ユーザー評価: 4.05

ホンダ

レジェンド

レジェンドの車買取相場を調べる

[ホンダ レジェンド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルアートシートNEO

HASEPRO

マジカルアートシートNEO

【総評】 LANCER EVOLUTION Ⅹ 生産終了の メモリアルとして発売となった LANCER EVOLUTION FINAL EDITION を記念して 「MAGICAL AR ...

三菱 ランサーエボリューションX

2015年11月15日 ハセ・プロさん

純正 モール塗装

純正の車体周りのモールや窓枠(左、右、後ろ)を艶消し黒に塗装

50,000円
    ボディパーツ
    2010年4月10日 カナダからきたおぢさんさん

サンマイルド(リンテック) 断熱フィルム

普通に見るとグリーンが強くなった感じですが光のあたり方によってゴールドぽさが出て個人的にお洒落ですうれしい顔 断熱ですし一石二鳥指でOK

2010年4月6日 レレレのQちゃんさん

不明 メッキピラー

ヤフオクで購入したメッキピラーです。 エッジ部分の処理が甘い気がしますが、まぁこんなもんでしょうか。 パッと見た目は、ペラペラのシール素材みたいなのと違って いいかなと思います。

14,800円
    2010年3月18日 halfmoon9898さん

プライアンオリジナル Chilledトランクひんじ

トランスホーマー

2010年2月16日 Mr.G"さん
  • Acura Genuine 94-95 Legend Coupe Trunk Lid

アキュラレジェンドクーペ純正94-95最終型のLEDハイマウント付きトランクリッドです。 これも日本には存在しないUSオンリーなトランクリッドです。 (前期は日本と同じトランクです。) ...

2009年11月10日 Master Ore-Oneさん
  • Acura Genuine 94-95 Legend Coupe Front LS Bumper (6MT)

アキュラレジェンドクーペ純正94-95最終型のフロントバンパーです。 日本のレジェンドのバンパーは、全年式全グレード、一種類しかありませんが、 USにはいくつかあり、91-93の前期型は ...

2009年11月9日 Master Ore-Oneさん

ニッサン純正 シール

以前はホームセンターで買ってきたスポンジを貼っていましたが 良いものを見つけたので取り付けしてみました フィッティングは抜群に良いです

定価:
    6,500円
    2009年11月4日 mrazさん

ACURA純正 ウォッシャーノズル

USのウォッシャーノズルです。国内と違い、穴が一つで横方向に広がって噴射されます。 大きさもUSのほうが少し高さがあります。 ガラス全体に噴霧されるので実用性も○です。 右がJ、左がUS。

ボディパーツ
    2009年9月13日 ひろふみ@わごんさん

ホンダ純正 リアガラスモール

ある方に新品を頂きましたわーい(嬉しい顔)いつもありがとうございます手(チョキ)またお願いしますウッシッシ そのある方いわくまだ大丈夫そうと言っていましたが付けたくなり交換しちゃいましたわーい(嬉しい顔) 新品最高exclamation×2 次は何を頂けるの ...

2009年8月16日 エス之助N子さん

ACURA RL ROOF ANTENNA

ACURA RL ROOF ANTENNA(ACURA RL) 取付までの前段取り(塗装/補強/調整加工)は気長に時間を掛け大変でしたが、フロント/サイド/リヤビューのアクセントとして ...

2009年7月24日 夏普模具さん

HONDA純正 最終型トランクヒンジカバー

思ったよりちゃちいです。

2009年7月21日 たか777さん

ACURA純正 ルーフアンテナ

サメみたい

5,000円
    2009年6月19日 MCモッちゃんさん

ダイノック カッティングシート ダイノック CA-421

Bピラーに貼ったPRONTRYのカーボン調シートが変色したので交換 ダイノックの方がより布に近く 折り込みもしやすく、そのままでも延びるので作業性がよい 価格は10cm単位 (1m以 ...

5,600円
    2009年5月13日 LS-Silverさん

KA9◆ホンダ純正 最終モデル トランクヒンジカバー

値段は片側です♪ 配線も隠れるし安いし☆⌒d(*^ー゜)b グッ!!

1,180円
    2009年5月11日 KB1-COMPLETEさん

自作 フロントナンバー位置変更

KA9オーナーさんでは、結構されている方が多いと思いますが、フロントに変化がでたんで満足です~♪ 買ってきたステーの穴位置がドンピシャでした~☆

400円
    ボディパーツ
    2009年4月26日 だいちゃん♪さん

ACURA エンブレム

グリルをACURAにしたんで交換しました! HONDAのエンブレムの跡を消すのが大変でした。。。

2009年4月24日 syougun623さん

ACURA ACURA フルブラ

男性のブラ着用が流行ているので、買ってみました。

2009年4月16日 tomi 103さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング