ユーザー評価: 4.56

レクサス

ISハイブリッド

ISハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス ISハイブリッド] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi GTウイング

AUTOMAX izumi

GTウイング

新型、斬新な流線型のGTウイングが登場! ダクト付きの本格派3DGTウイングです! 裏面には両面テープが付き、付属のピンのみで ポン付け可能なので誰でも簡単ドレスアップ。 画像以外に ...

マツダ CX-8

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • 不明 カーボンリヤスポイラー

カーボンリヤスポイラー

表面を削り、ウレタンクリアーを再塗装してから取り付けました。 パーツのチリは、お世辞でもないけど良いとは言えません

ウイング
    2025年8月14日 pretty tom/small tomさん
  • リアウイング スポイラー

スポイラー

ネットで購入したウイングスポイラー。一応専用設計らしいですが、微妙にズレます。とにかく安いので価格考えると仕方ないです。 ピアノブラックの塗装済で、送料込み9800円は驚きです。 後ろ姿 ...

9,800円
    ウイング
    2025年6月1日 みいたさん

安いやつ

ちょびウイング 物も悪くない😁 色入れて乗せるだけ笑

12,000円
    2025年3月6日 鉄心さん

リアスポイラー(トランクスポイラー)

純正オプション品 黒く塗り分けされている。

2024年11月17日 たっくん@ヒメオオさん
  • 不明 台湾製ウレタンハーフスポイラー

台湾製ウレタンハーフスポイラー

台湾製ウレタンハーフスポイラーです 以前はASタイプの大きめなヤツでしたが 小ぶりに変更しました フィッティングは完璧で塗装も無料でした

2024年6月19日 Gonkichiさん

リアスポイラー(トランクスポイラー)

Fスポーツ専用リアスポイラーです。 ピアノブラック塗装で良い感じです。

2023年11月8日 tolucky24さん
  • 不明 トランクスポイラー

トランクスポイラー

取り付けたのは1年半以上前(笑) 以前付けていたトランクスポイラーの塗装が劣化して見栄えが悪かったので、スポーティーなデザインのこちらに。 アーティシャンスピリッツと似た形の中華製です。 ...

2023年7月15日 小波さん
  • AKEa (MEC EYE)

UFS / アンダーフロアスポイラー

取り付けたのは2年以上前(笑) もみじちゃん購入当初、足回りのふわふわ感に不満があり、フィル君(カローラフィールダー)の時にも同様のパーツを付けていたため用意、取り付けました。 低速~中 ...

2023年7月15日 小波さん
  • レクサス(純正) Fスポーツリアスポイラー 塗り分け

Fスポーツリアスポイラー 塗り分け

ここも、Lには無いスポイラーを購入。Gアンサー代表にお任せで頼んだらこんな感じの塗り分けで装着されてました!「バージョンLなんで、 これぐらいが雰囲気的良いんじゃない❗️」さすが!😁

2023年2月12日 IKP is3788さん

リヤウイング

いろいろ考えてこれになりました。 塗装済み買いましたが塗装が波打って見えるのが残念です。 ただ知り合いが前に買ったコピー品に比べればかなり良いです。

2021年12月15日 89男さん

リアスポイラー(トランクスポイラー)

購入当初から着いてました。 カッコいいです、気に入ってます。

2021年12月6日 YEBIさん
  • 不明 台湾製ウェットカーボントランクスポイラー

台湾製ウェットカーボントランクスポイラー

エイムゲイン風、ヤフオクの海外モノです。 取り付け時、トランクとの隙間調整が微妙な感じはありましたが、カーボンスポイラーとしては質感バッチリです。

2021年10月10日 como estaさん
  • LX-MODE

LXカラードトランクリッドスポイラー

Tom’sの物が第一候補だったが生産終了にて入手できず。次点のLX-MODEにしたがこれが正解だった。 アンダーディフューザーを217スターライトブラックで塗装している為、このトランクリ ...

2021年8月31日 melo15さん
  • 不明 トランクスポイラーTRDタイプ

トランクスポイラーTRDタイプ

TRDのコピー品です。値段相応の塗装とクオリティです。悪いと言えば悪くは無いですし、点数としては75点レベルです。フィッティングは若干悪そうですが、問題無いレベルです。

17,500円
    2021年2月21日 ニードルさん
  • F SPORT PARTS (レクサス純正) リアスポイラー

リアスポイラー

OPではなく最初から装着されてても良いくらいですね。 プリウスG'sでも装着していたのでこれは嬉しかったですw しかもボルトが見えないのが良い!w

ウイング
    2020年6月7日 うえちん。さん

リヤスポイラー

IS二台ともこのリアスポw もうちょい派手なのでもいいなぁ

定価:
    43,000円
    2020年6月1日 猫鹿さん

リヤスポイラー

遂に本物をつけました。 モドキはこれをベースにしていたのかラインがボケているんですが本物はエッジがたっているみたいに見えます。 拘る方は本物を買われたほうが満足します。

2020年1月18日 89男さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング