ユーザー評価: 4.55

ホンダ

N-WGN カスタム

N-WGN カスタムの車買取相場を調べる

[ホンダ N-WGN カスタム] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ

TRUST

GReddy パフォーマンスカムシャフト PRO

カムに乗る???

日産 スカイラインGT‐R

カムシャフト
    2010年5月11日 ウッドミッツさん

オイルフィラーキャップ

【[ SILVER ] 15610-XG8-K1S0-S】 純正のままだとエンジンルームがつまらない印象だったので 取り付けました。 イイ感じです(^-^)

2020年3月29日 T's N→Rさん
  • 不明 バッテリーステー

バッテリーステー

前回のバッテリーステーが色あせた為に今回は新調しました。😄 また、些細な事ですが、無限のステッカー追加しました。😄 今月はNワゴンの体調管理して。弄り終了😄

2020年3月22日 ☆冬桜☆さん
  • 不明 ネオジウムマグネット M12x1.25 ドレンボルト

ネオジウムマグネット M12x1.25 ドレンボルト

オイル交換のついでに交換しました。 ノーブランドですが、ワンコインで買えたので良かったです。

マグネットドレンボルト
    2020年1月16日 峠のグリッパーさん
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサー F

ヘッドバランサー F

秋の紅葉ドライブの前に何かSEVを付けたいなぁと思って買ったのがこの商品。 実は去年の春に発売になっていたけど、あまり興味がなくて今まで付けておりませんでした(;・∀・) 大きさ的にち ...

13,500円
    2019年11月17日 -そあら-さん
  • BLITZ

RACING OIL FILTER

いつも使っている無限のHI-PERFORMANCE OIL ELEMENTでも良かったのですが、たまには変えてみようかなと思い青色という理由でBLITZのこのオイルフィルターを購入しまし ...

2,160円
    2019年9月9日 -そあら-さん

ホンダ(純正) オイルドレンボルト

オイル交換のついでに先日買ったドレンボルトを新品に 角が少し舐めてきてるかな?なんて思ってましたが、最初から角を削った仕様でした… 頭が錆びてるから鉄でできてるのかと思ってましたが、 ...

2019年7月31日 タカ@N WGNさん
  • Flatwell HEAD GASKET

HEAD GASKET

細かい説明は省きますが純正より分厚い、そして精度の良いヘッドガスケットを導入しました。 これにより理論上ではデチューンになってしまった訳ですがちょっとした小細工ができる余力ができました。

19,800円
    ヘッドガスケット
    2019年6月25日 ぱしさん
  • メーカー・ブランド不明 アルミオイルフィラーキャップ

アルミオイルフィラーキャップ

無限のマークにつられ購入。 開けやすく引っかかりがあって良いです。 パッキンがちと雑な感じですがw

2019年5月1日 ネギタン塩さん
  • HAMP SYNERGY エンジンオイルフィルター(H1540-RTA-003)

エンジンオイルフィルター(H1540-RTA-003)

Dでオイル交換の時についでに持ち込みで交換してもらいました😅 ネットで買うと安いですからね〜😄

464円
    2019年4月2日 おやじ.さん

エンジンオイルフィルター(H1540-RTA-003)

そろそろ半年点検の時期が来るので、オイルフィルターの交換という事でネットで購入しました😊 送料がかかるのでまとめ買いして、少しでも安くなればと😅 ホンダDでも純正同等の扱いだから ...

464円
    2019年3月9日 おやじ.さん

オイルフィラーキャップ

かなり前に中古で購入。 アップロードを忘れるとこでしたwww ある意味お約束の品ですwww 関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile ...

2019年1月22日 アテカツさん
  • ドレン パッキン

パッキン

2枚入りドレンパッキン

199円
    2018年8月11日 Mカスタムさん
  • メーカー・ブランド不明 オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

エンジンルームが少しかっこよくなりました~ 外観は価格なりの感じです

2018年7月4日 ゆうき@灰S&黄たぬさん
  • 日東工業 ファーストグリッドプレミアム FGP-04

ファーストグリッドプレミアム FGP-04

オートバックスにて「Castrol EDGE 0W-20」と同時交換。 N-WGNに対応します。

2018年6月12日 アテカツさん

ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

エンジンオイルを購入しにABへ行ったら・・・・・ つい、買ってしまいました。 見た目重視ってことで。 ボンネット開かないと見えないですね。 15610-XG8-K2S-BL

2018年4月23日 にに1010さん
  • ZERO-1000 / 零1000

見た目重視で。

4,500円
    2018年3月11日 taikitiさん
  • WAKO'S

OIL FILTER 203SHN

ホンダ用は203Sと203SHNの二品番ありますが、Nシリーズ適合は203SHNになります。純正品番:15400-RTA-003及び004と15400-PLC-004の品番に適合です。 ...

1,404円
    オイルフィルター・エレメント
    2017年12月2日 あずにゃんスキーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報