ユーザー評価: 4.56

ホンダ

ステップワゴンスパーダ

ステップワゴンスパーダの車買取相場を調べる

[ホンダ ステップワゴンスパーダ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 リアマルチオペレーションパネル保護フィルム

ディスプレイの保護フィルムは納車後すぐに貼るのがおすすめ! ・9Hの高硬度強化ガラスで画面をしっかり保護 ・透過率約91%以上でくすみの少ないクリアな画面 ・指紋を予防する撥水・疎油加 ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年11月14日 株式会社シェアスタイルさん

ガラスフィルム

シェード取り付け時に、キズが付くのが嫌なので装着。

2025年8月13日 ёみどりё@群馬&岩手さん
  • ホンダ(純正) HDMI接続コード

HDMI接続コード

Fire TV Stickを接続する為に装着。 これがなくてもキレイに配線をしてやる方法があったのですね…勉強不足。

2025年8月13日 ёみどりё@群馬&岩手さん
  • 不明 ナビ、リアモニターフィルム

ナビ、リアモニターフィルム

貼りにくいとかも無く可もなく不可もなく。とりあえず保護出来てればヨシ!

2025年8月12日 おーつーさん

ガラスフィルム

オプションで私には高価なナビを入れて大事にと思って貼りました 気泡も残らず貼れました

カーナビ
    2025年8月9日 たあたたさん
  • シェアスタイル 保護フィルム

保護フィルム

画面デカいし傷防止で購入。 貼るの楽。

2025年7月27日 剣.さん
  • メディアカバーマーケット 高硬度ブルーライトカットプレミアムフィルム

高硬度ブルーライトカットプレミアムフィルム

11.4インチのナビ画面の汚れや油分付着を阻止。またブルーライトカットして、目にも優しく、プレミアムな空間に寄与します。 やっぱりこれ!初めて買いますが、傷も汚れも守らないと、高いナビ買 ...

2,442円
    2025年7月27日 ステップkoutaさん
  • PDA工房 Perfect Shield Plus【反射低減】オリジナル画面保護フィルム

画面保護フィルムのオンラインショップ「PDA工房」様にてAndroidナビ用にオリジナルの画面保護フィルムを作成してもらいました。 https://www.pdakobo.com/exe ...

2025年7月17日 nonbiri?michaelさん
  • シェアスタイル ディスプレイオーディオナビ 専用 保護フィルム

ディスプレイオーディオナビ 専用 保護フィルム

あまりに画面が汚れるので遅ればせながら購入です。

1,592円
    2025年7月17日 007さん

ガラスフィルム

納車前ポチポチ。

2025年7月14日 ふくCHANさん
  • 本田技研工業 Honda Total Care プレミアム

Honda Total Care プレミアム

納車から1年以内なので無料ですが1年経過後は月額550円です。 しかし、自動地図更新(条件有)とホンダリモート操作のエアコン始動・し忘れ操作は非常に便利なので継続するか迷う… ガソリンの ...

カーナビ
    2025年7月6日 たまごぼーろころころさん
  • ホンダ純正 HDMIコードキット

HDMIコードキット

AmazonFirestick取り付けの為購入 純正は取り付け位置決まってますが内装バラすのが面倒なのでグローブボックスに設置しました。

2025年5月24日 ひろ1985さん
  • PORMIDO Androidナビ

Androidナビ

MOPナビが古くて宙に浮く為、からのAndroidナビへ交換しました。でかくていいし、見やすいし、綺麗です。 因みに純正バックカメラ使用しました。 だれか教えてください。ガイドラインが出 ...

2025年4月28日 RKニャンさん
  • ベルモンド ナビモニター保護フィルム

ナビモニター保護フィルム

保護フィルムぐらいは、してもいいかなとは思います。

1,980円
    2025年4月22日 coffee001さん
  • 不明 TV キャンセラー

TV キャンセラー

納車前にディーラーに依頼したら、昨今の諸事情で受け付けてないとの事。 なので、YouTubeでがっつり作業動画を散々見てイメージトレーニング敢行。なんとか自力で終えました。 Aピラーのカ ...

1,980円
    2025年4月10日 龍聖さん
  • 不明 ナビ画面用保護フィルム

ナビ画面用保護フィルム

ナビ画面の保護用に購入。 ガラスフィルムなので少し高かったのですが、貼りやすかったので良かったと思います。

1,910円
    2025年4月9日 龍聖さん
  • 不明 硬度9H強化ガラス stepwagon

硬度9H強化ガラス stepwagon

ナビ画面保護の為購入しました スマホでも馴染みのあるガラスフィルムにしました うつり込みや指紋は目立ちますがメンテナンスしやすいので良しとします 貼る為に必要なスクレイパーやアルコール ...

2025年4月2日 ベルジャさん
  • ユアーズ ステップワゴン RP6 RP7 専用カーナビ保護フィルム

ステップワゴン RP6 RP7 専用カーナビ保護フィルム

色々検索してる時に発見! ガラスフィルムとかもありますが、車のナビにそこまで必要無いと判断したのでこちらの商品にしました。 2枚入りで、ヘラなど必要なものは付属しているので良いです。

2025年3月31日 ひろ1985さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>