ユーザー評価: 4.55

ホンダ

ステップワゴンスパーダ

ステップワゴンスパーダの車買取相場を調べる

E-Switchの電装系に関するパーツレビュー - ステップワゴンスパーダ

E-Switch

アメリカの電気機械式スイッチ専門企業。プッシュスイッチ、プルスイッチ、ロータリースイッチ、スライドスイッチ、トグルスイッチ、トリガースイッチなど、豊富な製品ラインナップを有している。

• レビュー数: 49
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 ナビキャンセラー

ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 ナビキャンセラー 販売しております。 当商品をカプラーオンで取り付けるだけで走行中のテレビ視聴やナビ操作が可能になります♪ 長距離ドライ ...

2023年2月20日 株式会社シェアスタイルさん

ポチガー

RGの時に予備として購入してた配線付きのやつ。 節約のため、スライドドアノブカバーはRPから取り外して加工しました。 RGで慣れてしまったから無いと不便で嫁と子供からせかされてた(苦 ...

電装系
    2015年8月9日 はっつぁんRPさん

ポチガー

【総評】 とても便利。 【満足している点】 子供達も大喜びです。 【不満な点】 なし

2015年7月15日 JSWさん

ポチガー

【総評】 整備手帳観ながら仕込みました、 【満足している点】 全部 【不満な点】 無し

電装系
    2015年7月12日 さとるっすさん

ポチガー

子供でもドアの開閉が楽にできます!

電装系
    2015年6月16日 くろっぺ。さん

ポチガー

【総評】 運転席側だけドアハンドルが渋くなってきたので16㎜の穴あけてポチガー施工(^_^) 【満足している点】 ポチするだけで開くの素晴らしい( ̄▽ ̄) 【不満な点】 不満ではない ...

2015年6月15日 yuusuke(改)さん

ポチガー

【総評】 念願のポチガー( 〃▽〃) これで明日からポチっとガーガー 【不満な点】 ございません

2015年4月17日 あゆむパパさん

ポチガー

初の内張り剥がしにてこずったけど、なんとか作動もLEDも光りました✨ 完成したら意味もなく押して遊んでましたw 付けて間もないので、スイッチよりドアノブに手が伸びるw

電装系
    2015年3月28日 やむそんさん

ポチガー

【総評】 ヤフオクで購入いたしまして、大変気に入っております。 【満足している点】 重たいドアーが楽になり、又夜はLEDが綺麗ですよ。 【不満な点】 何もありません。

電装系
    2015年2月21日 ばろにゃんさん

ポチガー

オフの前日にニャンさんに無理言って作ってもらったポチガーです(  ̄▽ ̄) 無事つけることができましたよー(*´∇`*) 嫁もスゲーって喜んでました(^○^) ありがとうございました ...

2015年1月3日 rioneoさん

ポチガー

【総評】 自作は出来ないのでオクで調達。 【満足している点】 ワンプッシュで開閉出来るので超便利!LEDで夜間でも一目瞭然❗ 【不満な点】 加工済みのものを購入したため少々お金がかか ...

電装系
    2014年12月13日 せなちんさん

ポチガー

奥さんの 「後ろのドアレバーちょっとカタいね」 との発言を 『ポチガーつけて』 と勘違いし、ヤフオクで作成していただきました。 工具などの購入金額、失敗時のリスクと僕のスキルを考えて自作 ...

購入価格:
    11,000円
    2014年8月13日 msk@CVさん

ポチガー

西日本オフでゲットしました(*^^*) 夜光るのがたまりません( ☆∀☆)

2014年8月7日 ☆黒ちゃん☆さん

ポチガー

ヤフオクにてポチガー作製していただきました。 ブラキッシュパールでLEDは青です(^^) 取り付けはいつになるやら^^;

2014年7月27日 たっさん6245さん

ポチガー

まず納車前からやりたかったイジり。 むしろオプションで良いくらいのアイディアとクオリティだと思います。 かなり満足オススメ度が高いです。 取付もそれほど難しくないので奥様のためにサプライ ...

購入価格:
    12,000円
    2014年7月26日 ☆デルペ☆さん

ポチガー

やっと勇気を振り絞って内張はがしてチャレンジしました。 先人たちの力をお借りしてやっと取り付け完了❗️

電装系
    2014年6月23日 なっちふぅさん

ポチガー

さばねこさんから譲って頂いたものです!子供らにとっては、とても重宝する物になってます!丸く光っているのもお気に入り☆

2014年5月5日 @カヲルさん

ポチガー

納車時にディーラーにて取り付けて貰いました。 子供達も大喜びのポチガー(≧∇≦) 付けてよかった〜^ ^

2014年3月16日 Bonちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報