ユーザー評価: 4

ドゥカティ

MONSTER696 (モンスター)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ドゥカティ MONSTER696 (モンスター)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ ハリアー 60 専用ミラーガーニッシュ×2PCS

ハリアー 60 専用ミラーガーニッシュ×2PCS

ハリアー 60 専用ミラーガーニッシュ×2PCSです 小さなパーツですが、有るとないとでは大違い! かなり目立ちます! 取り付けも簡単です!

トヨタ ハリアー

2018年7月24日 YOURSさん

MZS 汎用オートバイリアミラー 左/右セット

純正ミラーの表面に傷が入っていたので磨いてみたらますます小傷だらけになってしまったので交換しました😂 8mm逆ネジもついてて3200円はかなり安い。 それにしても純正ミラーの表面ってな ...

3,199円
    2022年10月3日 気球人/JS2OIAさん

GIVI タンクロックアタッチメント

821でつけてたGIVIのタンクバッグアタッチメントが696にも適合あったので取り付けました。 モンスター1100用のBF09です。 ちょっと工作精度悪くて、ラバーハンマーで叩いてはめた ...

3,814円
    キャリア・ルーフボックス
    2022年9月24日 気球人/JS2OIAさん

AELLA フレームスライダー

中古車購入時から付いてた。どうかしたら元々純正で付いてるもんやと思ってた。w

rizoma ハンドルバー

操作の集中するハンドル廻り、乗る姿勢がもぅちょっと起きてた方が楽かなっと記載の数値だけで仕上がりを想像して大陸野郎から輸入。さらに幅も狭くと両端2cm位切った覚え。楽にはなったケド、山ん ...

1,800円

BabyFace バックステップキット

中古車購入時から付いてた。折れないステップが車検に通るのか不安やったケド、前回の車検時には問題無く通検。 メーカの記載が違ってたノデ、修正。。。

ducati カーボンフェンダ リヤ

需要が無いのか新品が5000円。W 交換の時外して何もない状態もカコイイかもって思った。。。

5,000円

ducati カーボンフェンダ フロント

割れてるフェンダを発見。いつか表面にカーボン張り足して補修しようとして購入。 yahooで3000円。w

3,000円

ducati アッパーカウル

走行風とかスタイルとか関係無くなんか付けた。 今では付いてるスタイルの方が自然な感じがする。当時需要が無かったのかyahooで2000円。w

2,000円
    2021年5月17日 kokoro4n5さん

ヤフオク中古 Honda PCX?

純正ミラーの根本が割れてぐらぐらしてきたので、とりあえず他社の中古品にアダプターをかまして交換。 ミラーがアップライトなのでフロントのイメージがだいぶ変わってしまいました。

2021年2月17日 TomTomTom6666さん

Bruce & Shark ウィンドシールド クリア

ChinaPostで届きました。 消毒してから開封しました(笑) プーチのレーシングスクリーンでも普通に風受けるし、何より純正の小さいスクリーンが好きなので、中国製でも評価が良かったの ...

1,290円
    ボディパーツ
    2020年4月14日 なかいちゃん@RIDDLE RIDERさん

ドゥカティパフォーマンス リアフェンダーレスキット

ノーマルの長い泥除け(リアフェンダー)が 気に入らず、ヤフオクでドゥカティパフォーマンスのリアフェンダーレスキットを入手。 また一歩、カフェレーサー仕様に 近づきました(^^)

13,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年12月8日 タナロッシさん

不明 なんだかデッカいスクリーン

【再レビュー】(2019/10/24) 納車した頃はわけも分からず、デカいスクリーンだと思っていましたが、後で調べてみると「Puig(プーチ)」という有名なメーカーの「レーシングスクリー ...

定価:
    17,490円
    バイザー
    2019年10月24日 なかいちゃん@RIDDLE RIDERさん
  • 不明 ブルーミラーレンズ

ブルーミラーレンズ

納車時からついてました。 防眩ミラーレンズかと思われますが、田舎のため、夜間後続車に会ったことがないので効果のほどは分かりません(笑) 純正ミラーレンズの上から貼り付けるタイプのようで ...

ボディパーツ
    2019年10月22日 なかいちゃん@RIDDLE RIDERさん

不明 なんだかデッカいスクリーン

納車時からついてました。 この車両には「マイクロビキニカウル」という、メーターバイザー程度のカウルがついているのですが・・・ オラはそっち(純正)のちっさいスクリーンの方が良いなぁ( ...

バイザー
    2019年10月13日 なかいちゃん@RIDDLE RIDERさん

バーエンドミラー

カフェレーサー風にしたくて コイツをチョイス。 アルミ削り出しで 質感は良いです。 バーエンドもセットになっているものを購入しました。 価格は2個セットの価格です。

15,000円
    2019年9月16日 タナロッシさん

ワンオフ マフラーガード

転ばぬ先のつえ まだまだへたっぴなので、いつもお願いしてるバイク屋さんに頼み込んで作ってもらいました。 ドゥカは軽量化で設計されてるので、他と比べてつける場所が難しいですねー。 ガード ...

12,000円
    2018年12月15日 ミニQさん

ドゥカティパフォーマンス カーボンフロントフェンダー

購入時から付いていました。やっぱりカーボンはカッコいいですねー

2018年4月22日 mappy0301さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報