[ホンダ S660] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • Perfectgoing 大人の本革調 ティッシュカバー

大人の本革調 ティッシュカバーNEW

大層な名前ですが、よくあるティッシュカバーです。 当初は直接ボックスティッシュを車両側のフックに引っかけていましたが、あまりにも見た目の主張が強すぎるのでカバーを探すことにしました。 ...

540円
    インテリア
    2024年5月31日 まなみのぱぱさん
  • ホンダ(純正) シートベルトパッド/シートベルトカバー

シートベルトパッド/シートベルトカバー

5セット目のシートベルトカバーになります。 インテリアのイメチェンに伴い調達。 無限シートベルトカバー(https://minkara.carview.co.jp/userid/135 ...

950円
    シートベルト関連
    2024年5月29日 ぼんちっち。さん
  • MUGEN / 無限 シートベルトバックルカバー(レッド)

シートベルトバックルカバー(レッド)

インテリアのイメチェンに伴い調達。 色々な形状のカバーが販売されていますが、カバー面積が最も広い本製品を選びました。 ステッチの縫製が玉止めされていないので、取付け時、むやみに広げると ...

616円
    シートベルト関連
    2024年5月29日 ぼんちっち。さん

ホンダ(純正)

LEDルームランプ

とてもムーディーで、一晩中見ていられます😍

ルームランプ
  • TRIAL シートベルトガイド

シートベルトガイド

ステッチ🧵をボディーカラーと合わせました! シートベルトの引出しも楽ちんです! 引出す際、わき腹がつる心配も有りません! わき腹がつる症状にお困りの方にはピッタリの商品です!

シートカバー

RECARO

サイドプロテクター

とにかく良いですよ! 見た目がいいから、乗り込む際にやる気になります! そんなやる気、必要無いって? それでもいいから付けてみて! 乗降りで、シートが擦れて破ける心配もないしね😘

シートカバー
  • MUGEN / 無限

Carbon Room Mirror Cover

車内からは無限を感じませんが、外から見た際に、とてつもなく無限を感じます! マジ、おすすめ! 推しの一品(逸品)でーす!

ルームミラーカバー
    2024年5月25日 TAKESHIくんさん
  • Tuningfan ダイヤカット シフトパターン プレート

ダイヤカット シフトパターン プレート

車検で手書きはダメと言われ、黒ベースでなるべく小さいもの探しました 運転席から見えて目立たない12V電源ソケットの蓋に貼り付けてます

シフトパターンプレート
    2024年5月25日 Satoru660さん

ホンダ(純正)

TYPE R用シフトノブ

FK8後期/FL5 TYPE-R 純正シフトノブです!! 無限カーボンシフトノブ (約160g / 最大外径 : Φ50mm) からティアドロップ型のシフトノブ (約230g / 最大 ...

シフトノブ
    2024年5月23日 kohji(bandersnatch)さん
  • ハイブリッドレーシング シフトブーツカラー

シフトブーツカラー

シフトノブ交換にあたって、少しでもノブの位置を下げる事と今後のシフトノブ交換の簡易性を上げる目的で、ちょっとお高めですが社外品のブーツカラーを導入しました!! 純正のブーツカラーと入れ ...

シフトブーツ/カバー
  • Modulo / Honda Access

ドアライニングパネル

愛車も3回車検を受けて8年目になりました。あちこちキズが目立ってきましたのでまずドア内張をレッドにしました♪思った以上にテンション上がりました👍

ドア内張り
    2024年5月19日 honchiba09さん
  • Modulo / Honda Access

サイドブレーキカバー

モデューロだったと思います。 まっ普通です。 ボディーと同色のステッチなら最高なんですけどね。

サイドブレーキ関連
  • RECARO

RS-G

レカロ RS-G レカロ サイドプロテクター トライアル ウルトラローポジションレールセット エアーバッグキャンセラー トライアル シートベルトガイド(ブルーステッチ) サベルト シート ...

シート
  • MUGEN / 無限

Sports Mat

普通です。 ふちだけでも、ボディーカラーに合わせた色があったら最高ですね。

フロアマット
  • 不明 ステアリングボス

ステアリングボス

メーカー不明ですが、若干ウインカーレバーの距離が遠くなりました。 あと1、2cm薄いボスがあったら紹介してください🙇

ステアリングボス
  • momo

COMMANDO 2R (320mm)

MOMOステアリング コマンド2R 320φ 単純にデザインが好きで購入しました。 メーターの視認性やグリップ感は問題ありません。 おすすめです!

ステアリング
  • 自作 アームレスト

自作

アームレスト

運転中、ドア手摺部分に右肘を載せるのだが、硬いし、高さが合わないのでアームレストを自作してみた。 ドア手摺部分に養生テープを貼って型を起こし、10ミリのスポンジゴムで型取り。 更に10ミ ...

カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2024年5月18日 ときめきスイーツ親父さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報