ユーザー評価: 4.39

ホンダ

エリシオン

エリシオンの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    glafit ISオートキャンセル装置

ISオートキャンセル装置

【総評】 当たり前だがデフォルトでアイドリングストップ機能をキャンセルするので非常に便利。 燃費に情熱を燃やす方にはオススメできません。

ホンダ N-ONE

エーモン

ギボシ端子(オス)

良く圧着失敗するのですぐ無くなります。

2023年9月7日 クルッポルさん
  • ホンダ(純正) スパイラルケーブル

スパイラルケーブル

ステアリングスイッチが効かない、ハンドル切るとボリューム上げ下げが勝手に暴走。 その後モードの切り替えも勝手に暴走し始めたため購入しました。 ヤフオクのストアで部品屋さんが出品してる中 ...

2023年8月26日 くおんパパさん
  • ホンダ(純正) エアコンコンプレッサーリレー

エアコンコンプレッサーリレー

エアコン不具合の為購入 3個購入

2022年12月5日 クルッポルさん
  • SEIWA F317 シガーソケット分配器 ソケット4連

F317 シガーソケット分配器 ソケット4連

NVSPH-1を取り付けるため、ソケットを増やしたくて購入。 使い勝手は普通です(^_^;)

2022年12月5日 Cookieさん
  • アストロプロダクツ DC12 3連拡張ソケット USB付

DC12 3連拡張ソケット USB付

セールで出てたので飛びつきました。3連ソケット+USB付きで500円は安過ぎ

2022年12月5日 クルッポルさん
  • 社外 ドアロックアクチュエーター

ドアロックアクチュエーター

社外ドアロックアクチュエーター 72115-SJK-J01 アマゾンで購入。安すぎでビビるけど使えました。

3,000円
    2022年9月23日 クルッポルさん
  • 愛工房 コードレール

コードレール

今から20年以上前(古っ…笑)、車載用TV/カーナビのダイバーシティアンテナがロッドタイプだったあの頃。 アンテナのコード線をリヤガラスの淵に沿って這わせる時に、付属品で付いていて綺麗に ...

1,000円
    2022年5月3日 TAMTAMさん
  • EATASYIA ラゲッジライト

ラゲッジライト

後ろを開けて荷物を載せたり降ろしたりするのにいつも暗いので、付けて見ました。 思った以上に明るいです、スイッチ付きなので常時電源から引っ張って配線しました、部屋の中ぐらい明るくていい感じ ...

1,700円
    2022年5月2日 バートンパパさん
  • 大陸製 ヘッドアップディスプレイ

ヘッドアップディスプレイ

アリエクで購入した中華なHUD♪ 取り敢えずちゃんと動いてますω カッコヨロシ♪

3,000円
    電装系
    2022年2月19日 たいきち@TE52&DJ5@なつめさん
  • シグネット メモリーバックアップ

メモリーバックアップ

バッテリー交換する前に購入。 9Vの四角い乾電池をシガーソケットに差して キーをACCにしておけばバッテリーを外しても 時計とか電装品がリセットされてしまうのを 防いでくれるというスグ ...

850円
    2022年2月17日 けじちさん

CELLSTAR

SB-700

バッテリー上がりを起こし対策で購入。 効果がどこまであるか分かりませんが、バッテリーの寿命が延びますように。

2022年1月23日 リーくんさん
  • 6ピン ICウィンカーリレー

ICウィンカーリレー

ワンタッチウィンカーが欲しいだけです。 でも結局純正より点滅回数減らしました。 違和感あります。 リレー音は純正と同等かやや静か せっかくなのでエプトシーラを貼りたい。 フラッシュ ...

1,580円
    2021年11月8日 「つーくん」さん

OBD2分岐ケーブル

前回、整備手帳で、分岐ケーブルの配線の配列が違っていたので、注意喚起のため上げさせてもらいました。 その商品は返品して、新たにおそらく同じ商品を違うショップから購入しました。 以前は、車 ...

800円
    電装系
    2021年9月24日 りずるかさん

ホンダ(純正)

オデッセイ用ドアミラースイッチ

RB3のスイッチ流用

2021年8月22日 よし(^^)さん

キャリブレーションクロス

後付けアラウンドビューのカメラ補正に使用します。 専用クロスでないとカメラ補正が出来なかったので、アリババで購入です。 車体を一周するため、とても大型で、とても高額です(T_T)

10,000円
    電装系
    2021年6月25日 りずるかさん
  • モニター 5インチ モニター

5インチ モニター

4分割DVRで、サイド後方を録画してましたが、アラウンドビューを取付だので、デジタルサイドミラーとして使うためにモニターを付けました。

2,600円
    電装系
    2021年6月7日 りずるかさん
  • 不明 XCGaoon QC3.0 急速充電 2 USB 車の充電器ダブル USB 電話 PDA DVR アダプタプラグ & ホンダ用

古いクルマにはUSBが無いのでシガーソケットにUSBがついた物を使っていましたがスイッチパネルに空きスペースがあるのでUSB充電できるように装着します。 大陸製でフィッティングもあまり良 ...

3,690円
    2021年3月8日 ELY.VGさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング