パーツレビュー - N-BOX+

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Weds

WedsSport SA-10R

ウェッズスポーツ SA10R フロント15×5J 4H100 45。リア 16×6,5J 4H100 48。 https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

ホイール
    2015年6月22日 ☆AQUAさん
  • FALKEN

SINCERA SN832i 155/65R14

夏タイヤ交換 オートバックスで入れ替えました。 実走は4月初旬ごろかな。 低燃費、ウェットでのグリップ性能も確保という謳い文句を信じてみようと思います。 お値段も込み込みで安かったし。

タイヤ
    2024年2月9日 LEG870さん
  • Yupiteru

SN-TW99c

5年が経過したSN-TW77dから交換しました。 21年製の少し古いモデルですが、機能面は主にSDフォーマットレス、自動で後方車のあおり運転の警告&記録、リヤカメラにHDRが搭載されたと ...

ドライブレコーダー
    2024年1月27日 rikkyさん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-M65/A4

先日、突然エンジンのかかりが悪いと嫁から連絡がありました。前回の交換から約4年経過していたので、ポチッとして交換しちゃいました。

購入価格:
    9,780円
    バッテリー
    2024年1月20日 こあゆさん
  • Modulo / Honda Access リアゲートストラップ

リアゲートストラップ

リアゲートが大きいN-BOX+、ストラップがあった方が閉めるのに便利。なくても不都合はありませんが、ストラップがあれば後端に廻らなくても閉めやすくなります。ただヒモがなんとも味気ないのが ...

購入価格:
    1,122円
    インテリア
    2024年1月8日 kimpapaさん
  • HJO LEDルームランプ

LEDルームランプ

ルームランプをLEDにしました。爆光です。

LED
    2023年12月30日 kimpapaさん
  • ネクサスジャパン 滑り止めマット ラバーマット ゴムマット

滑り止めマット ラバーマット ゴムマット

ダッシュボードのトレイに小物を気兼ねなく置けるよう、ラバーマットを購入。これで傷から守れます。

ダッシュボードマット
  • イネックスショップ 反転設置 バックミラー ステー

反転設置 バックミラー ステー

ルームミラーのステーを反転させて、ミラーの位置を前進させるプレートです。装着は問題なかったのですが、カバーが浮いて不恰好。思ったよりもメリットは少ないというのが感想です。

ルームミラー
  • CAR MATE / カーメイト

SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

スマホをナビとしても使うので、どうやって固定するか試行錯誤して、このスマホホルダーに行きつきました。視認性もバッチリです。

スマホ・携帯ホルダー
  • PIONEER / carrozzeria

DMH-SF700

NBox君のナビが古くなってきたのでどうしたもんだかと悩んでふと ディスプレイオーディオに興味がわきましてですね^^; ナビは最近カロッツェリアしか買っていなかったから あまり深く考えず ...

プレーヤー・本体
    2023年12月30日 ぎるでぃさん
  • PIAA ヘッドライト/フォグランプ用 LED 6600K

ヘッドライト/フォグランプ用 LED 6600K

H4対応のLEDバルブをインストール。ライトが明るいと気持ちいい。

ヘッドランプ
    2023年12月30日 kimpapaさん
  • トリコローレエクスチェンジ シフトノブエクスチェンジキット

シフトノブエクスチェンジキット

純正のウレタンシフトノブを革巻きにしました。 シフトノブのメッキボタンは、ウチに転がっていたステップワゴンのものを流用しました。

シフトノブ
    2023年12月30日 kimpapaさん
  • トリコローレエクスチェンジ ステアリングエクスチェンジキット

ステアリングエクスチェンジキット

直接肌の触れるステアリングとシフトノブを、革巻きにアップデート。 以前に取り付けを経験していることから、作業はスムーズにでき、仕上がりもバッチリ。そして、ガーニッシュ部分は傷があったので ...

ステアリングカバー
  • Panasonic

CN-RA03D

元はステップワゴンで使用していたもの。地図が古いということで新しいナビをステゴンに入れ、余っていた物をN-BOXに移植しました。 Bluetoothがあまり使い物になりませんが、USB接 ...

インダッシュ
  • GOODYEAR

Vector 4Seasons Hybrid

購入時、タイヤは5年使ってスリップサインが出るぐらいだったので、すぐに購入。 住んでいる地域は冬に時々雪が降る程度なので、オールシーズンタイヤをチョイスしました。これでひとまず安心。

タイヤ
  • Amazon 車用エンブレムステッカー 車 手出し猫

車用エンブレムステッカー 車 手出し猫

N-BOX+は可愛いクルマに仕上げたいんで、手始めに猫エンブレムを貼りました。

エンブレム
  • ホンダ フューエルキャップストラップ

フューエルキャップストラップ

ホンダ車用燃料キャップストラップ交換用です。値段が安く注文後2日で到着しました。

フューエルキャップ・カバー
    2023年12月29日 rikkyさん
  • Bodydoctor KカーBack&Seat【スリム】

KカーBack&Seat【スリム】

リバースポルトのドライブクッションからボディドクターのKカーBack&Seatに交換しました。もともとメッシュタイプのものだったのでコーナーでのズレが気になっていましたが改善されました。

クッション
    2023年11月7日 rikkyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング