ユーザー評価: 4.56

マツダ

アテンザワゴン

アテンザワゴンの車買取相場を調べる

[マツダ アテンザワゴン] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 植毛塗装 コンソールパネル リアエンド

プリウス50系 植毛塗装 コンソールパネル リアエンド

■プリウス50系のコンソールパネルのリアエンド部分をフロッキーコーティングした物です。 ■写真の色はホワイトです。 ■色は10色の中からお選びください。 ■基本カラー ブラック・ホワイト ...

トヨタ プリウス

インテリア
    2016年2月27日 ☆AQUAさん
  • マツダ(純正) インパネガーニッシュ(アルカンターラ)

インパネガーニッシュ(アルカンターラ)

インテリアパネル
    2025年8月11日 アテロードさん
  • マツダ(純正) メーターフード(アルカンターラ)

メーターフード(アルカンターラ)

インテリア
    2025年8月11日 アテロードさん
  • マツダ(純正) コンソール(アルカンターラ)

コンソール(アルカンターラ)

落ち着いた雰囲気になりました。 20万キロを越えてアテンザをアップデート。 交換時に自分のミスで内部ネジ止め箇所を1つ破損💧 ただ固定には問題なく、異音もないので良しとします。

センターコンソール/コンソールボックス
  • ガジガレージ マツダ車用ペダルカバー

マツダ車用ペダルカバー

アクセルは上から被せる、ブレーキは既存ペダルカバーを外して被せる、フットレストは貼り付けるだけで説明書の付属は無かったものの簡単に取り付け出来ました。 ゴムの突起が滑り止めになっていて ...

3,180円
    2025年8月1日 KURO-CHAMONIXさん
  • 不明 ペダルカバー

ペダルカバー

アルミ製のペダルカバーですが、純正の真っ黒から色が付く事でいい感じになりました。 少し前にブルーのフットランプを取り付けたので、ペダルもブルーにしました。

• 不明 インナードアハンドルカバー

インナードアハンドルカバー

さり気ないパーツですが気に入ってます。 助手席に乗った人も気付かないくらいな感じですが…笑 自己満のレベルです^^;

インナーハンドル
  • 不明 ATシフトノブカバー

ATシフトノブカバー

見た目はカーボン調でいいのですが、フィッティングがいまいちです。 購入後に熱湯に浸けて多少修正はしましたが直りきらず、こちらからは見えない前方の部分が少し浮いてます… 剥がれる事は無さそ ...

• REAL

ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリングの細さと大径過ぎるのが気になってまして、 以前クラウンにもREALのステアリングを装着してましたので選択しました。 個人的にはもうちょい太くても良かったかなと思いますが ...

ステアリング
    2025年7月19日 makotoplusさん
  • 不明 アルミペダル

アルミペダル

2500円で購入。 簡単取り付けで、見た目も良く満足です!!

2,500円
    2025年7月6日 z_z_23さん
  • NISMO

GTシフトノブ

R32 GT-Rの頃から愛用しているシフトノブ。 歴代の愛車達にメーカー違いも気にせずにかれこれ20年くらい愛用してることになります。 R32の頃はM10ネジのを。ミラ以降は6M/T用 ...

2025年7月4日 makotoplusさん
  • Y・MT

ラバー製ラゲッジマット

アテンザワゴンの納車日に合わせて購入しておきました。 濡れたものも積む機会があるのでラバー製のラゲッジマットを探していたところ口コミ評価の高いこちらのマットに決めました。 敷いてみるとさ ...

9,108円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2025年6月17日 KURO-CHAMONIXさん

マツダ(純正)

NDロードスター純正シフトノブ

2年程前に交換したmazda3用シフトノブの表面がもう剥がれて(?)きた為、念願のNDロードスター用をフリマサイトでお安く譲って頂けたので交換。  荷物が届いてその重さに驚き。鉛でも入 ...

6,800円
    2025年4月28日 丸刈板さん

マツダ(純正)

ステアリングシフトスイッチ

ありきたりですが購入して取り付けました ネジは使ってません 両面テープでピッタリと固定されました 峠をエンブレ利かせるときは以外と実用的です 見た目もやる気になります(=^ェ^=)

パドルシフト
    2025年3月24日 ねこきゃびあさん
  • BONFORM

クイックカーボン

ハンドルの擦りきれ防止に装着! 車体と同色の赤で 派手ですがシフトパドルとあわせて 気分は上がります サイズはピッタリです

ステアリングカバー
    2025年3月24日 ねこきゃびあさん
  • CA / シーエー産商 クレイドル オーカ クルターンプライム isize

クレイドル オーカ クルターンプライム isize

第2子お迎えにあたり♪ 初のisofix

チャイルドシート
    2025年3月16日 YKFさん
  • PIAA ポジション用バルブLED6600K 400lm

ポジション用バルブLED6600K 400lm

前車からの引き継ぎ、ナンバー灯にしようと思ったのですが長すぎて入りませんでした。 カーテシランプに使用。 アホみたいに眩しいです🤭

ルームランプ
    2025年2月23日 4EveRさん
  • KENSTYLE

KENSTYLE オリジナル ステアリング

ドノーマルの車体なのに何故かこれだけ着いてました。 赤ステッチが気になるのでいずれ黒くしますが、握り心地良し、質感も良しです。 ゴツっとしてるので社外感強めですがコブ付きは悪くない👍

ステアリング
    2025年2月23日 4EveRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>