ユーザー評価: 4.18

ホンダ

ストリーム

ストリームの車買取相場を調べる

ホンダ(純正)のボディパーツに関するパーツレビュー - ストリーム

ホンダ(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 377
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    OKUYAMA アクア NHP10用 DASH フロアガード

アクア NHP10用 DASH フロアガード

ラリーやダートトライアル走行時の路面との接触や石はねからボディやフロア下部をしっかりガード。 素材は軽量で耐久性に優れたアルミ材(A5052)を使用。 専用設計なので、車体にジャスト ...

トヨタ アクア

マッドフラップ/マッドガード
    2016年7月25日 株式会社オクヤマさん
  • ホンダ(純正)  後期(マイナーチェンジ後)RSZ Sパッケージ/RST用 リアバンパー

同色仕様よりスポーツ感を得たい為に、 分割方式のSパッケージ用を選択しました

リアバンパースポイラー
    2016年10月13日 ひで@simpleさん

ゴールドエンブレム

やっぱりエンブレムはゴールド! フロント用

2016年10月12日 ひで@simpleさん
  • ホンダ(純正)  後期(マイナーチェンジ後)RSZ Sパッケージ/RST用 フロントグリル

メッキ感が強いRSZ用から交換しました メッキ感が無くなりスポーティーになりました

グリル
    2016年10月12日 ひで@simpleさん

ドアストライカー

メッキになって高級感アップ♬ 自己満足です(=゚ω゚)ノ

993円
    ボディパーツ
    2016年10月12日 ハマーン☆さん

リアワイパー

【総評】 ストリームの純正品のリアワイパー 納車から7年近くが経ち、経年劣化で艶が褪せてきたので交換 【満足している点】 純正品質 【不満な点】 無し

3,585円
    ワイパー
    2016年8月12日 さぶろうさん

リアウイング

【総評】 やっと手に入れた!! 【満足している点】 つけるのが楽しみです!! 【不満な点】 中古なのでちょっと傷が多いかな…

ウイング
    2016年7月23日 そらストさん

テールゲートスポイラー

【総評】契約時に装着。無難に無限よりアクセス☆ 【満足している点】羽無しより断然イイ!! 【不満な点】後期RSZのテールランプに合わせてハイマウントのレンズはクリアーがよかった。いず ...

2016年6月14日 あこ~ど♪さん

TYPE Sエンブレム

以前取り付けた、TypeSのエンブレムが小さすぎ主張してなかったので、SABで見かけて、衝動買い。 自己満足です。

エンブレム
    2016年5月31日 ちょびたろうさん
  • ホンダ純正 RSZグリル

RSZ純正グリル

ついにRSZのグリルに♪ 純正から純正への交換だが、ちょっと見た目かわりましたね(^-^) グレードはZSだが、外見はRSZに☆

グリル
    2016年5月22日 yu-r-y-a-EKさん

シビック TYPE R用フロントエンブレム

【総評】 定番の赤バッチを、Cカードのポイント使って。 発注して、1日で届きました(^^)

定価:
    8,769円
    2016年5月15日 藤の山さん

Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 中古で購入!取付は自分で約45分ぐらい! 【満足している点】 テールがちょっと気に入らなかったのが、一気に引き締まって大満足です! 【不満な点】

13,000円
    2016年4月22日 os.ai.osさん

ACURAエンブレム

【総評】 さりげなくメッキを全体に入れる為に購入しました。スマートにシンプルにオシャレにって事で アキュラを選択! 思った以上に良かった(^-^) 【満足している点】 全て 【不満な ...

2016年4月17日 ma-sukeさん

リアガーニッシュ

格安で出てたので落札しました。 ナイトホークブラック・パール 小傷ありとの事でしたが、全く問題無し。 って言うか、素人目じゃ分からないです。

リアガーニッシュ
    2016年3月9日 B5親父さん

フューエルリッド

【総評】未塗装をそのまま購入‼️ 自分でクリア吹いてラッピングします。 小さい白い袋にはゴムパッキン2つ入っていてセットでついてきます。 【満足している点】 【不満な点】

定価:
    3,465円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2015年11月27日 sao☆u2さん

Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 スポーティになり満足 【満足している点】 ストリームに乗るにあたりいつかは付けたいと思っていたパーツ。 フィッティングもバッチリで変なぐらつきもありません。♪(´ε` ) こ ...

2015年10月19日 和栗゛ームさん

赤エンブレム

ボトムCOMP(キーカバー)に続いて、これも定番ネタですねw みんカラで部品番号探して、ディーラーで注文 商品名、どっちも、フロントエンブレムだけど問題ないですよw 突起の穴位置は全 ...

8,359円
    2015年10月12日 タクト.さん

レジェンド用ドアストライカ ーカバー

またまた、みん友さんのパクリです。 高級感が出ました。 価格はドア4枚分です。

884円
    ドアストライカーカバー
    2015年9月11日 ちょびたろうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング