[ホンダ N-WGN] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA S660専用 給油口ステッカー

S660専用 給油口ステッカー

■AQUAステッカー 丸デザイン ■S660の給油口の大きさに合わせて製作してあります ■色は白、黒、赤、ブラックカーボンの4種類です。ブラックカーボンは当店での施工のみとさせていただき ...

ホンダ S660

2016年1月24日 ☆AQUAさん
  • ? USBポートカバー

USBポートカバー

納車される間、色々と買った物の一つです^^; USBポートがむき出しの為何かカバーがないかなとアマゾンで見つけ購入。小さな取っ手が付いていて使い勝手が良いです♪

479円
    2023年6月4日 ブルーツ・リーさん
  • COTRAX ナンバーボルト

ナンバーボルト

錆防止のため、ステンレスにしました。黄色ナンバーのため目立ちません。

2021年4月25日 yshrhmd1123さん

CAINZ HOME

安心クッションL型

セレブリップライナーにもう少し厚みをもたせたくて取付。意外と違和感なくできたと思います。

2022年6月11日 sasaさん
  • 関東陸運振興センター オリンピック記念ナンバー

オリンピック記念ナンバー

オリンピック記念ナンバーに交換しました。 黄色ナンバーから白ナンバーになりました。

7,210円
    2018年1月31日 longhaoさん
  • K'spec

ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

【総評】 見た目にショートになり良い♪ 【満足している点】 ラジオ聞かないので分かりません(汗) 【不満な点】 そもそも何のアンテナかも謎です(汗)

2015年2月28日 ブルーツ・リーさん
  • ホンダ! カラーサンプル プレミアムブルームーン・パール

カラーサンプル プレミアムブルームーン・パール

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2014年10月3日 モレーノスさん
  • Honda Total Care ECO 燃費の履歴

ECO 燃費の履歴

★超高性能! グラフ表示/給油ごと&月ごと(変動値付) 自動で集計/距離&給油量&給油金額(年&月) 自動計算 /燃費&単価&走行距離(年&月) クラウド上にデータがあるのでどこでも呼び ...

2020年4月13日 RUPOさん
  • TERZO ルーフキャリア

ルーフキャリア

長尺もの、室内に入らないもの運搬用。 最大でシングルベッドを120km運んだ。 有ると便利だが、風切り音が煩いのとカッコよろしくないのが難点かな。 取り敢えず必要な時だけ取り付け、普段は ...

13,320円
    2021年5月18日 ぽこすけ2423さん
  • ホンダ(純正) ATシフトノブ

ATシフトノブ

N-box用ですが問題無く取り付けok ハンドルとシフトノブはやっぱり革ですな(^^) 無限のフロアマットと同じピンクのステッチにしてみましたが あまり意味が無かった(T_T) メッキボ ...

6,000円
    2014年3月26日 monmonmonさん
  • N-Style 極音

極音

D1GP筑波で購入( • ̀ω•́ )✧ 取付け楽しみ( ¯꒳¯ )b✧

2023年7月10日 K@ESTIMAさん
  • AUトヨタ純正 サイドTURBOエンブレム(左右セット)

サイドTURBOエンブレム(左右セット)

Oのフォントがタービンの形になっているのが気に入りました。

8,360円
    2024年5月27日 Mickey_Jaguarさん
  • 三菱鉛筆㈱ ポスターカラーマーカー

ポスターカラーマーカー

【水性+顔料インク・あか蛍光/角芯太字】 テープ貼り付け位置確認用として使用。 【感想】 なぜ赤?蛍光!! 素直に黒にしましょう。 場所判りやすいのですが、拭き取りが非常~に面倒です。 ...

135円
    2019年4月25日 RUPOさん
  • ホンダ(純正) 革巻きハンドル

革巻きハンドル

カタログに載っているそのままな感じ 1時間もあればできちゃいます 安いので、価格相応な感じです 結構気に入ってます

9,000円
    2014年4月5日 monmonmonさん
  • カクダイ 平パッキン 794-87-19

平パッキン 794-87-19

ヴァレンティのジュエルLEDワイドウィンカーバルブ タイプ2( FWB-02 )をレンズユニットに装着する際のガタつきと緩み防止として使用してみました… 2mm厚だとキツメですが、しっ ...

175円
    2020年3月26日 HONDA SPIRITさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット

【総評】 エーモンのこのシリーズはかなり買っています。お手軽なところが良いですね。 【満足している点】 ハサミで切るだけなので作業が楽。 【不満な点】 特になし。

1,580円
    2015年1月13日 ブルーツ・リーさん
  • NAPOLEX JK-89 リヤポケット&トレイ

JK-89 リヤポケット&トレイ

【総評】 ポータブルDVDプレイヤーを置くために購入。 フロントシートの真ん中に置きましたが概ね満足(落下防止にゴムバンドで固定。固定の紐、調整のスポンジは別途購入) 【満足している点 ...

1,980円
    2015年12月13日 ブルーツ・リーさん

ホンダ(純正)

ボルトキャップ

ライフから取り外したものを取り付けました。

2016年11月19日 身のもん太さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報