ユーザー評価: 4.58

ホンダ

フリード+ハイブリッド

フリード+ハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード+ハイブリッド] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    DAIKEI / 大恵産業 プレートホーンボタン

DAIKEI / 大恵産業

プレートホーンボタン

プレートホーンボタン なぜか毎回これにしちゃいます。 昔、上辺が平らで5角形ホームベース型のやつ付けてたんですが、今探してもないんですよねぇ できれば5角形が欲しかった… セリカST ...

スズキ アルトワークス

ホーンボタン
    2017年5月29日 Blissshopさん
  • 不明 アルミ製パーキングブレーキカバー

アルミ製パーキングブレーキカバーNEW

安かったので特に意味もなく購入。

ペダル
    2024年6月16日 室井庵さん
  • ライクイット 収納BOX

収納BOX

フリード+のラゲッジ空間をどう使うか考えて3ヶ月。 ネットで寸法のみで確認しながら購入に迷っていた物を、段ボールにて実際の寸法で仮製作。 何とか入ると思い購入。 床が手前に下がっている ...

ラゲッジトレイ
    2024年6月13日 イワ4さん
  • FJ CRAFT

ダッシュボードマット

ダッシュボードのホコリとサンバイザーに取り付けた日除けロール(シンシェード)のエンド(アルミ製)がダッシュボードに当り痕が気になり購入。 マットの起毛のお陰で日除けロールエンドが止まり ...

ダッシュボードマット
    2024年6月13日 イワ4さん
  • Ninuypoy エンジンスタートプッシュボタンリング

エンジンスタートプッシュボタンリング

Amazonで購入し、今日届きました。 中華製ですが、結構綺麗な塗装でした。 あとは、この暑さで両面テープが剥がれないことを願います。

1,863円
    プッシュスタートスイッチ
    2024年6月12日 kirin@さん
  • HASEPRO HASEPROレーシング オフィシャルニーパッド Airマルチ

運転中左足がブラブラで足首が痛くなるので購入。 真ん中が窪んでいるのでR面にも貼れます。 無いよりはマシですが、個人的にはあと指2本分くらい厚い方がよかった。 もっとしっくりくるのが見つ ...

カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2024年6月10日 さばんなさん
  • GORDON MILLER コーデュラ 2ウェイ ラゲッジシート

コーデュラ 2ウェイ ラゲッジシート

フリードプラスのラゲッジにスーパージャストサイズです。 撥水もするらしいですが弾いた水が流れて車に染み込むくらいならこいつが吸ってくれた方が幸せかもしれないww 値段が高いがしかたな ...

定価:
    5,500円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2024年6月9日 さばんなさん
  • どっかの カップホルダーリング ローズゴールド 2ピース

カップホルダーリング ローズゴールド 2ピース

在庫処分でお安く売ってたので購入w ローズゴールドだけど、ブロンズっぽいので ソコまでハデな感じぢゃないかな? (・∀・)ニヤニヤ

1,200円
    インテリア
    2024年6月2日 うににうさん
  • RECARO

SR-IMPACT

FN2からのお下がり。 FREED+で使ってたのは、前車GP3の時に中古で買ったSR2だったのでボロボロでした。 以前のより腿の位置が狭いです。

シート
    2024年6月1日 MIYASANさん
  • HAIAN  SHINDO 突ぱり パワフルボール マットブラック

突ぱり パワフルボール マットブラック

工具箱の落下防止で、突っ張り棒を購入。 商品名は梱包に書いてあったままです。 工具箱重いから、ストッパーの意味あるかどうかですが、無いよりは安心かと重います。

2024年6月1日 MIYASANさん
  • Boyous アルミペダル

アルミペダル

ブラックスタイルなので足元もブラックにしようと思い、密林にて購入しました。 夜勤明けのボケた頭でも簡単に装着できました👍 装着してからまだ運転してないので使用感は分かりません😅

2,980円
    ペダル
    2024年5月29日 kirin@さん
  • インテリア WA69 スリム ダストボックス セイワ SEIWA  WA-69【カー用品 ごみ箱 ダスト】

WA69 スリム ダストボックス セイワ SEIWA WA-69【カー用品 ごみ箱 ダスト】

車用ゴミ箱にここまで…とは思ったのですが、悩んだあげくポチりと。 反応は凄く良い。良すぎる? 電動、自動って何て心揺さぶる良い響きなんだろう(^^;)

3,947円
    2024年5月25日 イワ4さん
  • emblem.M  CAR STORE フリード センターコンソールBOX

フリード センターコンソールBOX

皆さんの投稿を参考に購入しました。 サイズ感がピッタリで大変満足出来ました。

15,800円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年5月11日 イワ4さん
  • MAXWIN

MR-A002B

ドラレコ無しで必要最低限の機能。 形は少し異なるが純正ミラーと ほぼ同じ位の大きさ(8.88インチ)。 明るさ調整3段階、拡大4段階。 鏡像映像。電源OFFで通常のミラーモード。 ナビな ...

ルームミラー
    2024年5月10日 かみにゃん技術研究所さん
  • ユアーズ

LEDルームランプセット

購入してから5ヶ月経ってから、ようやく時間を取って取り付けました。   しかし、フロントマップランプの助手席側が点きませんでした。元の豆球はもちろん点きますし、左右のマップランプを入れ替 ...

3,416円
    ルームランプ
    2024年5月6日 トレリスさん
  • BRIGHTZ メッキスライドドアインナーハンドルカバー

メッキスライドドアインナーハンドルカバー

車中泊用にシューズバッグをアシストグリップに取り付けていているのですが、車内よりスライドドアハンドルが見難くなっているので見易くなるよう取り付けました。 中華製(だと思う)のためバリが ...

2024年5月4日 玄&緋パパさん
  • M&K株式会社 プレミアムウェーブブラック

プレミアムウェーブブラック

純正オプションのマットならスタンダードでも28600円…プレミアムなら41800円もする!😨 ググって出てきたのが「М&K」のマット🎵 なんと!プレミアムタイプでも11000円🤩 ...

8,800円
    フロアマット
    2024年5月3日 ゆぅ\(^o^)/さん
  • ホンダ(純正) オデッセイ サングラスケース付きマップランプ

オデッセイ サングラスケース付きマップランプ

画像は前車のですが、また再度購入して取り付け♪ コレもGWの宿題w (・∀・)ニヤニヤ

ルームランプ
    2024年4月29日 うににうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報