ユーザー評価: 4.21

ホンダ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ VTR1000F FIRE STORM (ファイアーストーム)] 点火系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556G-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業

RACING COMPETITION R2556G-8

ブーストUP仕様まではノーマルの7番を使っていましたがタービン交換に伴ってレーシングの8番に変更しました。 プラグは番手も重要ですがそれ以上に電極の形状が重要です、過給機付きのチューニン ...

スズキ アルトワークス

2018年9月30日 Dai@cruiseさん

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 DPR8EIX-9 イリジウムIXプラグ

標準のVXプラグを使い続けていたのですが、廃盤になったのでやむえず使用しています。 VXと比べるとキャブだと被りやすい傾向があり、一回被ると再始動が困難な状態に陥りやすいです。 かとい ...

2023年5月25日 EXELICAさん
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX DPR8EIX-9 4274

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX DPR8EIX- ...

他作業を優先して、後回しにするつもりだってたけどエンジンがかからなかったら車検も取れない。 うちに来た時は始動性が悪いとは言えかかったんだけどな。 とりあえず素人が出来るレベルと言えばプ ...

1,045円
    2023年4月22日 A24@讃岐さん

ウオタニ パワーコイル

発進時にエンストする事があるので思い切って買ってみました。 ちゃんと試走して無いので効果はまだわかりませんが、アイドリング時の電圧が13.4vから13vに下がりました。 追記、最初は電 ...

2021年9月26日 ○走さん

ホンダ(純正)

イグニッションコイル

【総評】CBR1000RR SC37のDIコイルです 中古品です17500Km 【満足している点】 【不満な点】

6,750円
    2016年3月2日 アィトさん

asウオタニ 一次コネクタ

【総評】 Di化するために入手 この一次コネクタがあれば楽チン 【満足している点】 【不満な点】

2,952円
    2016年3月2日 アィトさん

Pulstar PlasmaCore スパークプラグ

プラグ内部にキャパシターを内蔵して点火力をパワーアップさせるというめずらしいプラグです。 アメリカ製なのでハーレーでは有名なプラグみたいですが、この機種に付けた例があまり無いので、得意の ...

2015年4月18日 nyansuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報