ユーザー評価: 4.55

ホンダ

N-WGN カスタム

N-WGN カスタムの車買取相場を調べる

[ホンダ N-WGN カスタム] パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(DASH) ロールバーパッドФ40 (ブラック)

OKUYAMA

ロールバーパッド ブラック Ф40

☆☆☆ ・ロールバーに巻く乗員保護用の緩衝材であるロールバーパッドのブラックです。 (内径:40φ/長さ:5m) ・室内に付ける製品なので、普通のゴムパッドではなく、燃えにくく破れにく ...

トヨタ 86

2013年4月15日 株式会社オクヤマさん
  • BONFORM ファイテン 肘掛けパッド

ファイテン 肘掛けパッド

標準の肘掛けの高さが少し物足りないので、今まではタオルを折って置いていたのですが、良いものを見つけました。 フワフワで気持ち良く、サイズ感も上々。カスタムなら色合いも良い。 弱点は肘掛 ...

2023年11月12日 drushさん
  • AUTOBACS ネック用パッド

ネック用パッド

なかなか、ピッタリ フィットするものに、ありつけません。 もう1~2cm前に出てほしい。 メーカー不明、金額うろ覚え。

2,980円
    2023年9月23日 skyipuさん

ダイソー

車用ネッククッション

ダイソーのカー用品コーナーで見つけたコレ。微妙にデザインを変えながら昔からありますね。過去車用にも何度か購入したかも?ちょっとだけ高い150円商品です。 車内でシートを倒して休憩や仮眠 ...

165円
    2023年7月20日 OMUKOROさん
  • D.A.D / GARSON ネック/ヘッドパッド タイプ キルティング

ネック/ヘッドパッド タイプ キルティング

こちらも無限風からギャルソンのキルティングタイ プに変更。 今までのは微妙に位置が合わず、お飾りでしたが、 今回はヘッドパッドの位置に使用して見たいと思い ます!

2023年2月8日 TYPE the ENDさん
  • Meikaso ERGONOMIC NECK PAD

ERGONOMIC NECK PAD

ロボ太郎(JH3)のシートは、パーツレビューでも記したように、ヘッドレストの前傾がきつくて、私の運転姿勢に合わないので、困っています。 対症療法的に、ハイバックシートクッションの背もたれ ...

2,278円
    2023年2月3日 takobeaさん
  • D.A.D / GARSON D.A.D ウエスト クッション タイプ モノグラムレザー 【HA465】

腰痛持ちには良い商品。 オシャレだけでなく腰の負担軽減出来運転が楽に!

2022年12月29日 えぬわかさん
  • D.A.D / GARSON D.A.D ネック/ヘッドパッド タイプ モノグラムレザー

D.A.D ネック/ヘッドパッド タイプ モノグラムレザー

頚部痛持ちの為ネックヘッドパッド探してたがオシャレなのがなくDADだとドレスアップも兼ねて取付出来そうなので取付。 オシャレだけでなく首の負担軽減出来運転が楽になった。

2022年12月29日 えぬわかさん
  • VELENO

ネックパッド

嫁さんがファンミーティングでクーポン券ゲットし、白文字のベレーノネッグパッドを追加購入したので、ノアにつけていた赤文字のネッグパッドを自分の車に移植しました😊 いい感じです。

2022年11月26日 あーるえす.さん
  • HASEPRO アームレストクッションコンパクト

アームレストクッションコンパクト

肘掛けが合皮でそのまま使用すると腕の汗や皮脂がついてテカテカになってしまうので購入してみました!使用した感じは高さがちょうどよくなりました

2022年8月16日 Neo-Aspectさん
  • sparco

ネックピロー

首が痛いので買ってみました。

2022年7月17日 Neo-Aspectさん
  • 自作 Seria ドリンクホルダーマット

自作

Seria ドリンクホルダーマット

Seriaで購入した滑り止めマットが余っているためドリンクホルダー用マットを自作しました。 弱点はドリンクを取り出すと自作マットも仲良く就いてくることです…🤣🤣

110円
    2022年2月7日 2頭竜さん
  • CANLER Mechanical Car Pillow

Mechanical Car Pillow

パッド部に高密度低反発ウレタンを採用 首を押し当てると沈み込む感じが気持ちいいです ※硬めが好きな方には柔らか過ぎるかもしれません 取付は、ヘッドレストバーに取付ベースを挟み込んで固定 ...

3,490円
    2021年10月16日 Gang7さん
  • 不明 無限っぽいネックパッド

無限っぽいネックパッド

無限っぽいネックパッド。品質は微妙ですけど、それなりにっぽくはなったかな。

2,200円
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2020年6月21日 まさどんどんさん
  • ビーナス シートベルトガイドforRECARO

シートベルトガイドforRECARO

前車からの引き継ぎ品です これがあると便利です!

2020年4月10日 DAI-Nさん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー

D.A.D ROYAL NECK PAD TYPE ENAMEL MONOGRAM LETHER[SILVER] ☆D.A.Dロイヤルネックパッドタイプエナメルモノグラムレザー[シルバー ...

2020年3月18日 §波留§改さん

ダイソー

アニマルネッククッション

今まで使っていたDAISOのネックパッドのゴムが伸びてきたので、今度はアニマルネッククッションにしてみました😊

220円
    2020年1月25日 おやじ.さん
  • HASEPRO

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート動画あり

レース&ラリーで使用する 「HANS」(ハンズ) 「Head and Neck Support」 からヒントを得たまったく新しいタイプのネックパッド! 過酷なラリー走行やレースで培ったノ ...

定価:
    4,580円
    2019年6月26日 ハセ・プロさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報