ユーザー評価: 4.19

ホンダ

フィットシャトル ハイブリッド

フィットシャトル ハイブリッドの車買取相場を調べる

ETERNALのパーツレビュー - フィットシャトル ハイブリッド

ETERNAL

オリジナルの塗面光沢復元剤、カーシャンプー、プロテクトコンディショナー、アルミホイールクリーナー、マルチクリーナー、クロス、ムートンモップといったカーケア用品の企画・製造・販売を行う東京都練馬区の企業。

• レビュー数: 3
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

デジタルミラー専用チューニングで自然な後方視界を実現!

ミラー型の液晶モニターに、後方カメラが捉える映像を映し出すデジタルルームミラー。今回紹介するケンウッドの「LZ-X20EM」は、2024年の11月末に発売された最新作です。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ミラースイッチ全点灯タイプ 青 パネルセット

ミラースイッチ全点灯タイプ 青 パネルセット

■トヨタAQUA専用ミラースイッチ全点灯タイプ青LED ■トヨタAQUAの純正のミラースイッチは夜イルミと連動して点灯しないので非常に不便ですがこちらのキットに交換していただくとイルミ連 ...

トヨタ アクア

LED
    2013年4月6日 ☆AQUAさん
  • ETERNAL

塗面光沢復元剤

随分前に購入したのが残ってました、気温はまだ30度超えてますがライト表面を磨いて見ました。 やはり直射日光当る場所に停めてるからすぐ茶色く曇ってしまいますね。 一応微粒子のコンパクト入り ...

コート剤
    2025年6月19日 てつ1103さん
  • ETERNAL

塗面光沢復元剤

通勤車の水垢落としに使いました。アンテナが壊れてたのでたぶん半年ぶりに施工しました。 マイエターナルさんの通販サイトから購入しました! 休みに間に合って良かったです。 半分だけ磨いたルー ...

コンパウンド
    2022年10月22日 てつ1103さん
  • My eternal ブツ取りパット

ブツ取りパット

虫がこびりついて取れないので購入しました。 今日は洗車予定なので試して見ます!

カーケア
    2022年10月8日 てつ1103さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報