ユーザー評価: 4.33

マセラティ

レヴァンテ

レヴァンテの車買取相場を調べる

[マセラティ レヴァンテ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

AXIS-PARTS

LEDルームランプ / ルームランプキット

【特徴】 ■調光用リモコン付き リモコン式でいつでも調光可能です。 ■ルームランプカラーを3色から選択可 ルームランプカラーを白色/青白色/暖色の3色から選択できます。 好みに合ったラ ...

スバル インプレッサ スポーツ

ルームランプ
    2016年12月21日 AXIS PARTSさん
  • 社外品 ダブルレイヤー フロアマット

ダブルレイヤー フロアマット

子供の野球での汚れ対策(^Д^) 後部座席のマットは、囲まれたタイプなので砂や泥が落ちても、純正のフロアマットまで砂が落ちないので掃除がやりやすい。

購入価格:
    12,800円
    2024年3月18日 Demi.さん
  • 社外品 シートベルト バックルカバー

シートベルト バックルカバー

シートのパンチングと見た目が揃った。 見た目も良い(^.^)

シートベルト関連
    2024年3月13日 Demi.さん
  • ホットフィールド

フロアマット

コスパがいい!と思います。 今回購入したレギュラーシリーズのものは、税、送料込みで13200円 純正フロアマットよりも高いものもある中でこの質感でこの値段ならOKと思います。  ただ、H ...

購入価格:
    13,200円
    2023年5月29日 mas-mikさん

XPEL

ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

使用フィルム:ULTIMATE PLUS SLで施工してもらい気に入ったので半年以上過ぎてますが、まだキズモノになってないうちに同じモノで車内ステップ、ドア下もろもろ依頼しました これ ...

2023年3月29日 narsanさん

トランクスイッチカーボンベゼル

台湾から直輸入してみました。 ヤフオクにもありましたが、若干お値打ちに買えました。 カーボン柄なのでお安いですね! 台湾はカーボン加工が上手なので リアルカーボンで欲しいですね!

2023年2月4日 キッチンさん
  • 大陸製隙間クッション マセラティロゴ付き隙間クッション

マセラティロゴ付き隙間クッション

レヴァンテは隙間クッション要らないかもです。笑 せっかく買ったので、装着してみました。

カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2023年1月2日 キッチンさん
  • hebu フロアーマット

フロアーマット

素材/プレミアム カラー/ブラック 標準で付いてきた純正マットの質感が悪く毛足も短く板のようなマットで不満でした なかなかアフターパーツの無い車両なので車種専用で良いマットも少ない中こ ...

2022年10月6日 narsanさん
  • 不明 トランクマット

トランクマット

純正オプションではカーゴ・レールやラゲージネットはあるのですがマットの設定が無く希少車の為、探してみてもなかなか見つからずようやくあったのがこちらの品でした   カラーはブラック、黒&赤 ...

2022年9月22日 narsanさん
  • Maserati(MOP) 電動リア・サイド・シェイド

電動リア・サイド・シェイド

前車20RXには手動モノが付いていたので同装備品として選択 手動品でも有ればそちらで良かったんですが今回はサッシュレスドアの為手動モノの引っ掛ける部分がないので当然電動モノになりました

サンシールド
    2022年9月1日 narsanさん
  • Maserati(MOP) スチール製イルミネート・サイド・シル

スチール製イルミネート・サイド・シル

サイドステップ付近ドアの開け閉め時の光演出にと奥様の希望品 ロゴの光らないスチール・ドア・シルという品とロゴの光る品の2種類オプションがあり光る方を選択

2022年9月1日 narsanさん
  • Maserati(MOP) シート・ヒーター付リア・シート

シート・ヒーター付リア・シート

前車20系RXにも装備していた品 リヤエアコンが付いてても寒い時はやはり必要です この頃最新SUVにも付くようになったリヤシートベンチレーション機能も次期型に期待 シートの背もたれや足元 ...

シート
    2022年8月31日 narsanさん
  • Maserati(MOP) ドリルド・ナチュラル・レザー・シート

ドリルド・ナチュラル・レザー・シート

自分の希望シートカラーはレッド系のロッソ・レザー+ネロ・ステッチかホワイト系のサッピアでしたがオーナーである奥様がブラウン系のクオイオ希望だったのでこちらに シートもパッケージ内容で選 ...

シート
    2022年8月31日 narsanさん
  • Maserati(MOP) 4ゾーン・オートマチック・クライメート

4ゾーン・オートマチック・クライメート

4ゾーン・オートマチック・クライメート(前後左右独立温度調整機能) 2022年1月の購入希望時メーカー在庫車に付いてる車両がなかなか無くて妥協出来なかったモノの1つ

2022年8月24日 narsanさん
  • マセラティ純正 カーテシランプ

カーテシランプ

個人的には、やっぱり純正!   大きく、くっきり で自己満足。    ディーラーにて

2021年9月25日 mas-mikさん
  • マセラティ純正 ラゲージルームマット新

ラゲージルームマット新

納車時にディーラーで。 値段は 1万数千円だったような。  個人的にはやはりラゲージルーム全体を覆う方が濡れや汚れにはいいかなと思います。

2021年9月22日 mas-mikさん
  • マセラティ純正 オールシーズンフロアマット右ハンドル縁高

オールシーズンフロアマット右ハンドル縁高

標準でついてくるフロアマットは、ゴムや樹脂で裏打ちされていないので、雨、雪、その他でフロアが汚れたり痛んだりする可能性がありますよね。極寒、豪雪地帯に住んでいますのでどうしようかと。 ホ ...

2021年9月22日 mas-mikさん
  • マセラティ(純正) ラゲッジラバーマット

ラゲッジラバーマット

犬やゴルフバッグなどを載せるので レヴァンテのロゴもあり汚れも気になりません

2019年2月28日 オー君さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報