[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTECH ナンバープレートリム

AUTECH

ナンバープレートリム

AUTECHエンブレム付 クロームメッキ仕上げのナンバープレートリムです。 ※前後に装着の際は2点お求めください。 ※登録車のリヤ側に装着の際は、別途ナンバープレートの再封印が必要になり ...

日産 リーフ

ナンバープレート関連
    2020年7月28日 すて☆るび夫さん

ワイパー替えゴム

ふとワイパーを見ると 両端が… この品番はPA‐1純正ではありません 他のHONDAの車のブレードです(^_^)

1,512円
    2019年4月14日 Zひでさん
  • breed ホンダ Z PA1 エアロ フラット ワイパー

ホンダ Z PA1 エアロ フラット ワイパー

ワイパー消耗により交換。 以前のエアロワイパーが通年3年ほど使い、ワイパーの表面がゴムと樹脂で覆われているために、スノーワイパーとしての効果もありましたので今回も期待。

1,740円
    2019年3月28日 軽じぃさん

TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

現行シビック typeRの リア用です さすが純正(^_^) Hマークが¥3240 typeRが¥2559 です 初代インテグラより 大きいけど… 値段は安い!

5,799円
    2019年3月13日 Zひでさん

TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

初代インテグラ typeRです

5,043円
    2019年3月13日 Zひでさん
  • nextstage 次世代ブルーワイドミラー

次世代ブルーワイドミラー

メチャクチャ見えるようになります。 なんだか、外車のミラーみたい♫

12,000円
    ドアミラー
    2019年3月11日 dream603さん
  • HONDA純正 スイッチASSY

スイッチASSY

以前から走行中に 段差などで ルームランプが… 多分コレかな? ドライバー1本で完了(^_^) 予想通りに解消しました❗️ 35400692043が品番です 値段は2つぶん❗️

2,138円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2019年2月9日 Zひでさん
  • ワンオフ オリジナルラダー ステンレスラダー

ステンレスラダー

ボディ形状に合わせて、ステンレス角材鏡面仕上げで製作してもらいました。

2019年1月26日 ズィーコさん
  • ホンダ(純正) ナンバープレート ボルト

ナンバープレート ボルト

フロント側のナンバープレートボルトが、錆ていたので、朽ちる前にN-ONEに付いていたボルトを再利用し、交換しました。 また、時間あればナンバープレートに付いた錆も落としたいと思います。

ナンバープレート関連
    2018年8月25日 鉄人@Zさん
  • ノーブランド アルミ製 メッシュネット

アルミ製 メッシュネット

N-ONEに取り付けた後、余った物をZにも取り付けました。 N-ONEと同じく、スポーティーな見た目になり気に入ってます。

1,780円
    2018年8月25日 鉄人@Zさん
  • ホンダ アクセス フロントパネル

フロントパネル

ずっと探してました。 ラバースプレーで黒に。

2018年7月21日 atchiさん

ワイパーアーム

少し錆が浮いてきて色褪せてきたのと、拭き取りがほんの弱くなってきたので、我慢ならずいずれ部品取りになる運命の2号にも部品を投入しています(^^;

2018年6月23日 miracle_civicさん
  • ホンダ(純正) ルーフモール・キャップ一式

ルーフモール・キャップ一式

ホンダでいうところのいわゆるモヒカンです。  このクルマは純正ルーフレール装着のため分割構造になっていますが、劣化して外れやすくなっていることもあり、これも予備品を保有しているものの新 ...

2018年6月20日 miracle_civicさん
  • ホンダ(純正) 前後エンブレム一式

前後エンブレム一式

前後「H」マーク、リアの「UM-4ターボ」、「Z」を塗装ついでにすべて新品交換。  過酷な使用条件でしたが、劣化はほぼありませんでした。  というか、今まで劣化があったのはOPゴールド ...

2018年6月20日 miracle_civicさん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

運転席・助手席の2本セットで安価なものを通販で見つけたので今風でスタイリッシュなものに交換。今まで使用していたBOSCHのワイパーブレードからしたら、随分おしゃれになりましたw

2,500円
    2018年4月30日 cicomoさん
  • CAR MATE / カーメイト VM48/VM30

VM48/VM30

メーカー説明文より。 一年中使える!雪・雨兼用の撥水ワイパーです。 雪も雨もコレ1本!

2018年4月21日 dream603さん
  • YRC ワンオフクリアメンテナンスリッド

ワンオフクリアメンテナンスリッド動画あり

【再レビュー】(2018/03/17) 3年前に製作したクリアメンテナンスリッドです。勿論現在も装着しており、耐久性も申し分ないです。我ながらクオリティの高い製品です。後ろを覗くとフェラ ...

ボンネット関連
    2018年3月17日 ヤートさん
  • PIAA

スーパーグラファイトスノー

運転席側はティアナの助手席と同じなので、1シーズン目はこちら、2シーズン目はヒーターの能力が高いティアナ助手席へ格下げ、ティアナで使用しているもののゴムを交換してこちらに戻るというロー ...

2018年3月4日 miracle_civicさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング