ
    2007年11月1日 ちびたんとさん

??? メッキモール

UP忘れていましたw サイドウィンドゥ下にメッキモール貼りました。 ホントにお手軽にイメチェン出来ます。 4mで両側貼れます。12mm幅がオススメですよ。

2007年8月10日 ひなさん

ダイハツ ダイハツ純正ナンバーフレーム(メッキ)

嫁さんからナンバーフレーム付けての依頼! キャラ物だと飽きるし、自分が抵抗があったので 丁度オークションに出品されていたので購入しました。 個人的には満足していますが、 依頼者(嫁)か ...

1,200円
    2007年2月24日 @ま~さんさん

【ダイハツ純正】 メッキアウターハンドル (ドアノブ)

最近の車ではメッキドアノブは必須アイテム! 有りと無しでは車の高級感が全然違います。(笑) 自分の車は特別仕様車の【VS】なんで最初から標準装備でした☆(勝)

10,200円
    ボディパーツ
    2007年2月20日 ひろちゃんさん

自作 アルミグリルネット

ラジエターが剥き出しで心配だったのでアルミネットを貼ってみました。 費用は数千円だしハサミで切れるんですよ!

2007年1月8日 ひなさん

自作 ドアミラー台座ウィンカー

自己満足です(笑)

2007年1月8日 ひなさん

ダイハツ純正 タントカスタムVS用メッキグリル

純正なので品良くまとまってます。 価格はVS用も標準タイプも同価格 です。

16,600円
    2006年11月19日 ハドさん

不明 ボルトキャップ

黄色いシンプルなボルトキャップ。 すっきりボルトを隠してエンブレムを際立たせてくれているのでお気に入りです。 ビッターズオークションにてゲット。

ボディパーツ
    2006年7月6日 ゆっかさん

不明 自作 ルームミラーカバー

お友達のネタをいただきました。 めっちゃ簡単に作れて、ドレスアップ効果も抜群です!

2006年6月9日 ばのさん

ダイハツ純正 キティーナンバーフレーム。

さりげなく装着☆

2,600円
    2006年4月1日 ハドさん

不明 フロントシェード

眩しい時には良いかな?と 思って購入。 どーせならライフみたいに 青いトップシェード入れて 欲しい。最初から・・。

8,300円
    2006年4月1日 ハドさん

自作 リアテールレンズカバー

オリジナルの、テールがほしかったのでFRPで作成。 制作期間はほぼ2ヶ月。 塗装面での失敗も整形の失敗もある。 まぁ、ひとつだけだからいいか・・・。

2006年2月26日 ずくなし13号さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報