ユーザー評価: 4.18

ホンダ

ストリーム

ストリームの車買取相場を調べる

[ホンダ ストリーム] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ ラバーフロアマット

アイエルモータースポーツ ラバーフロアマット

泥汚れなどからフロアカーペットを守るNDロードスター専用設計のラバーマット。ラバーの為、汚れた際も簡単に取り外し、お手軽にお手入れが可能です。 運転席と助手席の左右セット。右ハンドル車 ...

マツダ ロードスター

フロアマット

Yオク ヒールプレート(タイプR風)

Yオクにて購入(V)o¥o(V) 以前よりマットのヘタレが気になっていたので… (ほんとは赤チェックのフロアマットが欲しいのだが(*´д`*)ハァハァ 高い…) タイプR風を意識して赤で ...

1,900円
    2008年3月8日 コタルさん

ヤフオク ストリーム専用フロアマット

仕上げや質感はGOODです。良い買い物をしました。

19,000円
    2008年2月14日 Team335さん

ヤフオク フロアカーペットマット チェッカー柄 カーペットマット

純正品は高いのでこちらのカーペットを購入しました。ヒールパットの有無や縁取りのカラーも選択できました。

17,500円
    2008年2月10日 あつ?さん

マルニ 自作シートカバー

近くのホームセンターで3列目収納時のサイズを測り、合わせて購入。下には100均の滑り止めシートしてます。普段あまり3列は使わないから・・・ まあまあな仕上がり(#^.^#)

1,500円
    2008年2月9日 コタルさん
  • カーマット工房

ハイグレードモデル ブリリアントブラック

かーまっと工房さんのサイトで見るよりも、色は黒くて良いです! これで、DOPより安くていいなんて~^^

21,300円
    2008年1月27日 アルズさん

不明 自作 鉄板風フロアマット

ホームセンターでマットを購入、純正フロアマットの形に切り取り、上に被せただけです。

フロアマット
    2008年1月9日 べっぷさん
  • KARO

FLAXY ブリリアントレッド

運転席だけ購入しました。 フィッティングは特に問題なし。 色は思った以上に鮮やかで、触った感触も目が詰まっていていい感じです。 でも、やっぱり高いっす(^。^;)

12,121円
    2007年12月21日 mikeさん

大垣産業 ストリーム用 フロアーマット

以前は純正のマットを使用していましたが、6年も乗っているとマットもくたびれているので、ヤ○オクで購入!マット1つで随分と印象が変わりましたよ。ただ、細部の作りは・・・??値段相応って所で ...

3,500円
    フロアマット
    2007年12月10日 ばんびっちゃんさん
  • カーマット工房

ハイグレードモデル ラティスブルー

車購入時にディーラーで当たり前のように付属されてくる純正フロアマットを断りこの商品を購入しました。 純正品に比べ価格も安く、室内もブルー&ブラックで統一感が出ていい感じです。

21,000円
    2007年11月29日 カロン・カノンさん

ヤ○オク アルミ調ステップマット

今さら何を語るのかって感じでメジャーな パーツですが。 一気に足下が華やいだって感じです。 フロント部分しか装着出来ていないので。 早くリアも装着しないと(汗

1,600円
    2007年11月22日 nob@さん

ZERO ユーロチェック RED

赤黒チェックにしてみました。 -後日談- ヒールパッドの位置が自分の足に全然合いませんでした。 私的には6cmくらい前でないと意味ないです。 しかもズレ防止の穴の位置も7~8mm前過ぎ ...

2007年11月17日 mikeさん

大垣産業 3Dロングバケット

2列目用のフロアマットとして入れてます これもシートレールなどに干渉するため多少加工が必要です ただ子供達が結構汚すので、これはこれでOKです

2,604円
    2007年10月14日 tackboyさん

大垣産業 MULTI-FUNCTION 3D MAT

助手席にはぴったりでした 運転席にはフットレストや給油口のレバーが隠れてしまうため多少加工が必要です ただ安い割りにしっかりした感じなので、そこそこお勧めです!

1,344円
    2007年10月14日 tackboyさん

TOYOTA WISH用フロアマット

実はWISHを購入しましたが車庫の問題もあり ストリームを購入しました。 先にヤフオクで購入していたので使っています。

3,000円
    2007年9月26日 NHBPSTREAMさん

不明 フロアマット RED

ペダルと合わせました。 足元が明るくなっていい感じです!

5,000円
    2007年9月18日 TAKO-SUKEさん

不明 フロアマット

ヤフオクでのオーダー品です。 幾つかある中で、同じ県内の人に注文しました。 純正品に比べるとフィッティングがイマイチですが、値段は半分くらいなので満足です。

2007年9月6日 YOSHIOさん

韓国購入品 メタル調フロアマット

前回購入したメタル調フロアマットが剥がれてきたので、韓国出張時に見つけたコレを買ってきました。 耐久性も問題なく重宝してます。 ※メタル調フロアマットV3導入に伴い、現在は取り外してま ...

1,200円
    フロアマット
    2007年9月2日 にこもんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング