ユーザー評価: 4.2

ホンダ

アコード

アコードの車買取相場を調べる

[ホンダ アコード] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage オーバーヘッドコンソールパネル

Second Stage

オーバーヘッドコンソールパネル

トヨタ アルファード / ヴェルファイア 40系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜 ...

トヨタ アルファード

インテリアパネル
  • 不明 アルミペダルカバー

アルミペダルカバー

ウイングさんの投稿を見て、俺も即ポチりました。 愛すべき人には必要ないとか言われましたが、つけると気分が上がります笑 ブレーキペダルだけ純正のゴムを外します。 アクセルは被せるだけで ...

2,880円
    ペダル
    2024年5月12日 tuki0301さん
  • 不明 アルミペダルカバー

アルミペダルカバー

upしたつもりがされてなかった。 シビックやZR-Vはアルミあるのに 何故アコードにはオプションですら 用意をしないのだろうか? ※北米やタイでは純正装着。。 WR-Vでもオプション ...

2,880円
    ペダル
    2024年5月8日 ウイング@CY2さん

フロアカーペットマット プレミアムタイプ

お高い純正マットw 値段の割に助手席側は超シンプル・・・ 毛足の長さには満足です。 参考までに

81,290円
    フロアマット
    2024年5月7日 けいしょう0408さん
  • 不明 サイドステップガーニッシュ

サイドステップガーニッシュ

CV3では用意されていたのにCY2は 廃止でスカッフプレートのみに… ※スカッフプレートは純正OP装着 傷防止も兼ねてコチラを取付け。 純正感とはいきませんけど 90点くらいの装着感 ...

6,580円
  • 不明 コンソールトレイ

コンソールトレイ

コンソールボックスのトレイ CV3では小さい物ではありましたが あった物がCY2はコストダウンで無し 中華製ですが、純正のような装着感で 感動しました。小物整理が出来◎

1,782円

フロアカーペットマット プレミアムタイプ

納車前にネットで購入しました。 pay pay ポイント…&割引きが大きい。 全然お安く購入できました。 納車前にDへ引渡ししました。

定価:
    79,200円
    フロアマット
  • Modulo / Honda Access

カーゴマット

CV3からの引き継ぎです。 試乗車に載せてもいいという事で 確認したら、トランクの形状に 変更されておらずピッタリでした♪ 新品だと、¥18.700しますからね🥲

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年5月3日 ウイング@CY2さん
  • beyond self 【beyond self】ホンダ 新型アコード CY2 CY系(2024年3月~現行)

定番ですがコンソールトレイ購入 CV3の時から購入してますが標準で 付けて欲しいアイテムです。サイズもぴったりです

1,980円
    2024年4月27日 7of9さん
  • 不明 センターコンソールトレイ

センターコンソールトレイ

CV3の時と同様に取り付けました。 今回は米国製のをネットショッピングにて購入しました。

11,100円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年3月23日 長谷達さん
  • コットンファクトリー タオル

タオル

バスタオル 業務用 大判 1000匁 約70×140cm 綿100% レピア織 スレンカラー (ブラック)

1,540円
    トノカバー
    2024年3月20日 ☆ナイト☆CY2☆さん
  • 不明 アームレストカバー

アームレストカバー

最初に紹介してたアームレストカバーは合わなかったのでCV3につけてたカバーを移植しました。 CY用ではないのですが前後は折り込まれてないタイプなので長さは良い感じ。 幅は少しブカブカです ...

アームレスト
    2024年3月20日 ☆ナイト☆CY2☆さん
  • 不明 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

ドラレコの映り込み低減に買ってみました。 PUレザーで思ってたよりゴツくなくて良かったです。 フィッティングはまだです

4,228円
    2024年3月17日 ☆ナイト☆CY2☆さん

インナードアハンドル

ハンドルのメッキが剥がれてきてたので、ヤフオクで綺麗目なインナーハンドルを購入 ceアコードワゴン用

10,000円

587円
    2024年3月5日 ☆ナイト☆CY2☆さん
  • 中華 アームレストカバー

アームレストカバー

[悲報] 合いませんでしたw アリエクで購入 スエード生地にしてみました。 フィッティングはまだわかりません。 納車されたら付けますw

2,085円
    アームレスト
    2024年3月4日 ☆ナイト☆CY2☆さん
  • ACURA ミラーコントロールスイッチ

ミラーコントロールスイッチ

usスイッチは折りたたみボタンが無いので jpスイッチとニコイチ

2024年2月21日 なかDさん
  • 自作 ダッシュボードマット

自作

ダッシュボードマット

逆光で走ると、フロントガラスにダッシュボードのキラキラが映り込み見えにくいので、以前から何とかしたいと思っていたので、生地を手芸店で買って作ってみました。生地は1000円、滑り止めメッシ ...

1,500円
    2023年9月17日 Makoto_Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング