ユーザー評価: 4.66

ホンダ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo] カーセキュリティの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KATO-DENKI i VIPER

KATO-DENKI i VIPER

I-VIPER I-PHONEでVIPERがコントロールできる。 と言っても・・・ TERRAのコマンドを自動で打ち込むと言った方が分かりやすいかな? 詳しくは 3月1日以降にV ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2010年2月19日 smart divisionさん

YELLOW CORN YB-2300冬用ウェア

プロテクター入りの冬用ジャケットを持ってなかったので今シーズンは思い切って購入しました。 カラーは悩みましたが、黒は自分には似合わないし、赤は歳を考えると派手かな…というわけでカーキに決 ...

2022年12月21日 Z-Accordさん

ネクストスケープ AlterLock

ネットでアップルのスマートタグのお陰で盗まれたバイクが見つかった記事を読んでから、同じようなモノがないか探していました。 そこで見つけたのが、このAlterlockです。本来は自転車用と ...

7,500円
    2022年8月13日 katsuya11さん
  • キジマ ヘルメットホルダー

ヘルメットホルダー

2本出しマフラーにした為、純正のヘルメットホルダーが使えなくなり、購入しました。頻繁に出番は無いかと思いますが、備えあれば憂いなしと言ったところです。

2,626円
    2022年4月3日 katosatanさん
  • AKEEYO

AKY-958N

とりあえず録画出来れば良いのでAmazonで一番人気を購入。リヤカメラはステー購入で綺麗に出来ましたがフロントが微妙…。 本体はシート下の窪みにピッタリハマり両面テープで固定してます。 ...

カーセキュリティ
    2021年8月29日 おしんたさん

ミツバサンコーワ バイク専用ドライブレコーダー EDR-21G

日が暮れてしまったので、まだ試してませんが、スマホ連動の映像を見る限り綺麗に感じました✨ 取り付けは、配線の取りまわしに悩み時間がかかりましたが、作業自体はそれ程難しくないかなと思いま ...

30,850円
    2020年6月17日 Syu_5さん
  • LIDLOX スマートヘルメットロック マットブラック ハーレー用 [Lid-2001-B]

LIDLOX スマートヘルメットロック マットブラック ハーレー用 [Lid- ...

BELLのヘルメット「Bullitt」を購入したショップのメールマガジンでこの商品を知りました。 詳細は https://ypv.jp/SHOP/Lid-2001-B.html で確認 ...

2019年6月18日 ーたいぞうーさん
  • KIJIMA ヘルメットロック

ヘルメットロック

マフラー2本出しで純正ヘルメットロックが使えなくなった為購入 鍵は増えたけど、安心感はある

2019年5月24日 HAL_0515さん

AlterLock AlterLock

自転車に導入した盗難対策をCB400SFにも導入しました。 離れてる時に動かされると、携帯に通知が来て位置情報が確認できます。 バイクの場合、どちらかと言うとイタズラ対策の意味合いが強 ...

8,900円
    2019年1月19日 yusuke-tさん

REIT MR.LOCKMAN

今まで使っていたロックが🔐ボロボロになったので🙅新しい物を購入しました🔐このリンクロックは60㎝と120㎝の2本がセットになっていて🐍1本1本で前後輪に付ける事も出来るのと👍繋 ...

4,500円
    2018年1月18日 イカ野郎さん

crops ケーブルロック

ヘルメットのロック用に購入。 キジマのやつも考えたのですが、鍵増えるのやだなぁと思い、こっちにしました。 30センチとコンパクトなので邪魔にならずにいい感じ。

1,591円
    2017年6月3日 ひでログさん

レイト商会 ミスター ロックマン

純正のロックホルダーの位置が悪くて、ヘルメットをロックし難かったのてすが、コレを着ければOKさっ(^o^)/

1,500円
    2016年11月12日 RS-hiroboxさん

ホンダ(純正)

セキュリティアラーム

純正品を取り寄せ装着。 とりあえず一安心。ピーピーピー 現在ステッカーは剥がしてる。

2016年8月22日 Mottyさん

ABUS Detecto 7000 RS1 (signature white)

【総評】 ディスクロックです。 外出先での駐車時に少しだけ不安が解消されます。 1度だけロックしたまま動かしてしまい焦りました。 すぐにリマインダーを買いました。 【満足している点】 ...

2016年2月25日 ごん.じぃ.さん

キジマ ヘルメットロック改

CB1300用のTSRワンキーセットにキジマのヘルメットロックのブラケットを共締めするだけでワンキー化出来ます。TSRのキー裏をバラす時だけが大変です。後は車両キーを差し、タンブラが出っ ...

カーセキュリティ
    2016年1月16日 よっちまろさん

ホンダ(純正) ワン・キー・システムインナーロック

こちらは鍵の形状によりタイプが変わり、自分のキーはタイプAでした。 ヘルメットロックのワンキー化を毎回模索してました。キジマでやろうと思えば出来そうですが、大幅な改修が必要の為、こちらを ...

2,506円
    カーセキュリティ
    2016年1月5日 よっちまろさん

斉工舎 スチールリングダイヤルロック ゴジラロック

念の為購入しましたが、ほとんど使用していません(笑)

2,780円
    2014年9月5日 taku...hさん
  • KATO-DENKI / 加藤電機

VIPER 3105V

バイクがきてすぐ取り付けにかかりました。 画像はセキユリティなので載せれませんが、 それなりの性能です。 値段てきにもちょうどいいくらいでした。 ショック・スタンド・スタートで発砲しま ...

10,040円
    2014年7月6日 ひろ727さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報