[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance フォルティスRA フロント牽引フック

YR-Advance フォルティスRA フロント牽引フック

フロント牽引フックです。 取付は、純正と同じねじ込み式です。 ワインレッドの標準仕様と純正色塗装バージョンがあります。 折りたたみ式ですが、突起物扱いなる場合があります。 標準仕様 ...

三菱 ギャランフォルティススポーツバック

2010年2月28日 YR-Advanceさん
  • AGC / 旭硝子

クールベール・プレミアム

【再レビュー】(R02/06)  ひと夏越えて、再度暑くなってきたのですが、同様にドアの窓には断熱フィルムを施工していてフロントガラスは通常の合わせガラスのプレリュードと比較するとじりじ ...

ガラス
    2020年6月8日 miracle_civicさん
  • 不明 ナンバーステー

ナンバーステー

先人に習いナンバー位置を下げて角度をつけてみました。

2015年8月2日 BRABUS_S210さん

ホンダ(純正)

ルーフレール

純正オプションのルーフレールです。 運良くZ用が手に入りました。

ルーフレール
    2015年8月2日 BRABUS_S210さん

無限製 F&Rバンパー&オーバーフェンダー

絶版品なんで壊さないよう頑張りまぁ~す 奥さんの、お気に入りです。

フルエアロ
    2008年8月5日 まさきち。さん
  • Nos Nosエンブレム

Nosエンブレム

Nosを積んでる証になります。かなり目立ちます。99%ハッタリと思われると思いますが、マジで積んでいますよ!!

2013年9月13日 ヤートさん
  • FORTUNE JDM リアワイパーレス スムージングキャップ

リアワイパーレス スムージングキャップ

リアウインドーをすっきりと! 耐熱性・耐寒性に優れたシリコーン製

定価:
    1,200円
    ワイパー
    2017年12月26日 なつみんさん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

【総評】 拭きが悪くなってきたので、どうせならとモノタロウで購入 Dr 475mm / As 350mm 【満足している点】 ・ガラスへのあたり方が良くなった? ・ノーマルよりかっこい ...

2017年1月16日 おっは~さん

ヨコハマ ステッカー

かっこいい……(*´д`)

購入価格:
    400円
    2010年8月16日 †黒猫†@PSO2さん

PIAA わすれた デザインワイパー

Zと VM に付けましたが ワイパー動かすと キュキュと音がして いまいちかなあ

2011年1月10日 カーゴ2さん

ホンダ純正 タイプR&無限エンブレム

伊丹車両で格安で買いましたw 無限エンブレムは¥210 タイプRエンブレムは¥1470 めっちゃ安っwww

2009年11月18日 †黒猫†@PSO2さん

自作 無限エンブレム

この前買ったエンブレムを友達に塗装してもらいました!! めちゃめちゃお気に入り!!

購入価格:
    210円
    2009年11月21日 †黒猫†@PSO2さん

エーモン

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

高速走行時の風切り音低減。と、書いてある。 Zには、ボンネット後端に水平部分がありますが、これがまた絶妙な幅であります。ボディ色もねずみ色だし、スポイラーもねずみ色なので違和感は無し。だ ...

ボンネット関連
    2013年5月30日 爆音力学さん

ホンダ(純正)

Modulo サイドステップ

リコール対策品に交換しました。 これで車検が通ります。(いままで何も言われなかったけど・・・)

サイドスポイラー・サイドステップ
    2013年6月5日 yuya27さん
  • 自作 三角窓

自作

三角窓

【総評】 風がバフュバフュ入って来ます 夏場でもエアコン要らず(雨天を除く) 【満足している点】 ACTY用を旨く流用出来た 【不満な点】 ドアバイザーとの隙間が5mm開いてし ...

バイザー
    2015年2月28日 龍馬のクツさん
  • 不明 5%スモークフィルム

5%スモークフィルム

【総評】 安かったのでww 【満足している点】 【不満な点】 なかなか貼りにくいのがww

カーフィルム/スモークフィルム
    2014年12月13日 黒マジェ.shoさん
  • ホンダ純正 純正エアロ

純正エアロ

楽しみ楽しみ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ ようやくセットでの出品が☆ (*´Д`) 競ることなく落とせました! 最初から付いてればなぁー( ˘・з・)

フルエアロ
    2015年1月23日 えびフライさん
  • Non Bland POWERED by HONDA エンブレム

POWERED by HONDA エンブレム

懐かしいデザインを見つけたので、 ついついポチしてしまいました。 細かい説明は、不要ですね!

2013年2月11日 Fun Slow Lifeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング