ユーザー評価: 4.51

ホンダ

シャトル

シャトルの車買取相場を調べる

[ホンダ シャトル] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス61PHEV ステアリングスイッチガーニッシュシート

■ステアリングスイッチガーニッシュシート プリウス61PHEV カット済みシート 左右4点セット ■ステアリングスイッチガーニッシュ部分に貼り込みするシート左右4点セットです。パネル等を ...

トヨタ プリウス

2023年8月26日 ☆AQUAさん
  • SHARP

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HCF15

お相手は杉花粉がダメなので、空気清浄機導入。 デカくて存在感ありますが、ここまでデカイと効くはず! 以前、自分でGoPureを使っていて効果を体感したので大丈夫でしょう。 お菓子の匂い ...

空気清浄機・イオン発生機
    2024年2月9日 Drivers.9さん
  • SEIWA 増設ソケット 2穴 F315

増設ソケット 2穴 F315

抜け防止リングが有るのでガタつきもなく外れる心配は無いかと思います。 2穴以外の商品も有りますけど、自分の使用用途では必要にして十分

796円
    2024年1月30日 のら改めNOGAKさん
  • 星光産業

EC-215 スマホホルダー

謎ポケットを加工せず取付可能 エアコン吹き出し口にも装着可能のようです。

842円
    スマホ・携帯ホルダー
    2023年7月8日 のら改めNOGAKさん
  • cretom

SA-213 ベルトでつける断熱シェード ジャンボ

R5/06/28(SAB購入) 同じメーカーの青の塗装があるタイプ使ってたのですが、塗装が剥がれてきたので誕生日割引で安くこちらに! 適合車はQRで調べこちらに、まぁまぁ良い感じです ...

2,080円
    サンシェード
    2023年6月29日 フォレ10さん
  • ノーブランド アラームステッカー

アラームステッカー

シャトル用のアラームステッカー 小さくて、スモークガラスの内側から貼ると外側からかろうじて見える、効果が極めて薄い。

580円
    2023年5月28日 雪炬燵猫丸さん
  • 日本たばこ産業 ploomx Car holder

ploomx Car holder

ploomxを磁石でホールド出来る便利グッズ (780円)

1,760円
    2022年9月14日 のら改めNOGAKさん
  • ダイちゃんステッカー 1号店 シャトル ドラレコステッカー

シャトル ドラレコステッカー

可愛らしかったので付けてみました😏 良いですよ😁気にいってます😄 ステッカーの出来も良い😏

2022年8月29日 RSZ2006さん
  • MEIHO / 明邦 肉球スマートキーケース ME72

肉球スマートキーケース ME72

よく呆けてキーを落とすので壊す前にこれを買いました。 普通のカバーは鍵が取り出せないのでこれです。 マスクフックと同じです😁

2022年8月14日 RSZ2006さん
  • エマーソン(Emerson) スジガネ入りサンシェード L EM-255

スジガネ入りサンシェード L EM-255

シャトル専用品では有りませんが、サイズが丁度良く陽射しを遮ってくれます。 吸盤タイプではなく、サンバイザーで挟みますが、折り目に金属の筋が入っているの弛みません。

1,682円
    サンシェード
    2022年7月23日 のら改めNOGAKさん

CAR MATE / カーメイト

2ウェイ傘入れ ブラック / CZ251

濡れてしまった傘を収納する場所がないので購入してみました。 ビニールで安ぽいですが機能があればそれで十分

307円
    2022年7月13日 のら改めNOGAKさん
  • 不明 スカッフプレート

スカッフプレート

乗降時の傷防止 見た目は純正品に似ていてもパチモンなので価格相応ですね。

3,780円
    2022年7月10日 のら改めNOGAKさん
  • SEIWA W878 ドリンクトレイ

W878 ドリンクトレイ

ちょっとトレイの出し入れが硬いです トレイとドリンクホルダーは素材もしっかりしてるので使えそうです 水平を取るためのスペーサーも付属してるのでシートが斜めでもある程度は対応できます ...

ドリンクホルダー
    2020年10月7日 アセロラ!?さん
  • 不明 収納&ドリンクホルダー

収納&ドリンクホルダー

子どものポテト置き場を設置しました(笑) タブレットも置けるし、ドリンクも置けるしいいんじゃないでしょうかww

ドリンクホルダー
    2020年10月7日 アセロラ!?さん
  • エーモン USB

usb

エーモン 2881 USB充電増設! シャトル君の肘置きの中にセットするよ!

1,000円
    スマホ・携帯充電器
    2020年4月5日 sasaya~nさん
  • ホンダ(純正) 静電気除去プレート

静電気除去プレート

空気が乾燥する季節になってきたのと 化繊を着ることが多いので この時期は大活躍です。 降車時に安心してドア触れます。

2,750円
    グッズ・アクセサリー
    2019年11月3日 まなみつさん
  • TOPDECO スマートキーケース

スマートキーケース

純正と思うくらい寸法マッチしてます。 結合部がマイナスドライバー締めですので 皮(合皮ですが)部分が千切れない限り 脱落はしません。 純正品にはストラップが無かったので 満足しております。

1,079円
    キーホルダー・キーケース
    2019年9月3日 まなみつさん

HONDA/Access アロマモーメント

柑橘系の芳香剤で、持続性のあるものを探した結果です。香りは良いです。 ただ、費用対効果をみると、使い捨てタイプ(エアコン吹き出し型など)を都度交換する方がランニングコストは安いかも。

3,024円
    芳香剤・消臭剤
    2019年9月1日 まなみつさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報