ユーザー評価: 4.31

ダイハツ

トールカスタム

トールカスタムの車買取相場を調べる

ダイハツ(純正)のインテリアに関するパーツレビュー - トールカスタム

ダイハツ(純正)

大阪府池田市を拠点に、軽・小型乗用車を中心とした自動車、産業車両、その他各種車両およびその部品の製造・販売・賃貸・修理、ならびに発動機、工作機械、電気機器等の製造・販売・修理を行う日本の企業。親会社にトヨタ自動車を持つ。

• レビュー数: 29

• デモカーパーツ
    HASEPRO HASEPRO RACING  ニーパッド

HASEPRO

HASEPRO RACING ニーパッド

国際格式 FIA APRC - Asia-Pacific Rally Championship Rally Hokkaido 2019 レッキ走行で、実際に装着して効果を発揮してくれた ...

トヨタ C-HRハイブリッド

カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2020年2月19日 ハセ・プロさん

スタートボタンカバー

スタートボタンカバー(レッド) 貼付タイプ。 細やかなドレスアップの定番品。

2019年2月3日 ume_sanさん

アシストグリップ

ダイハツ純正 アシストグリップ 74610-B2030-B0 皆さんの真似をして取り付けました。 座席で腰を浮かせたい時に重宝します。 値段もそんなにしないのに、何故標準 にしない ...

1,134円
    2018年11月9日 ume_sanさん
  • ダイハツ(純正) LA600Sタントカスタム アームレスト

LA600Sタントカスタム アームレスト

トーカスのアームレストと交換したいので購入♥️

アームレスト
    2020年6月10日 いさりなさん
  • ダイハツ(純正) アームレスト(キャストスポーツ純正)

アームレスト(キャストスポーツ純正)

純正アームレストでは細過ぎな為交換。 あまりやっている人がいないキャストスポーツ用のアームレストをチョイス(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポン付けで付きました٩(๑′∀ ‵๑)۶ 小物 ...

2020年7月8日 まっつんッッッ!!!さん
  • ダイハツ(純正) LA600Sアームレスト

LA600Sアームレスト

トールカスタムのアームレストは細いので、タントカスタムのアームレストに交換で快適にヾ(≧∇≦) 情報はみんカラから仕入れました。 情報提供有り難う御座います。 タントカスタムLA600 ...

2017年7月3日 レーザーブルーさん
  • DAIHATU純正パーツ 【純正】DAIHATSU THOR ダイハツ トール【M900S M910S】  フロアイルミネーション(2モードタイプ)(LED・ホワイト)[08520-K1005]

【純正】DAIHATSU THOR ダイハツ トール【M900S M910S】 フロアイルミネーション(2モードタイプ)(LED・ホワイト)[08520-K1005]

車両購入時に取り付け、

ルームランプ
    2021年2月10日 彦  爺さん
  • ダイハツ純正 タントカスタム アームレスト

タントカスタム アームレスト

地元の自動車リサイクル業者で殆ど新品をタントカスタム用がトールにジャストフィットするのでトールの純正が貧弱な為購入、

5,000円
    2021年2月15日 彦  爺さん
  • ダイハツ純正 ステアリングカバー高機能タイプ黒

ステアリングカバー高機能タイプ黒

握り具合にフィット感があるので購入、

ステアリングカバー
    2021年1月12日 彦  爺さん

スタートボタンカバー

貼り付けるだけの簡単なものですが、ブレーキ踏んだら光るランプとライトオン?で着く文字のところが透けてるので光って良かったです!! また、純正品だけにサイズもぴったりです✨ 品番は 08 ...

1,000円
    2021年8月21日 Akihiro_m900sさん

アシストグリップ

運転席に付いていないので、Dラーに注文して、自分で付けました。穴を開けるのに、勇気がいりました(^-^;

1,000円
    2019年12月29日 ハスカップさん
  • ダイハツ(純正) 本革風+スエード調

本革風+スエード調

オプションシートカバー 純正品番:08220-K1112 装着は想像していたよりも簡単で、流石純正オプション!!! ジャストサイズ👍 高級感も出て最高です(,,>᎑<,,) 革 ...

44,550円
    2022年6月15日 まっつんッッッ!!!さん

アシストグリップ

運転席には付いていないので、前のトールにも付けてたから、Dラーに注文して自分で取り付けました。 内装を切るのは、ドキドキしますね(汗)

2022年10月30日 ハスカップさん
  • DAIHATU純正パーツ THOR トール スカッフプレートカバー (フロント) 2枚セット 08260-K1004

足元のお洒落、

インテリアパネル
    2021年2月10日 彦  爺さん
  • ダイハツ(純正) 運転席側ルーフアシストグリップ

運転席側ルーフアシストグリップ

運転席側にも装着しました。 端座位からの体位変換が楽になります(笑)。

550円
    2023年3月24日 彦  爺さん

アシストグリップ

安かったので つけてもらいました(^_^;) 内張り裏側に 穴開け 目印が あるとの事です。 運転ポジション変更に楽です。

2018年7月23日 リオン1245さん
  • ダイハツ プッシュスタートスイッチ

プッシュスタートスイッチ

ダイハツのディーラーオプションパーツです。 プッシュスタートボタンのカバーで、商品は赤色になります。

1,100円
    プッシュスタートスイッチ
    2022年8月27日 ふじたくさん

シートカバー

○オクにて安く出てたので即購入し日曜日を楽しみに待って、やっと取り付けしました。 以前はクラッツィオのシートカバーを着けてましたがイメチェンです。純正だけあってフィット感はバッチリです。 ...

12,000円
    2021年10月10日 トール君さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報