パーツレビュー - N-BOX+

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 ステアリングエンブレムフィルム

シビックタイプR FL5 ステアリングエンブレムフィルム

■ステアリングエンブレムフィルム シビックタイプR FL5 カット済みフィルム 1点 ■ステアリングエンブレム部分に貼り込みするフィルム1点です。写真では他シートも貼り込みしています。 ...

ホンダ シビックタイプR

ステッカー・デカール
    2023年10月11日 ☆AQUAさん
  • BRASSEN N-BOX JF1/JF2 LEDテールランプ

N-BOX JF1/JF2 LEDテールランプ

BRASSENのテールランプをついに入手しました。市販されているほとんどのLEDテールライトはカスタム用でリフレクターがついていないものが多い中、この製品はリフレクターが内蔵されていてシ ...

テールランプ
    2022年6月5日 rikkyさん
  • Playwings MINIEYE AI運転支援システム搭載ドライブレコーダー

MINIEYE AI運転支援システム搭載ドライブレコーダー

最近は姪っ子の練習車になっていて少し心配でMINI EYEを付けることにしました。自動ブレーキがなくても精度の高いAIで安全運転を支援してくれるこの製品を注文しました。気にはなっていまし ...

ドライブレコーダー
    2022年5月30日 rikkyさん
  • オールプレイス ヘッドライト コーティング スチーマー

ヘッドライト コーティング スチーマー

ヘッドライトスチーマーを購入しました。 試す車がないので他人の車でお試し施工をしました。紫外線で黄ばんでいたヘッドライトが見事に復活しました。ヘッドライトとテールライトでは素材が違うので ...

ケミカル系
    2022年5月27日 rikkyさん
  • BLITZ

パワーエアーフィルター

久しぶりにエアフィルターを交換しました。 何か色々と書いてありますが、ブルーなので購入🤣 走行距離15万2000キロ NA用 ターボは形状が違うようです

エアクリーナー
    2022年5月5日 ★ゆったん★さん
  • Leather Custom FIRST N-BOX純正シフトノブ革巻き加工

N-BOX純正シフトノブ革巻き加工

純正のウレタンor革巻きシフトノブをベースに、一台一台手作業で革巻き加工を致します。 純正OPでは色の選択肢は限られていますが、革・ステッチ共に在庫色の中でご自由に組み合わせて、あなた ...

シフトノブ
    2022年4月28日 Leather Custom FIRSTさん
  • Leather Custom FIRST N-BOX純正ステアリング革巻き加工

N-BOX純正ステアリング革巻き加工

純正の革巻きステアリングをベースに、全面的に革を張り替えます。 カスタムをする際、純正をベースにするか、ステアリング自体を社外に変えるかが選択肢になると思います。 FIRSTがなぜ純正ベ ...

ステアリング
    2022年4月27日 Leather Custom FIRSTさん
  • MOON EYES クロームライセンスフレーム&盗難防止ボルト

クロームライセンスフレーム&盗難防止ボルト

メッキナンバーフレーム(新規格)を購入したもののシンプルすぎて取り付けていませんでした。前からこのフレームが気になっていて今回入手し取り付けました。使っていなかった盗難防止ボルトもついで ...

ナンバープレート関連
    2022年4月26日 rikkyさん
  • メーカー不明 車用ドアモール D型 10M(5M+5M)

車用ドアモール D型 10M(5M+5M)

色々なモールを試したく今回はD型のモールをAmazonで購入しました。耐久性はしばらく使ってみないと分かりません。使う場所にもよるかと思いますがより静粛性が向上しました。ボンネットの隙間 ...

その他
    2022年4月25日 rikkyさん

ホンダ(純正)

リアガーニッシュ

両面テープで貼り付けていたバックドアガーニッシュをJF1カスタムリアガーニッシュに変更しました。 ほとんど変わり映えはありません。

リアガーニッシュ
    2022年4月22日 rikkyさん

リベット・トリムクリップセット24種845個 メーカー不明

必要・不必要関係なく持っていると安心なので多く入っているものを購入しました。純正ではないので外装で使う場合は耐久性が気になりますが、劣化しているものがあればサイズさえ合えばすぐ交換が出来 ...

工具
    2022年4月21日 rikkyさん
  • メーカー不明 シリコン製シートベルトバックルカバー

シリコン製シートベルトバックルカバー

厚みのあるシートカバーを取り付けたせいでシートとピラーの隙間が狭くなり、バックルがちゃんと戻っていないことがあり、コトコトと音が出ていたので試しに購入しました。

シートベルト関連
    2022年4月19日 rikkyさん
  • メーカー不明 アルミガラスクロス3層シート

アルミガラスクロス3層シート

ルーフ部の防音用にアルミガラスクロス3層制振シート40枚入りを購入しました。

その他
    2022年4月15日 rikkyさん
  • SurLuster ゼロドロップ500mlスプレーボトル

ゼロドロップ500mlスプレーボトル

SurLuster ゼロドロップ S-116 詰替え用600mlをこのボトルに移して使っています。 たっぷり入れられて便利ですが、無駄使いしてしまう傾向にあります。

カーケア
    2022年4月14日 rikkyさん
  • Linda / 横浜油脂工業 L&W CREST

L&W CREST

昨年12月にCT用として購入し使ってみて良かったのでリピートで購入しました。 泡の出る油性タイヤワックスを長年愛用していましたが、多用するとタイヤの劣化を進行させる原因となることを知って ...

タイヤワックス
    2022年4月14日 rikkyさん
  • SurLuster

ゼロドロップ

洗車時はいつも使っています。手軽ですぐになくなってしまうため徳用のこの商品をネットで購入しています。

コート剤
    2022年4月13日 rikkyさん
  • ホンダ(純正) フロントダンパーマウントカバー

フロントダンパーマウントカバー

フロントサスペンション交換の際にダンパーネジ部の錆により取外しに苦労したのでダンパーマウントカバーを取り付けました。 品番51932-T4G-000

足回り
    2022年4月10日 rikkyさん
  • Leathe rCustom FIRST N-BOX純正シフトノブ革巻き加工

N-BOX純正シフトノブ革巻き加工

シフトノブ
    2022年4月8日 Leather Custom FIRSTさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン