ユーザー評価: 4.19

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

[ホンダ オデッセイ] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ
    Jmode リアウイング

Jmode

リアウイング

コペンローブ&トヨタGRコペン用 トランクスポイラースペチアーレ 純正色塗装済み品 45,000円(税込み) サフェーサー塗装済み品 38,000円(税込み)

ダイハツ コペン

2022年11月29日 Jmodeエアロさん
  • オプション品 モデューロリアスポイラー

モデューロリアスポイラー

中古でもクソ高いモデューロリアスポイラー 破格の10800円でGET(((o(*゚▽゚*)o))) 横流ししても儲かりますね( ̄▽ ̄)笑 たまたま同じ黒だったんでよかったです\(//∇ ...

2015年1月11日 ☆ラッシー☆さん
  • V-VISION

リアゲートウイング

ペオデさんから継承させていただいた、Vのゲートウイングです\(^o^)/ UPが遅れてしまいました。 リヤゲートに両面テープで貼り付けですがフィッティングは良いです(^○^)

ウイング
    2014年4月6日 ごりっせいさん
  • Spirits

X-Curva REAR WING

フロントリップと同じく… 「鉄は熱いうちに打て!!」 さすけはな♪の行動パターンです(笑) 買ってしまいました。 んが、こちらも受注生産のため納期はかなり先になりそうです

2014年9月12日 なーごろや先生さん
  • 富士企画

リアウィング

オデ乗りの中では密かに有名な富士企画のゲートスポイラーです。 スムージング加工してもらいました。 もう外せないw RBでスムージングしている人見たこと無いので満足です\(^o^)/

2011年12月5日 くちびるオバケさん

テールゲートスポイラー

さすが、モデューロなだけあってフィッティングは完璧です。 控えめすぎるノーマルのウイングと比べると7~8cm大型になっているようです。(後程、正確に測ってみます) シャープになってバッ ...

2011年10月29日 TA2@WeisHexeさん

ホンダ(純正)

リアウイング

兵庫のお友達が共販に勤めてるので… 新品を注文し取りに行ってきました^^; リアの迫力が出てお気に入りです♪

51,800円
    2017年10月24日 syopapaさん
  • ブレイス ミディアムウイング

ミディアムウイング

硬質ゴム製のエクステンション 幅32mm、高さ18mm、長さ1,220m ルーフエンドの装着にはカットが必要だが、通常のカッターナイフで簡単に切断可能 表面にカーボンシート貼り付け ...

3,000円
    2012年12月2日 バンクフィッシャー@G31さん
  • Vビジョン リアゲートウイング

リアゲートウイング

【総評】 いいです。 【満足している点】 あまり大きくもなくいい感じです。 【不満な点】

定価:
    45,000円
    2014年11月13日 bootyanさん
  • ホンダ(純正) Moduloスポーツフィニッシャー

Moduloスポーツフィニッシャー

いろいろ迷った末に、ホンダ純正のマフラーカッターにしました。 もちろん、純正だから取り付けはボンつけで楽でした。 自己満足でニヤニヤ ヾ(^▽^)ノ

18,900円
    2012年10月1日 ワイルドピカチュウさん

テールゲートスポイラー

フロント・リア共にエアロバンパーな為リア上部が純正スポイラーでは 小さすぎバランスが悪いとさりげなくつけました。無限製は大きくいかにもでしたからパスしました。 バランスが取れていい感じで ...

ウイング
    2011年7月17日 おもちんさん
  • モデューロ リアルーフスポイラー

リアルーフスポイラー

【総評】 リアから見た時のバランスを考えて購入。 【満足している点】 全体のバランスが良くなった。 【不満な点】 なし!

2016年10月2日 おですけ@RB1 remake中さん
  • TAKERO'S

リアウイング

モデューロウイング着けてましたが、オークション見てたら、ついついポチッとしてしまいました(;・∀・) 本体部はブラック、翼端板は624Pにしました♪

2016年4月21日 Ryukouさん

純正 モデューロ

タケローズからの変更なのでちっちゃく感じちゃいます(・∀・;) 真後ろから見るといまいちな感じなので塗り分けならぬ張り分けで見え方を工夫。 ハイマウントもスモークで黒くするの忘れてた ...

2014年6月9日 レパオデさん
  • MUGEN / 無限

Rear Wing

このウイングはそれなりに存在をアピールします。 中央のメタルエンブレムは未装着で依頼したのですが、店で断られました。工場出荷時に既に付けられてしまうそうです。 洗車機での洗車状況は ...

定価:
    63,000円
    2012年8月15日 白オットセイさん

テールゲートスポイラー

純正の短さが気になってきた頃に街中で見かけて一目惚れしました(*´ω`*)笑 調べると純正オプション! 長くなり過ぎずいい感じです♪

2014年4月27日 DJ☆TOSHIさん
  • 不明 ヤフオク リアゲートスポイラー

リアゲートスポイラー

フィッテングは若干左にズレ気味… まぁ安物なんでOKとします。 塗装は純正色の缶スプレーで(^_^;) 仕上がりは素人技術なのでいまいち(笑) 近くに寄っての凝視は禁止です…2mほど離れ ...

5,000円
    2012年10月30日 ま~おでさん
  • ホンダ(純正) モデューロリアウイング

モデューロリアウイング

リアがノッペリした印象だったので良い感じのアクセントになります。 純正なのでフィッティングも問題ありません。

2016年7月24日 tsuyoshi.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング