ユーザー評価: 4.16

ホンダ

アクティトラック

アクティトラックの車買取相場を調べる

[ホンダ アクティトラック] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance Aピラーカーボンメーターフード

YR-Advance

Aピラーカーボンメーターフード

カーボンAピラーフード 60φ用です

スバル レヴォーグ

メーターパネル
    2024年4月12日 YR-Advanceさん
  • autogauge オートゲージ タコメーター ノイズフィルター

オートゲージ タコメーター ノイズフィルター

タコメーターの針のブレを抑えるために使用しました。市販されているノイズフィルターはオートゲージ製のみだったので購入しました。 取説通りでもブレは直らず、試行錯誤で何とか表示を正常にしま ...

定価:
    1,200円
    2012年5月28日 南部兵曹長さん
  • PIVOT

PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

中古カー用品店にて購入。アクティトラックには純正タコメーターが装備されていないので追加しました。 LEDの透過照明なので夜間の視認性も抜群です。

2012年5月27日 南部兵曹長さん
  • Pivot GEKKO

GEKKO

一つのメ-タ-で色んな情報を得るのが嫌いなので並べてみました。左から油圧、油温、水温です。 油圧、油温は専用センサ-でとっています。センサ-も消耗品なので、数値が異常になった場合はEg ...

多連メーター
    2012年5月14日 おしょぅさん
  • 不明 水温-油圧-油温-バキュームメーター

水温-油圧-油温-バキュームメーター

メーター来ました。 付けるの大変そう…。 アドバイスくれたらうれしいです。 取付したらカッコいいのにーーーーー(笑) 一個の値段です

15,920円
    2012年3月29日 drift yaroさん
  • 不明 4連マルチメーター

4連マルチメーター

中華製の4連マルチメーターです オクで999\で購入 常時電源なのでちょっと。。。うんww まぁ安いのでいいです^^

999円
    2012年3月10日 マルノス♪さん
  • PIVOT PROGAUGE 60 PROGAUGE 60

PROGAUGE60

軽トラでも、タコメーターが有れば何かと便利なので付けました。

2011年11月17日 diy Gちゃんさん
  • AutoGauge 空燃費計

空燃費計

オートゲージの空燃費計です。 純正センサーより分岐して信号を読み取る、というタイプです。 はじめは故障しているのかな?なんて思っていたのですが、それは車のO2センサーの故障というこ ...

4,500円
    2011年9月18日 fighting dogさん

AutoGauge モデル名不明

先代からの継承品! 位置が悪くて見えない。 付けなきゃよかった!!

2011年9月13日 YU-8さん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター

ファンカーゴに使用していた物が余っていたのでだめもとでつけてみたら作動したのでそのまま取り付け。水温とインテーク圧を表示。 メータを買うか悩んでいたのがこれで解決(笑)

10,500円
    2011年9月12日 HIRO121さん
  • PIVOT

やっぱ車にはタコがないとつまらないってことで購入。 オートゲージかPIVOTで悩んだがどうせなら一流メーカーにしようと 思いPIVOTに決定。イルミは白。とても綺麗!! 価格は送料込み。

13,230円
    2011年9月7日 HIRO121さん
  • サイバーストーク T-5 LED

T5

純正の玉だと何かパッとせんからLEDに付け替えた エエ感じやん

1,000円
    2011年7月19日 稼ぎ頭さん
  • AutoGauge タコメーター

タコメーター

ecuから回転信号を取りました。 ハザードの下のスペースに丁度おさまりました。

2011年7月4日 tubasa892さん
  • AutoGauge 3連

3連

見た目は最高です。水温計は特に必需品です。 インストルメントパネルに取り付けしてあります。

2011年7月4日 tubasa892さん

不明 オートゲージ

MTでタコが無いと楽しくないo(`▽´)o

1,500円
    2011年5月22日 Pーくんさん

オートゲージ タコメーター

結構正確に表示してくれてます。軽トラには十分なのでは?

2011年5月21日 GRAKUMAさん

某オク製 AUTO GAUGE タコメーター用ノイズフィルター

タコ付けたのはいいが、 針がレッドゾーンを振り切って狂いまくってるんで、 辿り着いたのがこれ。 とりあえず試しにつけてみよう位の感じ。 インプレは整備手帳へ。

1,200円
    2011年2月23日 hwp工房さん
  • AutoGauge

タコメーター 60543SWL

前車からの移植。 無くてもいいけど何か寂しくてつけました。 2011.2.20追記 取り付けた翌日から針が振り切れるほどの誤作動発生。 調べてみると、どうやらオルタネーターのノイズによ ...

2011年2月17日 hwp工房さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報